Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Zello - Интернет Рация.

Featured Replies

Опубликовано:

Вы тему читали ? Ник у Вас банистый просто . Вот если бы тему прочитали , то думаю ник был бы полный .

Опубликовано:

не успеешь ничего спросить...а уже забанят...

Во всём виноват метеорит !
Опубликовано:

synoc!

Просто так не кто не забанит. Вы сторайтесь общаться с коллективом и не грубить. А главное постоянно не молчите.

Опубликовано:

зарегистрируйтесь там с ником

synoc_адакт_ваше имя

имя ставьте обязательно, это признак хорошего тона.

и думаю никому в голову не прийдет вас забанить.

А так , да... Банят кто правила не хочет соблюдать.

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ .

Достало это Зелло своими глюками . То не слышит никто . Вроде со всеми поздоровался , а в ответ - тишина . Запись смотришь , а там видно что включал кнопку , но передачи нет не одной секунды . Выбивает из канала с перезагрузкой компа - после серьезной системной ошибки . Последний раз почти сутки ЕТК качал , а Зелло почти в конце закачки перезагрузило комп . Это либо инет слабый ....... В общем удалил я эту программу с компа , как мешающую работать . В общем мужики извиняйте , нет сил терпеть глюки этой программы ...

Опубликовано:

у меня вчера тоже пару раз перегружало с утра - прогнал утилитами проверочными - почистил - перестало. пока работает..

Опубликовано:
  • Автор

На работе при хорошей занятости работой, особенно когда присутствующие на канале, говорят в стиле СаниЖд, Гуэрры и дядя Вася порой и громче делать нельзя, потому как при клиентах,особенно женщинах очень напрягает. Шеф мне уже пару раз замечание делал, мол я не против общения, но такой базар во всеуслышанье допускать нельзя. Лучше конечно на смартфоне с андроидом,(чтобы комп не занимать и на весь бокс не шуметь), а VOX корректно не работает, только не удобно говорить, особенно когда руки заняты нажимать на экран чтобы что-то сказать ну очень не удобно!

Опубликовано:

Признаю, матом иногда ругаюсь... Есть у меня такая пагубная привычка. Дабы не компрометировать себя и коллектив, я отключаюсь с канала

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ .

Достало это Зелло своими глюками . То не слышит никто . Вроде со всеми поздоровался , а в ответ - тишина . Запись смотришь , а там видно что включал кнопку , но передачи нет не одной секунды . Выбивает из канала с перезагрузкой компа - после серьезной системной ошибки . Последний раз почти сутки ЕТК качал , а Зелло почти в конце закачки перезагрузило комп . Это либо инет слабый ....... В общем удалил я эту программу с компа , как мешающую работать . В общем мужики извиняйте , нет сил терпеть глюки этой программы ...

:sad:

Опубликовано:

Шамиль Загидович, блютус гарнитуру можно к компу прицепить. Или жестко карать нецензурные слова, но как-то не уверен что это поможет. Некоторым неопределенный артикль @@@@@ жизненно необходим для связки слов

Опубликовано:
  • Автор

Жаль конечно : одно дело техническая взаимопомощь в рабочее время, совсем другое это вечернее, по"мазд"еть в домашней обстановке. Видимо это подходящий повод сгладить острые углы, которые начали раздражать....

Опубликовано:

Могу сказать одно. Не цензурная лексика это значит " ЦЕНЗУРА" . Мне больше всего раздражает именно это.

Все это субективно . Ведь в понимании педофила он делает хорошо, в понимании остальных людей это плохо.

И еще убивает фразы "когда женщина рядом" . Да она ночью мужу миньет делала , а тут вдруг застеснялась . Кто это решил, в чей васпаленный мозг это втемяшилось.

В послушайте как они сами разговаривают (особенно когда выпьют) , но так ,что бы они не знали.

Опубликовано:

Хреновину написал. Есть какие то общечеловеческие нормы поведения

и пренебрежение ими раздражает окружающих , ну если не хабалки с рыбного ряда. :unknw:

Опубликовано:

+1000000

Опубликовано:

Шамиль Загидович , кто придумал тому и следить за порядком , ибо любая инициатива наказуема .

:biggrin:

Я не ханжа, но одно дело когда эти словеса употребляют в необходимых случаях ,

и совсем другое когда исключительно ими разговаривают .

:blush:

Изменено пользователем gory

Опубликовано:

Хреновину написал. Есть какие то общечеловеческие нормы поведения

и пренебрежение ими раздражает окружающих , ну если не хабалки с рыбного ряда. :unknw:

Кто (фамилие имя отчество) придумал эти " общечеловечиские нормы". Если вас послушать то все кто не ходит строем "хабалки с рынка"

Кто (фамилие имя отчество) дал вам или кому то еще право решать хобалка я или нет.

Приведите эти нормы (пример 10 заповедей) , что конкретно нельзя, а что можно.

P.S. Я не сторонник фени, мата и т.,д. Мне не понятно почему вы вдруг стали такими правильными.

P.S.S. Когда старший учит уроки у моей благоверной такой лексикон просыпается, мама не горюй. А вы дамы слушают.

Опубликовано:

Ну не знаю ,что и сказать. Но у меня в доме за столом не пукают, дверь в туалет закрывают.

Матом мужики не злоупотребляют и поведение женщин в постели не обсуждают.

Опубликовано:
  • Автор

Нет смысла спорить, есть общепринятое понятие "сквернословить" и не надо убеждать в том, что если на улице слякоть и грязь, то и дома жить по уши в грязи. Я же не говорю, что нужна полная цензура и отказ от мата, вечерами когда наушники ограждают "ранимые души" от сквернословия никто вам и слова не скажет, сами используем это народное средство, ведь не будешь же ты ходить по дому при посторонних выставив член на всеобщее обозрение. Ладно ещё если мат проскальзывает изредка, а если на одно нормальное слово несущее смысловую нагрузку прицепляется ещё 2-5 слов отборного мата. Ведь в присутствии полицейского или чиновника, незнакомой женщины приличного вида или детишек, самоограничение включается автоматом. Ну неприятно когда даже коллеги по работе смеются : ну и слэнг у ваших чиптюнеров! И крыть нечем! Просто по человечески стыдно.

Опубликовано:

Не подскажите кому я дорогу на зелло перебежал ? Заблокировали однако !!! Вроде и слова не успел произнести !

Опубликовано:
  • Автор

Значит не признал кто то за своего. В подписи, или в статусе следовало указать адакт, имя и свой город и проблем быть не должно. Сейчас посмотрю.

Опубликовано:

Благодарю Шамиль Загидович За содействие ! Пока только учусь слушаю и на ус мотаю !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.