Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Zello - Интернет Рация.

Featured Replies

Опубликовано:

Ребята, у кого в ноуте через встроенный микрофон идут наводки, попробуйте: Панель управления - Звук -Звуки - Микрофон - Свойства - Улучшения - снять галку с Удаление постоянной составляющей и поставить галку Подавление шума (винда 7). Проверить звук можно в Zello, закладка echo.

Опубликовано:

Зачем стесняться? Звучишь нормально :biggrin:

Еще один как я, сидит подслушивает. :ph34r:

Опубликовано:

Ага, вчера питер отличился :crazy: :drinks:

ну сорри,Новый Год отметили..

Опубликовано:

да понятно оно, праздник все таки.

А Деду30 спасибо за объяснения про тест планы и стенды.

Опубликовано:

А кто сделал канал "адакт и не только"? Под паролем.

Что это за не правильное использование АДАКТА?

Опубликовано:

АДАКТ без пароля вроде. Консилиум АДАКТ под паролем -для узкопрофильных общений. За паролем к Шамиль Загидовичу. Ветераны АДАКТ есть -это к Горький 70.

Опубликовано:

Дим ну АДАКТ -все, консилиум не для случайных пасажиров -Шамиль Загидович ( denkisan) я думаю пароль тебе даст. Название ветераны АДАКТ говорит само за себя.

Опубликовано:

ну сорри,Новый Год отметили..

Слушал-наслаждался.

Некоторые подвыверты... :good:

Опубликовано:

• Может кто подскажет как подружить с компом? запись разговоров могу прослушать,а в реалии не слышно ничего. так иногда бывает прорыв в "европу" ХР стоит и свисток МТС 21.6 мегабит

Опубликовано:

АДАКТ без пароля вроде. Консилиум АДАКТ под паролем -для узкопрофильных общений. За паролем к Шамиль Загидовичу. Ветераны АДАКТ есть -это к Горький 70.

Ни чего не понял. Адакт без пароля - так вроде Шамиль сделал. Консилиума - вообще не видел. Ветеранов - так вообще не видел. Где там что Сашка сделал? Как в танке.

Опубликовано:

я много что жал. и стало ясно что пора покупать новый микрофон.

Опубликовано:
  • Автор

Ты можешь почитать по ссылке, там всё на русском и коротко. http://moto21.ru/index.php?pid=20 Пароли надо в зал заседаний прикрепить. или спросить в открытом канале.

Опубликовано:

Ребята! У меня пропал канал... это у всех так или только у меня. Ответте пожалуйста.

Опубликовано:

Интересная тема.Вчера подключился.Каналов разных конечно много.Даже канал болтун есть :biggrin:

Опубликовано:

Похоже канал паролить надо.Сегодня и женские ники и настырные вызов жмут по нескольку раз ,потом с вопросами ,что за канал,что за АДАКТ ?

Опубликовано:

Виталий,настырных и глупых можно убрать из канала,а вот дополнительная реклама,при некотором терпении, не помешает :biggrin:, даже :good: будет.

Опубликовано:

kraton какая реклама? Я понимаю нас миллоны слушали, 25-30 чел в канале, а леваки так и жаждут блеять в эфире. Население у нас 143,4 млн человек, долго будем еще блокировать.

Предлогаю пока свежо удалить и создать канал с тем же названием только с паролем в первом посту.

Изменено пользователем vitalj61

Опубликовано:

kraton какая реклама? Я понимаю нас миллоны слушали,

Какие миллионы?

Вы о чем?

98 идиотов отсеяли,а ДВУХ нормальных людей преобрели-ЭТО нормальная "выборка".

А если закроем канал,то через 6 месяцев,там будут "сидеть" не более 10 челов.

Вот тогда возникнет вопрос-НАХ такой канал нужен?

Это мое личное мнение и с этим можно не соглашаться ,но в "КОКОНЕ" я жить не хочу.

Опубликовано:

Кому интересна эта тема он сидит , а кому нет ему хоть закрыта хоть открыта их нет, какой кокон о чем Вы.

Изменено пользователем vitalj61

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.