Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Zello - Интернет Рация.

Featured Replies

Опубликовано:

Мной созданы два канала один открытый ADACT, в котором я всем нашим, у которых в подписи видно, Поэтому или в нике или в подписи ставьте ADACT дал права модератора, чтобы всех невменяемых и буйных блокировать могли оперативно, канал по рейтингу в первых позициях, тем более абревиатуру не многие ищут поиском, а сразу с вопросами. Пароль на канал ADACT установил "555".

Второй канал Консилиум АДАКТ запаролен, пока им активно никто не пользуется, т.к проще попросить помощи на общем канале ADACT, но иногда народу бывает в канале много и пробиться сложно, в таких случаях проще перейти на запароленный Консилиум АДАКТ введя пароль "мывместе".

И ещё одно замечание по общению, длинные речи, занимающие надолго канал "толкать" не желательно, особенно приняв "на грудь". Матерком тоже пользуйтесь в разумных пределах, а то при клиентах включать динамик бывает не удобно. Когда число технических терминов меньше 20%, а мата больше 60% при посторонних слушателяк как-то просто не комфортно ,особенно если в боксе женщины , или ещё хуже - дети.

Если кто использует Zello интересная штука для непосредственного общения, аналогична по использованию рации. На многих клубных форумах уже энтузиасты скучковались, Ради интереса создал тоже канал ADACT. Если кто нуждается в оперативной помощи для голосового общения без платы за телефонный трафик при безлимитном интернете, то подключайтесь. На Ховер клубе есть подробный FAQ и ссылочки. Так что - до связи на канале ADACT! Практически аналогия Скайпу со своими особенностями. Трафик использует экономно. вот ссылочки:Официальный сайт программы: http://zello.com/

Страница программы вКонтакте: http://vk.com/mayak_zello_com

Страница программы facebook: http://www.facebook.com/ZelloMe

Страница программы в Twitter: https://twitter.com/#!/zello

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:

пользуюсь 3 мес. в минске волна (пробки, радары) очень выручает. теперь и канал ADACT. :good:

Опубликовано:

Спасибо Шамиль Загидович за наводку.

регистрация кто не понял - не на сайте - а из скачаной с сайта и установленой программы.

А как пользоваться не понял.

Народ - давайте сюда залазьте.

буде м пробовать

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:

Исчерпан месячный лимит зарегистрировавшихся...

Опубликовано:

Ну так пробуй . народ есть в сетке

Лёх я дома . А дома гарнитуры нет :rolleyes:
Опубликовано:

Вась чё то я тебя так и не услышал.

Кнопку тангенты жмёшь и молчишь?

Опубликовано:

Нужная штука! Регтесь в групе АДАКТ со своими никами...

Опубликовано:
  • Автор

что-то вы не то видимо делаете, ничего о лимите ни разу не видел.

Опубликовано:

Отличная штука, прям как радио!

Еще бы по станции УКВ было у каждого, чтоб от интернета не зависеть. Скоро, думаю, лицензию открыть - радио, сильная вещь.

З.Ы. Единственная засада, с антивирусом. Сетевой экран не пропускает Zello в сеть и правило не запрашивает. Вручную правило прописал, тоже не работает. Придется антивирусу пропистонов выписывать

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Почувствовол себя собакой.Все слышу и вижу,но сказать не могу. :bu: :diablo: Что-то с микрофоном.

Опубликовано:

полный стол у меня .. всего такого и КВ

Ты с лицензией? Если да, то позывной какой? У меня два товарища с лицензией, сам думаю открыть. Один из товарищей телеграфом весь Мир обстучал, у него, мощностью больше 4 кВт агрегат был, люминесцентная лампа в руках под антенной светилась )))

Опубликовано:

Блин скачал на телефон сижу слушаю всех . По голосам даже узнаю. )) А как отвечать не знаю. Василий вопрос ко мне слышал))))

Опубликовано:

ra1oks

73!

Помечу себе, буду у товарищей - поищу в эфире.

Опубликовано:

Как нибудь каждому надо настроить микрофоны примерно на один уровень. А то получается у didi громкость тихая, а у Фаэтона гром среди ясного неба. Для одинаковости надо соедениться с Echo и выставить децибелы пиков как-то одинаково.

Опубликовано:

Блин на U -Tel интернета безлимитного нет, а тот что есть - дорогой. Что наступит раньше - или инет подешевеет или сменю оператора, когда мой номер оставить можно станет. Сейчас дома по вай -фаю соединился , а на работе и в дороге - пока курю ... с этим и другими примочками андроида.

Опубликовано:

Один минус - нельзя контакты переименовать в своем списке.

Завтра пойду заказывать радиогарнитуру :biggrin:

Опубликовано:

В общем с Echo нифига не вышло. Однако есть хорошая опция "История сообщений".

И вот если самому сказать, а потом прогнать сказанное, и сравнить к примеру с didi, то понятно (наверно понятно) будет, как тебя слышут другие. У самого пока микрофона нету провериться:(

Изменено пользователем GluckOvNik

Опубликовано:

Один минус - нельзя контакты переименовать в своем списке.

Отставить! Переименовать можно, тех кто авторизован.

Опубликовано:
  • Автор

Я потыкал кнопки в поисках настроек и каким то образом включил прослушку истории, если в реале звук с паузами, то при прослушивании истории всё идёт непрерывно, и на индикации про историю ничего не видно, но когда Василия повторенние фраз услышал дословное, сообразил,что что-то не то. Надо ещё осваивать управление, не совсем интуитивно понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.