Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Zello - Интернет Рация.

Featured Replies

Опубликовано:
Предлогаю пока свежо удалить и создать канал с тем же названием только с паролем в первом посту.

+1

Опубликовано:

Для привлечения клиентов и общения с ними можно создать канал в названии которого это будет отображено- Чип тюнинг авто от АДАКТа. Для общения форумчан лучше бы запароленый ,а в названии ссылку на свободный канал. Так нам посоветовал один из вменяемых гостей.Мы висим первые в списке самых посещаемых ,поэтому к нам в первую очередь и ломяться поблеять ,помычать ,спросить как открыть пиво и послать матом (ну радует дебилов такая возможность самовыражения)+ название канала не понятное для многих. Свободный канал по желанию и паралельно можно прослушивать.

Опубликовано:

Если так можно сделать,то я-за,но так что-бы не отсекать вменяемых.

Опубликовано:

Не хороше как-то. Ну забыл я подключить микрофон, ни кто и не услышал ничего, Уж лучше пароль на канал поставить.

Опубликовано:

Тут не стоит обижаться на нас. Очень много хамов развелось или просто молчат вот и приходится отстреливать.

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Я на форуме человек совсем новый (зарегистрировался в марте 2012), и пока все читаю-читаю и впитываю. Так что я читатель, а не писатель, поэтому и мой ник неизвестен . Вчера вечером установил Zello, и только начал настраивать на ноуте микрофон, как меня тут же, бдительно приняв за чужака, заблокировали. Я без обид, но если есть возможность разблокировать, то уж пожалуста... Правил общения нарушать не намерен. Спасибо

Опубликовано:

От ..ТОЖ....

Изменено пользователем cap

Опубликовано:

Gagra снова зарегистрируйся. Только допиши к нику АДАКТ, тебя по ошибке забанили.

сар уже в канале снова.

Опубликовано:

Так я по рекомендации Patrika и так добавил при регистрации ADACT, но тем не менее...

GluckOvNik, спасибо за совет, попробую

Опубликовано:

Повтори регистрацию подменив одну из букв " а" кирилицей

Зачем клонов создавать и как потом в зелло его поиском найти ?

Может проще разблокировать и всего делов !

Второй вариант - полностью удалить аккаунт ЗДЕСЬ и создать его заново.

Кстати, свои неудачно созданные аккаунты то же можете по удалять пройдя по этой ссылке.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Вчера когда с Кефико бодался ,клиент и не один слышали переговоры по Зелло . Помощник ещё коментировал :здесь типа диагносты со всего СНГ. Клиент был обалдевший с круглыми глазами :- Ни фига себе у вас организация. Я такой - с умным видом ))) заходи на сайт -там все спецы по регионам и контакты. Вообщем уехали под большим впечатлением.)

Опубликовано:

Билять, у меня ТРЕТИЙ микрофон гавкнулся... день работают и кирдык... Мож я ору громко?

Опубликовано:

Юра, думаю,что не те микрофоны покупаешь.

Гарнитуру не пробовал купить?

Опубликовано:

Вчера когда с Кефико бодался ,клиент и не один слышали переговоры по Зелло . Помощник ещё коментировал :здесь типа диагносты со всего СНГ. Клиент был обалдевший с круглыми глазами :- Ни фига себе у вас организация. Я такой - с умным видом ))) заходи на сайт -там все спецы по регионам и контакты. Вообщем уехали под большим впечатлением.)

При клиентах не включаю. Очень стыдно один раз стало, когда маты выше крыши посыпались.

Опубликовано:

Юра, думаю,что не те микрофоны покупаешь.

Гарнитуру не пробовал купить?

Я гарнитуру от Nokia подключал, работает только как наушники, микрофон не работает.
Опубликовано:

Он и не будет работать. У компа микрофонный вход отдельный.

Опубликовано:

Ребята-модераторы на Zello, так есть возможность снятия блокировки? Ну нафиг создавать лишние аккаунты. Что нужно сделать для этого: спеть и сплясать )))) или к Шамилю Загидовичу обратиться? zanaweska

Опубликовано:

Странно! А вы через комп или через сотик пытаетесь зайти? В общем все просто должно быть. Вбиваешь ADACT и пароль555 вот и всё впринцепи. Вот программы через которую я лично входил. Пробуй может что получится.

Zello-Setup_Adact.ru Win7.exe

Zello-Setup_Adact.ru WinXP.exe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.