Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Zello - Интернет Рация.

Featured Replies

Опубликовано:

Ага, а на сайте АРС это все переведено на русский вменяемый.

Опубликовано:

Еще, так на всякий случай, мне рекомендовали девайс - Bullet 2, у знакомых работает уже 1,5 года.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Сложновато. Да и прибор для настройки не у каждого...

Я собирал вот такую http://cantenna.ru/wi-fi-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8/

Первый раз 15 минут на сборку, последнюю собрал за 3 минуты, надо срочно было... :hi:

Опубликовано:

По описанному расстоянию 6-7 км, тоже впечатляет. И гораздо проще изготовить :good: Взял себе на заметку.

Опубликовано:

ключи - от зажигания с вазовских блоков. Все одинаковые.

Почему на катушке при открытии верхнего транзистора и закрытом нижнем. Напряжение не 12 вольт а всего 2.2 вольт?

А нижние открываются без проблем.

Опубликовано:

Потому что схема не правильная, у тебя транзюки работают в режиме эммитерного повторителя , т.е. усиливают ток , но не напряжение.

Тут в положительном плече напряжение затвора нужно поднимать минимум до 20-ти вольт , а проще транзисторы использовать с PN переходом и в затвор подавать отрицательный сигнал .

Ты что преобразователь мутишь ?

И не пойму , причём тут зелло ?!

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Юра, это драйвер для шагового мотора. На 20 ампер.

А зелло.... Да я там просто спросил, а сюда выложил.

Опубликовано:

Понятно, но это сути не меняет . С включением транзисторов надеюсь понял ?

Опубликовано:

да, остальсь только найти что туда поставить.....

Опубликовано:

Ваня. Ты меня пугаешь.. Это можно было собрать даже начинавшему.

Юрик жду вас в стране Хохляндия..... Как тебе минифинляндия?! Собирай лохомудрики и записывайся в теме ниже!

Опубликовано:

Виталя. Я про марку транзисторов. Не силен я в этом.

Опубликовано:
  • Автор

Чтобы потом не было обид, считаю необходимо предупредить- если начинается пьяный базар с целью просто покиздеть за жизнь , буду блокировать до утра , не взирая на имя и заслуги. Похоже под шафэ уговоры и просьбы не помогают, так что питерцы -не обижайтесь. Я конечно понимаю,что хочется позажигать на публике перед максимально широким "зрительным залом" , но большинству в этом зале это в тягость и портить вечер коллегам как-то не правильно. В зелло не даш в тыкву в реале, поэтому буду изолировать до улетучивания винных паров. Без обид. Создайте канал "пьяная курилка " или что-то подобное и трещите сколько угодно!

Опубликовано:

Кстати, Capiton уже создал подобный канал, куда трезвым вход запрещен, однако желающих общаться там нет

Опубликовано:

Gagra , так озвучь пожалуйста , может те кто синячат по вечерам туда подтянуться и не будут больше засирать эфир.

Чтобы потом не было обид, считаю необходимо предупредить- если начинается пьяный базар с целью просто покиздеть за жизнь , буду блокировать до утра , не взирая на имя и заслуги. Похоже под шафэ уговоры и просьбы не помогают, так что питерцы -не обижайтесь. Я конечно понимаю,что хочется позажигать на публике перед максимально широким "зрительным залом" , но большинству в этом зале это в тягость и портить вечер коллегам как-то не правильно. В зелло не даш в тыкву в реале, поэтому буду изолировать до улетучивания винных паров. Без обид. Создайте канал "пьяная курилка " или что-то подобное и трещите сколько угодно!

+100 Но это бесполезно , т.к. есть ещё канал "Диагносты". Хороший канал , много наших болтает по делу и помогут советом если что, но ближе к вечеру приходится просто вырубать Зелло что-бы не слышать не прекращающийся синий бубнёжь. Пробовал канал "Адакт" включить в режиме "соло" что-бы не слышать эту муть, но прога через несколько минут сама отключает режим . Не удалять же каждый вечер канал из списка .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:
  • Автор

Ну это не лечится, это словестный эксгибиционизм, мол вот я какой крутой, полюбуйтесь на меня! По трезвянке бы свои выступления послушали, стыдно становится, но как только заливается необходимое количество градусов, все ограничители падают, и всё по новой. Как вам объяснение "ну накосячил, ну и чё? Я ж извинился!" Испортил всем вечер, ну и чё? А на "пьяном" канале перед кем выёживаться, кто туда добровольно пойдёт?

Опубликовано:

Почему то в канале зачастую тишина, только изредка сообщения раздаются, это у всех так?

Опубликовано:

Ты про какой канал говоришь? Я слышал тебя только в Адакте. Есть ещё другие. Посмотри здесь внимательно. (Диагносты пароль 1970) Заходи и общайся. Главное не молчи.

Изменено пользователем ingektordom

Опубликовано:
  • Автор

У большинства подключено минимум АДАКТ, Диагносты, Октя. Поэтому слышать можно одновременно и больше, но вот чтобы ответить с гарантией того что задавший вопрос тебя услышит, лучше зайти на канал где был задан вопрос, в истории канал и пользователь видны.

Опубликовано:

Некоторые могут не понять. Один говорит в один канал а на другом отвечают. А тот кто задал вопрос совсем не слышет. :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Вопросик к продвинутым: каким образом можно сохранить звуковые фрагменты из истории, например пообщались в соло, в тот же день можно историю послушать, а вся фонограмма лежит в упакованном виде , файл немалого объёма, весь файл в какой-то момент программой удаляется, не совсем понятно в какое время это происходит, звукозапись если включить на запись при воспроизведении нужного фрагмента ничего не записывает. Единственное ,что есть из опций в истории - удаление выделенного, удаляет быстро и безвозвратно, а вот сохранить интересные беседы не получается, не писать же их на внешний диктофон. Неужели нет возможности сохранения выбранных фонограмм собственными средствами компьютера?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

.............

Изменено пользователем artmel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.