Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Zello - Интернет Рация.

Featured Replies

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Морской бой

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Что-то я пока не совсем понял фейса этой забавы.

В смысле "фейса", что именно не понятно ?

Опубликовано:

Интерфейс проги несовсем понятен и зачастую ведет себя рандомно. ТЕ одни и те-же действия приводят к разным результатам. Похоже на андроидах это корректней работает. Но общатся вполне возможно. Вот только как отправить личку так и не разбрался

Опубликовано:

Правой кнопкой по контакту - "отправить вызов", это и есть отправить текстовое личное сообщение. Оно ограничено по кол-ву символов.

И остальное вроде всё стабильно работает , только привыкнуть надо , интерфейс в самом деле своеобразный и в то же время довольно простой.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Интерфейс проги несовсем понятен и зачастую ведет себя рандомно. ТЕ одни и те-же действия приводят к разным результатам. Похоже на андроидах это корректней работает. Но общатся вполне возможно. Вот только как отправить личку так и не разбрался

На щёт лички! С начало нужно авторизоваться друг с другом. И всё, общайтесь один на один. Функция будет доступной.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Никого два дня не слышу, плюс ко всему заблокировали, кому дорогу перешел???

Опубликовано:

Нам и перешел!Вчера пол вечера разговаривать не давал.Весь эфир забивал.Нажимаешь кнопку разговора и оставляешь во включеном состоянии.Модератора канала попроси и разблокируют,а перед общением с коллегами-пообщайся с эхом и настрой свой звук и услышишь как ты будешь звучать в эфире!

Опубликовано:

Я же не со зла, ну не пользовался я этой рацией с рождения. Объясните чтоли, куда жать куда не жать. "Красный крестик пусти нас пожалуйста, спасибо зеленый стрелочке":)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У кого есть версия zello 1.35?

сбросьте пожалуйста.

Опубликовано:

Иван смотрю поиском. Попадаю только для андроида. А зачем тебе именно версия 1.35? Может другая годится?

Опубликовано:

у меня текущая не работает, глючит.

А гуглом я искал. Только под андроид.

Опубликовано:

Спасибо, мне уже прислали. 1.22

Опубликовано:

Ну и для кого я выкладывал ?

1.34 нормально работает, под носом ТУТА лежит же !!! :biggrin:

Раз 1.36 глючит , тогда пока обновлять не буду , если только до 1.35

------------

Нет , прошлёпал я 1.35-ю версию .

Хотя у меня и 1.36 норм . работает, ждём для тестов следующую версию.

Изменено пользователем Urree

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята кто заходит в зелло из новеньких хоть представитесь! А то как обычно сидите и молчите как партизаны месяцами. :biggrin: Чего боятся?

Опубликовано:

Обновился с дури, хау-ноу полное. Какие-то постоянные перезапуски. Историю не послушаешь: тыркаешь в одно место, проигрываться начинает с другого и т.д..

У кого завалялась 1.22 версия, выложите пожалуйста.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.