Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Zello - Интернет Рация.

denkisan
Рекомендованные сообщения

Коллеги, друзья, не нужно ссориться.

Должена быть золотая середина. Порой в нашей работе действительно без мата никак. Есть, конечно, те, кто жить не может без "для связки слов". И слушать такого человека действительно неприятно. Не могу отдать свой голос за "чистоту речи", т.к. всё-таки мы не литературный кружок. Канал связи должен быть в первую очередь естественным. Я за свободу слова.

А вот клиенту в рабочей зоне, думаю, делать нечего. И то что он услышит из динамиков его никоим образом не должно касаться. Он с таким же успехом услышит эти же слова прямо у себя за плечом, т.к. увлеченный работой механик вряд ли будет выражаться языком Пушкина.

Андрей(GluckOvNik), тогда может и на АДАКТе тебе делать нечего? Я то тут, и материться тут тоже не стоит.

Хозяин - Барин!!! Я правда и там не матерился особо, и здесь никого не оскорбляю. Но давайте-ка рассмотрим вопрос по существу. Шамиль Загидович первым затеял борьбу за "интеллигентность". Дескать пакетиков аэрофлотских не напасешься клиентам раздавать. Их видишь ли мутит и сблевывают они от прослушивания крепеньких выражений дополняющих наши беседы. Однако сам же Шамиль Загидович очень хочет послушать канал. Но слушать историю ему некогда. Ну и епстественно возникло активное обсуждение. Как результат был создан очередной альтернативный канал, для тех... кто не стесняется в высказываниях.

Так чего добился Шамиль Загидович? ХОШЬ СМЕЙСЯ, ХОШЬ ПЛАЧЬ, но в Адакте теперича ТИШЬ, на счет благодати не знаю. А что бы поучаствовать и послушать, ему придется таки историю прослушивать, только не "Аdact", а "Диагносты". Поменяли шило на мыло? А шило на мыло менять, только время терять.

Изменено пользователем GluckOvNik

Да не хозяин я и не барин! Епт, ребята, никто не насаждает никакую цензуру, чего вы за это слово ухватились. Один сказал - "нецензурно" и понеслось. Сами подумайте, ваш повседневный разговор из одного мата состоит? Никто не запрещает "ввернуть" для красноречия. Но как я понял, у вас там вообще стараниями хотя бы того-же Джидая, вообще шоу было.

Саня наоборот начал на несколько порядков разговаривать кулюторней. Когда одно слово сильно часто начало звучать, я поинтересовался в шутку: кто научил "плохому".) Саня прослушал себя в истории и сделал правильный вывод : действительно перебор -парни если понесёт- напоминайте ,спасибо. Не стал становиться в позу,что делает ему честь. Лично я не против крепкого слова в масть,без фанатизма. Тем более с нашей работой не всегда находимся в умиротворёном состоянии.

Изменено пользователем Patrik 86

Если это так - готов извиниться. Я вот никак донести не могу. Нет никакого желания загонять кого-то в какие-то ни было рамки, Шамиль сделал замечание, можно было отнестись с уважением и сбавить градус мата. Нет - посчитали ущемлением прав.

Да уж как бы Джедая лысым тоже делать не стоит.

И вот ведь в чем прикол... Допустим Джедай в канале выражовывается крепенько. Однако судя по описаной и слышимой обстакановке, там вокруг Джедая и бабы крутяца, и клиенты с монтажками суетяца. И клиентов до самой дырочки для клизмы. А я уменя тишина гробовая, и не матюкаюсь я вежливо. И клиентов у меня полный обсосняк. ВО как демократия влияет:)))))

Лично я не против крепкого слова в масть,без фанатизма.

Поддерживаю, но когда буквально через слово мат, это слушать невыносимо, сидишь и фильтрушь суть ответа или вопроса.

Изменено пользователем vitalj61

Ну развели возню.... Я вот 8 лет проработал инженером в связи и приходилось общаться с высокопоставленными людьми, знаете как то мат отпадает сам собой, а когда заходишь в мастерскую там уже без мата не объяснить...

Ну собственно пост начал не поэтому, хотел бы предложить присоединиться к каналу наших Калибровщиков для техпомощи, которая задумана в АРС про, телефон само собой, но думаю и другим будет поучительно послушать решение проблемы. Смотришь в следующий раз не будут дергать с таким же вопросом, услышал отложится в памяти и глядишь сам разберешься в проблеме... :hi:

Так нет проблем, по возможности будем помогать. По крайней мере, я в рабочие дни постарюсь заглядывать почаще.

Ну развели возню.... Я вот 8 лет проработал инженером в связи и приходилось общаться с высокопоставленными людьми, знаете как то мат отпадает сам собой, а когда заходишь в мастерскую там уже без мата не объяснить...

Ну как-то странно... Чем это ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ от обычных-то отличаются? Я 9 лет проработал инженером в связи и как-то одинаково общался и с теми и другими... С незнакомыми людьми вообще стараюсь не матерится вне зависимости от их ПОСТАВЛЕННОСТИ

... услышал отложится в памяти и глядишь сам разберешься в проблеме... :hi:

А вот тут сомневаюсь.

Пока ручками не пощупаешь......

Вот мне тоже не совсем понятно Канал для кого было создан? Для клиентов, там можно им радио включить с таким же успехом, а канал для нашего общения что бы только слышали сами. Клиент слушает? А чё они то слушают почему не в наушниках слушать и говорить, ведь много вопросов которые ни кому нельзя слушать. Вот пример слышал разок было общение и прозвучала такая фраза "терпила" Вот мата ни слова не было а обида наверное будет клиенту поболее чем даже маты послушать. Или как сказал Глюковник кажется человек шьёт блок и укладывает его, задаёт вопрос в канале и ему в ответ звучит фраза не верно сделал и ты его положил, и что будет смотреть на этого специалиста? Ну всё мы то во сути слесаря а не интелегенция, и молотками махаем и отверка может в руку соскочить и что в тот момент скажите "ай яй как я не хорошо сделал " сомневаюсь сильно занётся таким матом.....

Блин ну не дело это, канал чисто для общения нас и ни кого другого. А уж мы то можем и простить тех кто не может связать слова без матерного слова.

Ну, что я могу сказать . Ели ты такой БАРАН, что уложив блок начинаешь при клиенте в рацию с включенной громкой кричать то может оно и к лучшему.

Как говорится не доходит через голову дойдет через карман.

Лёша не в том дело что надо крикнуть в канал, а в том что это чисто эмоциональная реакция. Не всегда успеваешь подумать прежде чем сказать.

Ну, что я могу сказать . Ели ты такой БАРАН, что уложив блок начинаешь при клиенте в рацию с включенной громкой кричать то может оно и к лучшему.

Как говорится не доходит через голову дойдет через карман.

Ну канечна!!! Александр, неужели так все идеально у тебя? Вернемся годика на четыре назад, когда лоченые автелы пошли. Когда М11ЕТ с бутом 2.06 нежданно так попадались. И что, вся страна об этом одновременно узнала? Тогда откуда такое количество увалов? И конечно, когда у меня приехал первый автел, я уже шел с большим отставанием от всех, но зато наученный на чужих ошибках. Уже пользовался бутоопределялкой, в лоченые не совался. Ты такой же, шагающий по стопам?

Я не делал MP140 пока чиплоадер не выпустил загрузчик с востанавлением. Да я валил блоки , но я их покупал без разговоров и мысли не было свалить на клиента эту проблему..

Если блок лег при прошивке то это 200% твоя вина, даже по тому, что ты за это взялся.

Шамиль Загидович, Вот такую мысль думаю . :biggrin:

Разветвить канал. По типу форума, главный канал общий как диспетчерская.

Если надо обсудить уже конкретику то члены обсуждения и заинтересованные лица уходят в

ветку , ну допустим ОММО или ОДО или Газель ...... , чтобы освободить общий канал для других.

А то иногда каша получается, да и вклиниться в обсуждение сложно.

Думаю кто начал тому и развить . :blush:

Отрицательно отношусь к "филиалу" форума в Зелло по техническим вопросам. "Поговорить за жизнь", в рекламных целях, оперативно указать, где на форуме найти то или иное, к кому обратиться за помощью - да, приоритет в сторону Зелло, но решение многих прикладных технических вопросов все же лучше решать на "страницах" форума в соответствующих разделах.

Коллеги, как в Zello ник сменить? К примеру, хочу к нику (Evgenievich) добавить имя (Чтобы было Evgenievich_Демид)... Позволяет интерфейс или теперь перерегистрироваться нужно? Zello у меня для ПК.

В Zello кнопка "Действия", затем "Изменить персональное сообщение" и после этого под ником будет то, что хотел сообщить

Рация - оперативная информация.

Эфир открыт, но вот прострация

Язык общенья - матконфигурация

Не в зале спорт , и не на шахматной на доске

А Беллочки словечек двадцать все

Ну, да, ведь тот ВЕЛИКИЙ и могучий

Включил в себя весь лексикон,

Портных, сапожников, художников, поэтов

И нах..... нам крутым или обычным диагностам

Общаться и владеть МОГУЧИМ языком.

Изменено пользователем benalis

post-16627-0-21556100-1362427619_thumb.jpg

Это типа стих? Хреновый.

Душа кричит у каждого по своему,Могу предложить соавторство, следующий "хреновый" будет о толерантности,

Изменено пользователем benalis
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...