Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Пару лет назад в Костроме видел табличку- фото не моё, лень в фотике искать

https://versiya.info/mozaika/lifestyle/20362 Там в тексте ещё кафе "Лимпопо" упоминается- рекомендую, вкусно, недорого, прикольный интерьер. А насчёт 5G тоже интересно- у нас весь город утыкан новыми вышками, а сети нет...

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Жень, очень уютный городок, и люди там добрые- по крайней мере других не попадалось...

Опубликовано:

@webasto1796  за болт спасибо- теперь знаю, что корешу механику на ДР подарить- деревянную коробочку со стеклом, в которой волшебный болт...

Опубликовано:

:unknw:Ну вот так получается.

Что в Тутаев,что обратно.

Опубликовано:
19.01.2022 в 7:36 PM, x1307 сказал:

@webasto1796  за болт спасибо- теперь знаю, что корешу механику на ДР подарить- деревянную коробочку со стеклом, в которой волшебный болт...

этот?

болт.gif

Опубликовано:

Еврейская семья, сын в школе в анкете написал, что он русский. Ну, садятся ужинать, вся семья курочку, сыну, как русскому- перловочку постную. Завтрак- все бутеры с икоркой, сын булку с маргарином. Приходит из школы, обедают аналогично. Спрашивают сына : "Мойша, ну как тебе русским живётся " ? Бля, меньше суток русский, а уже так жидов ненавижу !!!

Опубликовано:

писдес.. ведьу них есть русскоговорящие в команде.. ну слов нет

Опубликовано:

А может стоит подумать, прежде чем постить скрин после переводчика, и реагировать на это?

Опубликовано:

Денис, я прекрасно понимаю, что это после переводчика.. Но имея русскоговорящих в команде, вполне можно было построить фразы так, чтоб переводчики их так не переводили..

Опубликовано:

Я хз какой извращуга установлен выше, но так выдаёт Яндекс 

Alientech.jpg

Alientech_.jpg

Опубликовано:

Интересно, покупают? )))

Опубликовано:

У меня такая идея возникла классе во втором. Помню как батя смеялся ещё. Смех то в том , что мой сменщик пытался что то подобное сотворить , насмотревшись Ютуба. Типа два моторчика соединить валами, один вырабатывает электричество, другой крутит. Ну вот не ходили люди на физику в школе. 

Опубликовано:

Движок от стиралки, допотопные релюхи,  и катушка от газели) короче, все что было в гараже, то и собрали)

Опубликовано:

блин было бы смешно, если бы не было так грустно...  такие вещи возможны тут, но не в пендостане или фриценберге...

Опубликовано:

О грибах

грибник вася.jpg

Изменено пользователем vldp

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.