Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

ну да.. и в 3500 ремонтов двигателей я ну никак не верю  ))

допустим 15 лет.. больше 40 моторов в год ну никак быть не может.. итого 1200.. )

Опубликовано:

У него в подчинении 3 слесаря, он только ходит и пальцем тычет, что делать )))

Опубликовано:

Так там же не написано, что это именно капиталка. У него замена помпы может тоже как ремонт считается.

Опубликовано:

Интересно, а подкачать колесо - это тоже "сделал авто"?

Изменено пользователем FaTON

Опубликовано:

А почему нет, если до этого криво ехала или АБС загорался...

Опубликовано:

Ну тогда всё складывается - шиномонтаж "прёт")))

Опубликовано:

Ну в стародавние времена,когда еще Р-Схожд.занимался,в день от 5 до 10 машин делал.2 через 2 работал

Опубликовано:

Это Чудо механики напомнили мне анекдот.

Идёт приём по конкурсу на машинистку секретаршу.

Первая: я печатаю 70 знаков в минуту!

Не плохо, не плохо.

Вторая: Я печатаю 100 знаков в минуту!!

Отлично, отлично!

Третья: Я печатаю 200 знаков в минуту!!!

Вау, обалдеть!

Третья повернув голову в сторону тихо так, про себя: Такаааая хрень получается....

Изменено пользователем Petrovich 86

Опубликовано:

Интервью с дояркой-передовицей - Сколько вы надаиваете с коровы ? Та- литров 10.  А 15 сможете ? Ну , постараться- можно. А 20 ? Ну так -то можно, только совсем вода получится...

Опубликовано:

Коллеги, объясните, может что-то не понимаю. Вы считаете сделанные вами машины? У меня в голове цифра в 16 тысяч машин не укладывается, сколько лет и по сколько машин в день они делают?

Дядьки на фото не юные, 50+/-, так что могли и по 30 лет отработать, и тогда цифры уже не будут казаться нереальными. Развальщик помоложе выглядит, но и процедура регулировки в среднем занимает не много времени, и за смену возможно обслужить до 10-20 машин. А вот с количеством машин с точностью до одной - тут "менеджеры по рекламе" явно перестарались:) При таком количестве и вытекающих из этого годах работы, абсолютно точного учёта быть не может. Написали бы, к примеру, "более 16 тысяч" - сомнений было бы меньше.

Опубликовано:

Не смешите, 20 машин в день на развале.

Я знаю не по наслышке,как работать на развале.

Если 10 машин в день и 12 часовой рабочий день,то по 1.2 часа на каждую.Эт если без обеда.

Каждую надо принять,тоже время.

И самое главное,они ни хрена не новые и не на всех регулируется только схождение,и не на всех, только на передней оси, нужна регулировка.

Опубликовано:

Сань, ну на моего мне за 20-30 минут делают..

Но это Специалист, каких мало..

Опубликовано:

Ну и скажите честно, кто вел учёт всех авто с самого начала своей деятельности ?) 

Первый этап ну приехали, ну сделал. 

Второй этап какую то простенькую базу. Ибо начали возвращатся со словами: А вы помните три года назад вы мне диагностировали/прошивали чёрную приору??

Да конечно блять я помню такие редкие автомобили.)) Если бы ты приехал на розовом бентли в голубых стрингах ( не под цвет авто!!!) в феврале, то возможно и запомнил бы.) Я так кто был с утра уже не помню. Надо смотреть в базе.

Третий этап простенькой базы уже явно не хватает, находим платную, серьёзную, НО блят перенести все предыдущие авто со старой простенькой базы не реально и не когда.  Какое то время при появлении старых ещё в старую параллельно заглядываем, потом забиваем.

Поэтому цифры 11406 или подобное улыбает. 

Типа проведено 1005 боев, в 900 победа накаутом, в 100 техническое поражение, 5 сибались не заплатив. 

1007 вернулись со словами: а вот вы мне прошивали 5 лет назад, а теперь у меня чек загорелся???

А Вы делали только прошивку или заговор на поломку тоже, а антивирус ставили? Нет, а зря.)

Изменено пользователем Petrovich 86

Опубликовано:

Ну и скажите честно, кто вел учёт всех авто с самого начала своей деятельности ?) 

Первый этап ну приехали, ну сделал. 

Второй этап какую то простенькую базу. Ибо начали возвращатся со словами: А вы помните три года назад вы мне диагностировали/прошивали чёрную приору??

Да конечно блять я помню такие редкие автомобили.)) Если бы ты приехал на розовом бентли в голубых стрингах ( не под цвет авто!!!) в феврале, то возможно и запомнил бы.) Я так уже кто был с утра уже непомню. Надо смотреть в базе.

Третий этап простенькой базы уже явно не хватает, находим платную, серьёзную, НО блят перенести все предыдущие авто со старой простенькой базы не реально и не когда.  Какое то время при появлении старых ещё в старую параллельно заглядываем, потом забиваем.

Поэтому цифры 11406 или подобное улыбает. 

Типа проведено 1005 боев, в 900 победа накаутом, в 100 техническое поражение, 5 сибались не заплатив. 

1007 вернулись со словами: а вот вы мне прошивали 5 лет назад, а теперь у меня чек загорелся???

А Вы делали только прошивку или заговор на поломку тоже, а антивирус ставили? Нет, а зря.)

:unknw:  :good:

Опубликовано:

Сань, ну на моего мне за 20-30 минут делают..

Но это Специалист, каких мало..

Саша,да я и не спорю.И сам делал в свое время.Но не на всех авто все крутится,есть еще авто нива(отдельная историч) и куча нюансов в целом.

Много знаю людей,работающих на старых стендах.Чтоб сделать компенсацию биения,нужно домкратить каждое колесо и крутить.

20 машин в день,нереально.

Серега правильно написал 5-10 и то 10,если расклад очень хороший.

Опубликовано:

В настоящее время и одна машина на развал всем сервисом сделать, в радость)))

post-145655-0-55946200-1588447255_thumb.jpg

Изменено пользователем Самурай77

Опубликовано:

Не смешите, 20 машин в день на развале.

Я знаю не по наслышке,как работать на развале.

Если 10 машин в день и 12 часовой рабочий день,то по 1.2 часа на каждую.Эт если без обеда.

Каждую надо принять,тоже время.

И самое главное,они ни хрена не новые и не на всех регулируется только схождение,и не на всех, только на передней оси, нужна регулировка.

Что смешного? Принимает/оформляет приёмщик, если что не крутится - нафик к слесарям, на обоих осях по всем параметрам не частый случай, а чаще только схождение переда без развала (который не у всех и предусмотрен). За смену проверить/подправить сход на 20 свежих авто при хорошей логистике - почему нет? Конечно, всё зависит от многих факторов - география и парк авто, организация работ на СТО, сезон, фаза луны, и т.д.  

Бывают перцы, которые для понту нацепят датчики, "от балды" крутанут сход, 5 минут и "готово" - такие запросто и 30 авто (если не больше) за смену себе "запишут".

А если сам себе и развальщик, и приёмщик, и слесарь, и надо сделать по всем осям и параметрам какой 20-30 летний бумер или мерс, параллельно перетряхнув всю подвеску с переваркой сгнивших кузовных креплений, заломленных болтов, и т.п. - тут и недели может не хватить:)

Опубликовано:

Эх,сразу видно,не работали Вы на развале.

Проверить уук на 20 авто в день реально,при очень хорошей приемке.

А вот реалии в жизни иные.

И по опыту, никто не ездит просто проверять углы.Таких клиентов единицы.

Опубликовано:

аня,координаты?Спеца есть?

Лёха, Зверева,23.. С Серегой Мережниковым работает.

Опубликовано:

Эх,сразу видно,не работали Вы на развале.

Проверить уук на 20 авто в день реально,при очень хорошей приемке.

А вот реалии в жизни иные.

И по опыту, никто не ездит просто проверять углы.Таких клиентов единицы.

Сам на развале не работал, но достаточно работал непосредственно бок-о-бок, и вообще, ни какого таинства в этом шаманстве для меня нет.

Наверное, приёмщики были очень хорошими, а теперь таких не делают...

Опубликовано:

Да, прямая ссылка у меня тоже не пашет.

Опубликовано:

К слову: Какой щас самый матерый стенд 3д-Хантер или что новое появилось.?

Опубликовано:

Тач лесс. Бесконтактный. На колесах нет ничего, углы измеряются по границе диск/резина. Есть у Beissbarth, Launch, Техновектор. Хантер пока сделал такой стенд только для быстрой проверки.

https://astrade.ru/catalog/offer/x-931-/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.