Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Не. не так там. Доярка после осмотра выходит и обратно ломится. Наезжает на дохтура-ты чего мне написал- Здорова, пиши-маленька, или така,как у всех.

Опубликовано:

Ну в оригинале этот анекдот был на украинском.) 

Молодая дивчина первый раз на осмотре у гинеколога. Выходит, читает заключение: здорова. 

???

Вертается и спрашивает: доктор, а нельзя було написать маленька, чи така як у всих.

Изменено пользователем Petrovich 86

Опубликовано:

Я говорит сейчас вам анекдот расскажу, но рассказчик я не важный, поэтому дополните кто может.))

Опубликовано:

Из наблюдений.

Качественный показатель массовой эпидемии в России. Это когда люди очень сильно начинают хотеть гречки и испытывают непреодолимое желание всё время вытирать жопу, даже если они не срали. Сопровождается всё это массовой скупкой из магазинов и оптовых баз, гречки и туалетной бумаги в необычно-больших количествах.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Зашёл в магазин, реально полки пустые, круп нет, хлеба нет, туалетной бумаги нет.

Решил устроить скандал.

Они надавали трундюлей и выгнали.

Сказали - это мебельный.

Опубликовано:

Ну да, новость не для смеха. Но сам факт наличия таких богатырей, вызывает восторженную улыбку. Именно восторженную, а не насмешливую.

Ща заменю чем-нить. А то, слишком тонко вышло.

Опубликовано:

Стучать конечно не красиво, но можно наказать их на 500тыс за то, что не закрылись на карантин ))

Опубликовано:

а мы тут...

во как надо жить ! )))))

петуханы, блин..

https://vk.com/wall-189961166_813

эти петушары напротив меня раньше сервис арендовали.. и ничего у нихне получилось.. закрылись и сьебались...

Опубликовано:

Стучать конечно не красиво, но можно наказать их на 500тыс за то, что не закрылись на карантин ))

я долго читал постановление городского головы. там чёткий перечень что запрещено. автосервисы под запрет не попали... (блин оффтоп в этой теме. может создать отдельную чтоб обсудить эту тему)

Опубликовано:

я долго читал постановление городского головы. там чёткий перечень что запрещено. автосервисы под запрет не попали..

От области зависит, в Белгородской закрыли.

Опубликовано:

у нас по количеству находящихся людей на квадратные метры.. сервис то точно не попадает..

а вот вся база, на которой он находится - попадает под указ .. (
в том и жоппа..

Опубликовано:

я долго читал постановление городского головы. там чёткий перечень что запрещено. автосервисы под запрет не попали... (блин оффтоп в этой теме. может создать отдельную чтоб обсудить эту тему)

Х.З. что ты там читал, и кто-там-что написал, но вчера "тута" ходили по автосервисам предписания выдавали. Сегодня должны были ходить по 40к выписывать тем, кто вчера не понял.

Не думаю, что Калуга и Обнинск отличаются новым порядком.

З.Ы. Лопата. Юмор же как-никак.

Опубликовано:

У нас в Екате тоже ходють

Кто не грамотный тех прессуют

Опубликовано:

Старый еврей перед смертью спрашивает у жены:

- Сара ты здесь?

Да здесь.

- Сара, а дети наши здесь?

Да все здесь.

- Тогда кому же на кухне свет горит?

Да похрену,- сказала Сара,- мы щётчики все отключили, контролёры всё-равно в ближайшее время ходить не будут.

Опубликовано:

В моём гараже, даже домкрат смеётся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.