Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Ты не дурак, и не диагност теперь честно. Был бы уровень не писал эту хуйню.

Да сидим по домам, не работаем. Можно смеяться ржать, кому чего угодно

Опубликовано:

Ты всё еще видишь в моих словах смех?

Да, видать с вершины "вашей планеты", всё просматривается с большим искажением.

Опубликовано:

Наверное ближе к сути будет то, что принято называть "эмоциями". У более продвинутых к глубоким познаниям это зовётся - "энергоинформационный обмен".

Положительные эмоции от смеха - это несомненно хорошо для человека. А что делать с тем зверьком, которого в тебе вырастило окружающее тебя общество, и которому(зверьку) по вкусу отрицательная энергия? Я вот знаю два варианта ответов на этот вопрос: 1 ты его покормишь, 2 если ты не покормишь, он съест тебя. Кто не верит, может проверить - попробуй прожить неделю без плохих эмоций, подавляя их мысленно и старайся на любое явление реагировать спокойно, принимать как должное....

Этот зверёк есть в каждом, у кого-то он крупнее, у кого-то мельче. Избавиться от него могут единицы.

Опубликовано:

Дим, а что бы тебе блог в Инстаграм не раскрутить ? Я без сарказма, мысли здравые, пофилософствовать умеешь, оппонентам грамотно ответишь, подписчиков думаю наберётся- реклама попрёт... :good:

Опубликовано:

У меня руки пока не отсохли, могу и ремеслом жить.

А писанина моя, это не из-за любви к публичности, это "маркеры", ищу кое-кого.

Опубликовано:

@add24, как показывает жизнь, "Дневник хача" приносит намного больше бабок, чем кручение гаек... 

Опубликовано:

Почему ты тогда крутишь гайки?

Опубликовано:

Почему ты тогда крутишь гайки?
Другое не получается хорошо...
Опубликовано:

Во чувака штырит! То в думки, то на хихи ...!post-3952-0-91487100-1585990312.gif

Опубликовано:

Рука-лицо , и хуй его знает что еще . Человек из Москвы , владелец тройки БМВ . Цитата : Я осуждаю воровство, пусть даже у таких крупных корпораций, по этому завершив работу я конечно поеду в магазин и положу насадку обратно наверное . На драйве https://www.drive2.ru/l/4857454/

Опубликовано:

Классический владелец БеЭмВе. Они почти все "...нюхи". Ничего нового.

Опубликовано:

Игра в родео на время самоизоляции- ставишь жену на корточки и проникаешь в неё сзади. Когда почуствуете, что у любимой приближается оргазм, наклонитесь, и на ушко прошепчите ей любое женское имя, но не её. Попробуйте удержаться в этой позе хотя бы несколько секунд.

Опубликовано:

Не знаю, что там она поёт, я того языка не понимаю. Но по сюжету видео видно, что приехали одинаковые тёлки на редкой тачке и жалобно поют о том, что они не могут найти нормального диагноста. И о том, что существует какой-то ниебический мастер по имени Жозен, и они его ищут. Про Жозена им рассказали в соцсетях. 
http://www.youtube.com/watch?v=bVvkcaY5khc

Опубликовано:

Скорее нейрохирурга работа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.