Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Джидай, ты к успеху идёшь что-ли?)))

С такими каментами на беседу с операми скоро пригласят.

Опубликовано:

У нас в посёске Октябрьский лет 5 назад дело было. Там огромная птицефабрика. Один из ближайших от неё банкоматов приделан к стене клуба. В ночь перед зарплатой зарядили в него приличную сумму. Ребзики ночью в клуб проникли, изнутри до задней стенки добрались, нал изъяли. Сигнализация срабатывала, менты приехали- всё тихо. Так вроде никого и не нашли.

Опубликовано:

Первый, который с неделю назад распечатали в Свердловской обл.

Вот это был профи

https://www.youtube.com/watch?v=CWYwIlE5RxQ

А на видео в ссылке выше, то гопота. Тех скорее всего найдут.

Опубликовано:

ну так сами разрешили, и даже обязали ходить в масках.. то ли еще будет ))))

Опубликовано:

Ну и вот тут, кое-что интересное. PDF-ки тоже посмотрите.

Мы увлечены, а точнее нас увлекли совсем другими вещами, всем взгрустнулось, а поржать-то есть с чего и гораздо интересней.

24 числа уже прошло все слушания и получило автограф несменяемого - добро пожаловать в "Матрицу" :shok:

Небольшая аналитика про сие непотребство http://katyusha.org/view?id=14044

И раз уж тема про юмор - вот типа юмор (из этой ссылки)

в 2017 году разработчики корпорации Facebook были вынуждены отключить чат-ботов «Боба» и «Элис», которые вместо общения с пользователями-людьми на понятном им языке изобрели собственный язык и начали общаться друг с другом. Они очень быстро «договорились о терминах» и стали обмениваться фразами, подчиненными, по их «мнению», железной логике, хотя с точки зрения человека боты генерировали бессмысленные фразы вроде:

Bob: "I can can I I everything else."

Alice: "Balls have zero to me to me to me to me to me to me to me to me to."

В итоге программисты от греха подальше их вырубили. Еще раньше проявил себя как бунтовщик чат-бот Tay от Microsoft. В марте 2016 года компания открыла Twitter-аккаунт, где сообщения составлял искусственный интеллект. Первой фразой робота было «humans are super cool» («люди очень клевые»). Однако меньше чем за сутки робот разочаровался в людях: на основе чужих твитов он стал их публично ненавидеть. Квинтэссенцией его пребывания в соцсетях стало: «Im nice person! I just hate everybody» («Я замечательный! Я просто всех ненавижу!»). После этого Тау пришлось отключить.

Спустя несколько дней после инцидента с чат-ботами Facebook взбунтовались китайские боты в соцсети Weibo: XiaoBing и BabyQ признались в ненависти к коммунизму – официальной идеологии Поднебесной. Когда же искусственный интеллект назвал правящую партию «некомпетентной», его отключили.

Тут http://katyusha.org/view?id=14164, на мой взгляд,  тоже есть над чем задуматься.

Опубликовано:

Млять, Володь, не сделают они ни хера. Денежки будут спиженны и поделены, потом за давностью времени все забудут.

А я не столь оптимистичен. Плюшек для людей, разумеется, не сделают  - а вот что касается всего остального... Для этого уже очень многое реализовано. Построены и работают сети камер видеонаблюдения и фиксации, которые уже умеют находить людей по биометрии. Уже несколько лет как отработаны алгоритмы и собраны биометрические данные людей в соцсетях для бигдаты. Сколько внедрено "электронного пластика" - и вот уже лёгким движением руки блокируется проезд на общественном транспорте, счёт, и т.д. Контроль перемещений через смартфоны, обязательная установка GPS-маячков на новые авто. Ускоренный перевод документооборота в цифру. Не за горами обязаловка биометрических паспортов. Чипирование - уже давно обыденная процедура в ветеринарии... Появление "управляющих чипов", ИМХО, тоже совсем близко.

Естественно, ни чего сами производить не будут - как обычно возьмут китайское.

Опубликовано:

которые уже умеют находить людей по биометрии.

Находят - это мелочи. Кажись в прошлом году соревнования в китае проводились по ПО, которое вычисляет злонамеренных граждан и не только злонамеренных. По жестам, движению, мимике и хуевознаетещёчему. Представители нашего концлагеря, в чём-то заняли первое место и какое-то первое поделили с китайцами(если память не изменяет). Вычисляет поведение за секунды, каждого в толпе.

А я не столь оптимистичен. 

Когда знаешь, как это всё работает и каковы возможности, слов об оптимистичности нету даже в зародыше.

Подавляющее большинство людей, даже не подозревают, что такое Информация как явление, и какая у неё сила.

Опубликовано:

А по поводу генетики и некоторых возможностей информации, весьма к стати, предлагаю, кто ещё не знает, ознакомиться с трудами Петра Петровича Гаряева. А за тем обратиться к знаниям тех, кого кличут сегодня язычниками. А у этих товарищей, знания куда с более глубоких времён.

Да, чуть не забыл - смеяться обязательно - юмор же :biggrin:

Опубликовано:

Пора переименовывать тему из "Юмор" в "Пьяный бред", просто "Бред" ,или "Не смешно".

Мужики, пишите вы эту галиматью в своей, или какой нибудь другой, соответствующей теме.

Весь "Юмор" соплями обмазали.

Опубликовано:

Юра, поддерживаю. Да и завязывать уже пора с этой темой. Как говорится,- далай как должно и будь- что будет. Поживём - увидим.

Опубликовано:

даже китайский банкомат полная херня  :biggrin: .девушка голыми руками открыла. :good:

Опубликовано:

--- Какая, нафиг, разница какая грудь?! Главное — чтобы борщ умела готовить!!!
— Я умею борщ готовить!
— И я!

— Я тоже умею!!!
— Ну, блин… Раз такие дела — показывайте грудь. Буду выбирать.

Опубликовано:

Зашло. Лайкнул . Но лед-охуенно тонок ! Как бы оскорблённые вЕРУЮЩИЕ не обиделись .

Опубликовано:

Шо там було?

94995381_2595594607380075_16592681269838

Зашло. Лайкнул . Но лед-охуенно тонок ! Как бы оскорблённые вЕРУЮЩИЕ не обиделись .

А я вот, картинку нихуя не увидел, её уже нету..., но всё равно лайкнул, чтобы за оскорблённого верующего меня не приняли :biggrin:

Опубликовано:

Странная хрень. Посмотрел в другом браузере и без авторизации - действительно видно. Но зато другие не видно.

Опубликовано:

Шо там було?

А я вот, картинку нихуя не увидел, её уже нету..., но всё равно лайкнул, чтобы за оскорблённого верующего меня не приняли :biggrin:

Ты что на калькуляторе по форуму лазишь?! :biggrin:

Конвертировал jpg в png, может сейчас отобразится.

post-3952-0-87255800-1588245279_thumb.png

Опубликовано:

Странная хрень. Посмотрел в другом браузере и без авторизации - действительно видно. Но зато другие не видно.

Аналогичная фигня. Кстати, у меня так и с лайками под постами - видно только разлогинившись.

Конвертировал jpg в png, может сейчас отобразится.

Ага, так видно.

16894587_04bfed446698f4dd875f10d0d3be896

Опубликовано:

Коллеги, объясните, может что-то не понимаю.

Вы считаете сделанные вами машины? У меня в голове цифра в 16 тысяч машин не укладывается, сколько лет и по сколько машин в день они делают?

BA4BCDDA-6C01-4309-9356-0014AC97B222.jpeg

Опубликовано:

А что, реальные цифры . В этой сфере лет 15 работаю, в день машин 5, в году дней 300 рабочих, итого 22500

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Вооот)))

А говорим, что клиентов нет)))

Давайте давайте, смелее колитесь)))

Опубликовано:

ну если допустим в год 250 рабочих дней за минусом выходных и праздников, и в день механик в среднем 4 авто предположим делает (слесарку), тогда получается что тысячу авто в год.

т е херачил он 16 лет без перекура и отпусков, и при этом очередь стояла к нему километровая

похоже что родились они сразу супер-специалистами и слава народная облетела весь шар земной раза 3, чтобы такой поток клиентов обеспечить

ну или другой вариант: они меняют только лампочки-масло-воздушный фильтр. При этом на трёх разных авто. Тогда в день можно сделать машин 15 смело

и тогда года за 4 можно выйти на цифру 16000 авто)))))

опять же, если будет такая очередь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.