Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Да скорее с металлистов настригли Ну и инфляция и соответственно НДС нифига не ихние 8 процентов Если не лень можно полную версию посмотреть Там еще говорится как зарплаты растут и малый бизнес крепчает и сколько нам бабок выделяют и как мы успешно их получаем

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Французский король Филипп VI собрал своих придворных и спросил, почему доходов от налогов поступает в казну все меньше и меньше. Придворные молчали. Тогда придворный шут взял кусочек льда, дал его одному из присутствующих и попросил пустить по кругу. Когда ледышка дошла до короля, в его руке почти ничего не осталось. Потом по кругу пустили шута

Опубликовано:
30.11.2021 в 1:27 PM, x1307 сказал:

Польский ?

Это русский транслит и в фотошопе скорее всего. Так-то как минимум мотор это - сильник на польском)

Опубликовано:

Не знаю,в юмор или в грусть).Сегодня зашел дедок.

-Электрик есть?

-Есть,диагност

-Предохранители надо переставить

-Авто какое,какая жалоба?

-Шкода Фабия,я же говорю,предохранители надо переставить

-Не заводится,что-то не работает?

-Заводится,все работает

-Что мне нужно сделать?

-Предохранители переставить

-Не занимаемся таким

-Ну еб твою мать

и ушел.Практически дословно написал.

Опубликовано:

Сань, так взял бы и переставил, под чутким руководством дедка :-)

Опубликовано:
30.11.2021 в 3:27 PM, x1307 сказал:

Польский ?

НЕЕЕЕ...

Всемирно-латинице-русский.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:
30.11.2021 в 7:25 PM, x1307 сказал:

Сань, так взял бы и переставил, под чутким руководством дедка :-)

nada.chob dedok cam perectavlyal 

Опубликовано:

Так у них если компрессии нет- всё равно электрик нужен. Как и наоборот- электрику давно забросил, но частенько звонят, просят сделать типа  диагностику фар на Ланосе и т.п...

Опубликовано:
30.11.2021 в 4:31 PM, малец84 сказал:

Предохранители переставить

Подозреваю, возможно, оплавился китайский пред, самому переставлять страшно или уже пробовал- контактам в блоке тоже кирдык, срочно ищется папа, который последний

Опубликовано:

Так Володь,я не против посмотреть даже был ему авто,но за пять минут разговора,я ВООБЩЕ не понял,что нужно.

Опубликовано:

@малец84  И не поймёшь! Через день такие приходят.... особенно нравится фраза -"Да там пять минут..."

Опубликовано:
30.11.2021 в 10:28 PM, Одинокий Лис сказал:

Да там пять минут

Я бы и сам сделал,но у меня паяльника с тонким жалом нет.Без проблем,бери паяльник паяй.Дак я не умею.Занавес.

Опубликовано:

Володя,страшнее только,когда спрашиваешь,что с авто,что беспокоит,а в ответ-Даа я не знааю,вроде и нормально все,но иногда бывает...

Реально было у меня.Жалоба-авто периодически дёргается при равномерной езде,но не всегда.

Час потратил,ну вообще ничего не вижу,все норм.

Пошел узнавать.

-Когда дерготня была последний раз?

-Месяцев семь назад,примерно.

-И за это время ни разу не дёрнуло?

-Нет

-Стесняюсь спросить,а что мы ищем

-Как что?Дерготню.

Опубликовано:
30.11.2021 в 8:28 PM, Одинокий Лис сказал:

@малец84  И не поймёшь! Через день такие приходят.... особенно нравится фраза -"Да там пять минут..."

В авто две основные неисправности, какая то х...ня и после вашего ремонта.

Опубликовано:

нет 3 

-или что то случилось, или одно из двух !

-логично 

-аналогично 

эта прямая речь из какого то мультика из детства 

иногда пользуюсь

нашел  https://www.youtube.com/watch?v=yycFDB3uUBM

Изменено пользователем kostia111

Опубликовано:

На фразу - "И за одно..." , пока отвечаю: " И за одно это дорого", но чую придётся заказать плакатик на стену - " И за одно - по тройному тарифу"

Опубликовано:

Цыганский брат любит слово "Заодно"  ну и не только.

Вчера эпика приехала с четвирением - пятирением)))) в общем в приговор катушка на 3-ем и пропуски по 1 и 6 - му ну и свечи которые 70000 проехали... Когда свечи выкручивались, понял что масло она кушаеть.... Три раза в день))) Клинта предупредил, что не есть хорошо, на что он ответил типа масло не жрёт.... И предупредил, мол катушки после таких свечей могут потихоньку одна за одной выйти из строя. 

Уехал на 6 -ти цилиндрах, довольный,

Сегодня позвонил, мол опять как то не так... Дёргается... Говорю приезжай! Он, а диагностика бесплатно!? Объясняю, если по не правильному диагнозу, тогда бесплатно. Если причина другая, значит заплатишь. Приехал, итог компрессия кончилась в 5 цилиндре. А после уже рассказал типа вчера-сегодня хорошо, потом щелчёк и перестала работать. 

Хотел сослаться на то, что свечи поменял из-за этого компрессия пропала. Но после небольшого общения смирился и пошёл у мастера уточнять стоимость ремонта ДВС.... 

Изменено пользователем Одинокий Лис

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.