Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Да не, умные твари. Характер как у людей правда, у всех разный. Но как посмотрят глазюками своими и все им прощаешь. И страшная машина конечно. Если драка, то там все жестко. Хрен растащишь. Но две минуты проходит и как ни в чем не бывало. Лижут друг друга и дальше играют.

Опубликовано:
05.03.2022 в 3:30 PM, Саша сказал:

И страшная машина конечно. Если драка, то там все жестко. Хрен растащишь. Но две минуты проходит и как ни в чем не бывало. Лижут друг друга и дальше играют.

Что-то это напоминает... Надеюсь, залижемся :-)

Опубликовано:

о чем и говорю. В отличии от людей собаки лижут другим морды....

Опубликовано:
05.03.2022 в 9:25 PM, Саша сказал:

собаки лижут другим морды....

После того как себе вылизали.......-)!

Опубликовано:
3/4/2022 в 4:56 PM, vschm сказал:

Владимир Владимирович за один день победил мировую пандемию.:good:

Это признают во всем мире. 
Ну и развитие истории по спирали. Актуальные картинки.
ЗЫ Почему то такие огромные картинки получились.
И если что то нельзя , модераторы удалите плиз.

3333.jpg

00000.jpg

444444.jpg

1111.jpg

22222.jpg

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:
05.03.2022 в 5:18 PM, x1307 сказал:

Жена всё немца мечтает завести, сопротивляюсь как могу, ибо , по моему разумению, нефиг овчарке в двушке делать, максимум Корги, а для овчарки дом с участком нужен. Но это я не про то, пообщался с двумя приятелями кинологами, оба говорят, что сейчас нормального умного немца найти сложно, но можно- по экстерьеру вроде всё шикарно, а так то дураки дураками, как ты их не дрессируй и не воспитывай...

На немцах помешан лет с 16. Был и в клубе. Занимался дрессировками, в том числе и военизированными. Кучка медалей.. Ели отбрехался от призыва вместе с собакеном.  Старший товарищь  кинолог с границы многому научил. Не мало платно передрессировывал. 

С полукровками -Да. 80 % тормоза. "чистокровная" дворняга намного сообразительней.)

От чистокровок щенки многое сами умеют на генетической памяти, только подтолкнуть. Суки обучаются быстрее, но и навыки забывают без повторов быстрее.

На выступлениях и дрессировке пошла грызня -руки лучше не совать и свой же в запале откусит. Поводок на шею и раскидывали. За мою жизнь  4 немца и крайний кавказец. Ну и жил и живу большую часть в своих домах. В квартире плохо представляю большую собаку и ей  не то.

1го ждал год случки от известного кобеля, хозя был председатель Донецкого клуба, ну и есно его кобель не со случайных. Всегда предварительно смотрю обоих родителей и принцип брать только самого крупного и первого кобеля из выводка. Пусть дороже или позже со следующего выводка.

Знакомая "маньячка" по собакенам судьёй часто на соревнованиях была в 80 х. За своим очередным немцем ездила через пол. станы и брала щенка за 300 руб. Сколько в советское время 300 руб. думаю обьяснять не надо. Через клуб оф.  цена была 60 руб.

Опубликовано:

Сучки, они везде сучки. Кобелюки как мужики. Поспорили, дали друг другу в морду и разошлись. Сучки всегда насмерть бьются. Только петля на шею или ошейник закручивать чтоб придушить. По другому не разнять. В замес попал изгрызли. Там пох. хозяин или нет. Я стрелял над ухом в момент свары - вообще ноль реакции. Был у нас момент становления. Когда определяли они кто в стае главный. Драки каждый день. Я искусан весь был.  Две девки у меня с одного помета

Опубликовано:

Петрович, не согласен о "чистоте рассы", вот полукровка - немец+восточка. Просто умница и красавица была. И вообще сделал вывод, что девочки гораздо умнее и дрессуре поддаются отлично. На фото ей всего 8 мес. знала все. И в двушке прекрасно всем места хватало, я -жена-двое пацанов- и наша Яночка. Но тогда был молод и занимался с собачкой. И она отвечала взаимностью, смело отпускал пацанов на речку , да и куда угодно с одним условием - собака с вами и был уверен что они в безопасности. А после случая когда в метель она привезла сына из леса, ушел покататься с горок, а тут метель. Куда идти х.. знает, упал на санки,шлейку уже таскала вовсю,...Яна домой... и все завершилось благополучно. Жена до сих пор против заведения серьезной собаки не верит что еще раз будет такая же.  

IMG_20220308_190625.jpg

IMG_20220308_190640.jpg

IMG_20220308_190652.jpg

IMG_20220308_190703.jpg

Опубликовано:

Восточно- европейские  не уступают немцам.  Только цвет вместо тёмно жёлтого с чёрным  более песочный с чёрным и худосочнее. Собственно в 30 х  с немецкой её и выводили.  Да и официально признали её отдельной породой ближе к 80 м.  Так, что они родня.

В своего первого всю душу вложил.  С тренировки если не было троллейбуса  даже за ошейник тянул меня по укатанной дороге  на ботинках скользил пару остановок.  В общественном транспорте если наступят на лапу или толкнут нечаянно - ноль агрессии. На учлице угрожающий тон или резкое движение в мою сторону - сразу холка дыбом и косится на меня, что скажу.

А шлею на грудь и санки с мелкими до 10 шт тягал. Летом велосипед со мной через пол города катал.  Воду любил до безумия. И со мной часами плавал и сам.  Когда уставал ложил лапы на берег, на них голову, а тушка вся в воде.)

У меня был чисто чёрный, ни пятнышка. В Канаде вроде есть и белые немцы.

Опубликовано:

Старые (по возрасту)  наверное все читали, но все же

https://librebook.me/moscow_2042

ну и еще

http://www.sp-ved.narod.ru/MATERS/BZHEZINSKY.pdf

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Зашёл в магазин, реально все полки и шкафы пустые.
Ни крупы, ни молока, ни сахара...
Устроил скандал, выгнали нахуй, сказали что это мебельный.

Опубликовано:
05.03.2022 в 4:18 PM, x1307 сказал:

Жена всё немца мечтает завести, сопротивляюсь как могу, ибо , по моему разумению, нефиг овчарке в двушке делать, максимум Корги, а для овчарки дом с участком нужен. Но это я не про то, пообщался с двумя приятелями кинологами, оба говорят, что сейчас нормального умного немца найти сложно, но можно- по экстерьеру вроде всё шикарно, а так то дураки дураками, как ты их не дрессируй и не воспитывай...

Расскажу свои 5 Копеек)))) у меня дома Хердер живёт уже третий год. В 2019 в августе поехали детям канцтовары покупать , В машину сели, завёл , что-то заскрипело, не понял подумал трапеция дворников. Потому как включил стекло помыть, потом повторилось но без дворников. Прислушался скулит кто то, но где не пойму...тихо так.... Хорошо не тронулся. Заглушил движок . Вышел огляделся ни кого, потом смотрю на заднее колесо, а там голова прям перед колесом. У меня тогда МТ стояли гудричи.... балшие)))) взял куртку рыбацкую вытащил аккуратно, задняя лапа висит передняя тоже.  Если бы не услышал её, наверное просто проехал бы по голове и не заметил бы даже....

Порешали сдать в приют, но толи всем пох в приютах, толи воскресенье . Решено было везти в клинику к ветеринару. До этого у нас в семье собака была Дратхаар девочка... Потом её не стало, дети очень просили завести собаку, искал немца или восточную , друг предложил подождать и забрать у него Коне Корсе щенка с вязки.... А тут это чудо угольное под машиной само нас нашло)))) Отвезли в клинику доктор сказал переломана вся раздроблены правые лапы и сломаны рёбра... Походу машиной сбили или крупные собаки подрать могли на заду были следы от зубов крупных собак (в общем история умалчивает , что она пережила) Предложил операцию или усыпить.... На усыпить я не согласился, девочка молодая и крепкая, решили семейным советом выходить и вылечить.... тогда даже не знали что это за собака такая.... без породная . В итоге покупка канц товаров к школе отложили. Три месяца псинка на спицах и не ходила толком, ничего выходили выкормили, оказалась голландская  овчарка,  но не чистая... Умница девочка, послушная и защитник детям хороший. Многому чему не учил , сама понимает , понимает не команды а просто разговор.... С ней как с человеком разговариваю , всё понимает)))) На улице без поводка спокойно... людей игнорит... Если к детям кто то подойдёт, сразу к ним бежит.  на агрессии в сторону членов семьи сразу отвечает ,сначала предупреждением в виде рычания и оскала, если продолжать агрессию нападает))) Вот такая история)))) 

IMG_20220318_135723.jpg

Изменено пользователем Одинокий Лис

Опубликовано:

Новости санкций:
Испания запретила россиянам испытывать испанский стыд,

Франция - прощать "мой французский",

Англия - уходить по-английски,

США - верить в американскую мечту,

Япония - поминать япону мать и японского городового...
"Последние китайские предупреждения" пока доступны.

Опубликовано:

Было бы очень смешно, если бы не было так грустно)))...

На Валдберисе хоте масло подыскать... и немного офигел и это за 1л. Понятно, что там есть и другие масла, но все же, вот откуда такие цены??? какой смысл выставлять такой товар?))

Масло.png

Опубликовано:

Ну видимо стоит написать в ФАС и прокуратуру. Сейчас это актуально и работает.

Опубликовано:

Пока неразбериха, цены кто какие хочет, такие и устанавливает. Ездил по магазинам неделю назад 4л. Ликвимоли в одном магазине 7200, в другом 6400. А вчера рассылка пришла, на Экзисте акция то же масло, только 5л за 5700р...

Опубликовано:

нормальные там цены,только что смотрел,дороже чем до ....но вполне вменяемые.
и зачем брать у перебарыг когда есть https://www.lm-shop.ru/masla-liqui-moly/motornye/

Изменено пользователем A.E.M

Опубликовано:
20.03.2022 в 6:37 PM, sergeeey сказал:

На Валдберисе

На Озоне обычно все дешевле, чем там и в Сбермегамаркете

Опубликовано:
20.03.2022 в 7:16 PM, A.E.M сказал:

:lol: так это самые первые перебарыги)

ООО зарегистрировано полтора года назад с уставным капиталом 100к)

Опубликовано:

Находится lm-shop.ru по адресу:

г. Москва,
5-й Донской проезд д.19
А по ОГРН есть ОКВЭД:

45.20

Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств

А если открыть офф сайт ликвимоли то почему то адрес г. Москва, Рябиновая 44

Не кажется ли это странным?

Опубликовано:

Вот скрин с немецкого сайта...

Screenshot_20220320-203237_Chrome.jpg

Что подтверждается справочником 2gis

Screenshot_20220320-203914_2GIS beta.jpg

И в завершение, ежель открыть русский оф сайт ЛИ, то никакого lm-shop.ru там и в помине нет...

Что они везут и откуда никто не знает, какого либо статуса оффициального они не имеют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.