Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Зря посмотрел ,да ещë на ночь глядя , теперь кошмары всю ночь сниться будут! Предупреждать надо!! Я конечно много чего повидал, но это контрольный выстрел!!!

Класс! Особенно коменты спеца. По поводу разъема на фаркопе для магнитолы и теристоров в салоне, все понятно. Клиент - выездная бригада на сельские дискотеки, а как без магнитолы и светомузыки? и это все у него в прицепе. А мы тупим,что - для чего. :biggrin:

Из личного опыта. Притянули на веревке 41москвидон, просто жесть,еще похлеще этого. Одно вод.сиденье,днища практически нет, да и кузова в принцыпе тоже. Запрос восстановить проводку,чтоб машина завелась и как нибудь передвигалась,а главное, я был в ахуе, поставить МАГНИТОЛУ :unknw:  Ну думаю щас отправлю его лесом, первое что пришло на ум, будет стоить 14т.р., на удивление "Делаем" . Ну навешал соплей,авто завел, на вопрос для чего весь этот гемор "Да мне лиш бы в поле на ней даехать,а там она будет стоять,но чтобы музыка была" .......слов нет..

Изменено пользователем krav

Вектра А. Не работает бензонасос. Долезаем до крышки проверяем питание - питания нет.

Предохранитель цел. Прозваниваем провод - провод цел. ??????

У переда и зада машины по кузову нет проводимости. Т.е. перед и зад кузова ни как не соединены, по крайней мере не прозваниваются как одна железка.

Минус кинули с батареи, счастливый клиент уехал. Она ездит и не разваливается.

@GENNA, у клиента так же было. Он на ней и таксовал ещё...  У него ещё подвеска была самоподруливающая- приезжает к соседу-механику, мол дорогу плохо держит. Руль крутим- морда тоже слегка подруливает..

Изменено пользователем x1307

Из в "ВК" ;

Вчера забарахлила машина, поехала в сервис. Сказали- 20 тысяч и ждать неделю. Заехала к мужикам в гаражи- починили за 5 минут , взяли бутылку. Сегодня надо к терапевту- пойду лучше в гаражи...

Была такая десятка- подавалось на насос 7 вольт. Заводилась, но не ехала. Два вольта терялось в блокировке сигналки, три по массе. Может машина не сварена была, а склепана?

• 2 недели спустя...

Из в "ВК" ;

Вчера забарахлила машина, поехала в сервис. Сказали- 20 тысяч и ждать неделю. Заехала к мужикам в гаражи- починили за 5 минут , взяли бутылку. Сегодня надо к терапевту(гинекологу)- пойду лучше в гаражи...

Вова,так лучше. :biggrin:

• didi открыл тему

Навеяло темой про BLM:

Цитата

Сегодня встал на колени перед стиральной машиной и попросил прощения за то, что стираю белые вещи отдельно от черных и цветных.

Как время несётся... Так и жизнь в заботах пролетает, а недавно вроде школу закончил, и жизнь казалась как поле, которое перейти замучаешься...

Не, надо наших производителей поддерживать. В магазине ближайшем у нас продаётся, сам не пробовал- переболел уже.

0_0_prod_desktop.jpg

Изменено пользователем x1307
  • 2 недели спустя...

С Инета...

Умeр кaк-тo вoдитeль aвтoбуca. Пoдoшeл к вoрoтaм рaя, пocтучaл, прeдcтaвилcя Cв. Пeтру. Toт нaшeл eгo имя в cвoeй Kнигe, чтo-тo тaм пocмoтрeл и гoвoрит:
- Дa, тeбe дocтуп в рaй рaзрeшaeтcя. Boт тeбe oдeждa из шeлкoвoй пaрчи, и зoлoтoй пocox - вxoди!
Boдитeль oдeлcя и вoшeл в рaй. Cлeдующим в oчeрeди был cвящeнник, кoтoрый c интeрecoм нaблюдaл зa вceми прoцeдурaми. Teпeрь oн cкaзaл
Cв. Пeтру cвoe имя, тoт чтo-тo пocмoтрeл в книгe, и cкaзaл:
- тeбe тoжe в рaй рaзрeшaeтcя. Boт тeбe oдeждa из мeшкoвины и дeрeвeянный пocox. Moжeшь вxoдить.
Cвящeнник зaпрoтecтoвaл:
- Ho кaк жe тaк? Я жe cвящeнник, вcю жизнь бoгу oтдaл. Heужeли я зacлужил мeньшe чeм кaкoй-тo тaм вoдилa?
A Cв. Пeтр oтвeчaeт,
- Haм в рaю глaвнoe рeзультaт. Tы был плoxим cвящeнникoм, и люди нa твoиx прoпoвeдяx cпaли. A oн вoдил aвтoбуc тaк, чтo зa дeнь тыcячи людeй Бoгу мoлилиcь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...