Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

перепрограмирование м73

Featured Replies

Опубликовано:

еще ни разу не смог записать в Автел приоровский ипром без доработки.С доработкой можно, но нудно.Заклепки просверли, обратно заклепай..эээээхх...

Опубликовано:

Тимур, эти блоки не читаются и не пишутся через бут ! Видимость процесса записи есть но на самом деле не пишется ничего и читается тока 09B0.

Блоки прекрасно пишутся опенбоксом и комбиком с соотв. модулем.

Опубликовано:

Да не Василий, я таких уже штук 5 точно переписал(УДАЛЯЛ ИММО), но конечно же только ипром.Флеш и не пробовал ибо стремно, спец подуля то нет пока.

Речь ведь про ипром итолмовский залитый в блок автел?

Кстати еще никто не ответил на вопрос восстановления заваленных блоков этим модулем.

Кто нить восстанавливал?Понятно, что завалить можно по разному, но хоть один восстановленный блок есть на счету?

Изменено пользователем Темур

Опубликовано:

Аа мля, тупанул, я то про флеш... Еепром кстати в последней версии модуля тоже нормально по диагностике пишется и опеном кстати тоже. У меня такой лежит блок на столе.

Опубликовано:

если не читается модулем м73 для открытых блоков значит залочен. Чего тут гадать!

Опубликовано:

еще ни разу не смог записать в Автел приоровский ипром без доработки.С доработкой можно, но нудно.Заклепки просверли, обратно заклепай..эээээхх...

Темур,подробнее про доработку напиши??Как где,что ..?

Каким программатором?

Пока еще небыло Приоры с блоком Автел, с проблемой по иммо..

Опубликовано:

Так доработка заключается в повороте резистора со 105 ноги на 104. В хелпах к загрузчикам написано как увести блок в бутстрап.

Опубликовано:

Наверно имеется ввиду хелп к комбику...опен .

Но у меня загрузчик от Трейд_М,...и пока еще не добавили модуль Приоры (автел).

Спасибо...

Опубликовано:

И я не уверен что добавят... хотя - все возможно.

Опубликовано:

Добавят...однозначно.

Более того ,готовится новый сканер,в связке диско-осцилограф,загрузчик..

ну а пока юзаем альфо-версиюю.

Опубликовано:

Если нужно, то завтра отскриншотю фото с хелпа комбика если конечно не забуду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня была 21041 с Автеловским блоком, залоченным и я сразу ступил и не посмотрел, что он закрытый. Считал сохранил и Комбиком с простым модулем М73 залил Сашину A(I)327SL07_V3.7 А когда перешиваю всегда сохраняю стоковую и которую на замену в папке клиента, а в этот раз считал с блока и ту которую зашил. Машинка завелась, всё чётко, клиент поехал за бабосами, а я комбиком открываю стоковою(A237RB06 контролька D075), а она залоченная, а та которую зашил читается, как A373DA01. Вставляю ключик к модулю М73А, а комбик прошивочку стоковую не открывает-выдаёт вот такую ошибку. Может , кто глянет у кого, тоже есть модуль к комбику М73А, может при сохранении косяк какой и она битая получилась?

post-9186-127066428216_thumb.jpg

A327RB06.RAR

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

Так вроде разговор был что лоченые,не читаються без дополнительного модуля может он не лоченый.

Завтра с утра на работе посмотрю.

Изменено пользователем ruslan23

Опубликовано:

Вот скрин стоковой открытой в простом модуле М73

post-9186-127066498428_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

Да она криво считалась,и сохранилась,комбик открывает как м7,3,а чип тюнер7 как м 7,2+,но показывает кривую прошивку.

post-1447-127071032336_thumb.jpg

post-1447-12707103465_thumb.jpg

Опубликовано:

Да я о том же мой с модулем тоже не открыл,ее либо криво считало,либо не правильно сохранил комбик.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

подскажите пож. сломал смд резюк на 8,2 кОма, каким номиналом можно его заменить? или только на 8,2 и подходит? заранее спс з ответ.

Опубликовано:

Чтобы меньше себе наживать проблем, лучше менять подобным...

А вообще, смотря где он стоял...

Опубликовано:

Как то потерял такой и воткнул 6.2Ком, все вроде нормально.

Опубликовано:

Да можно в пределах +,- 1,5 ком...

Изменено пользователем SKY

Опубликовано:

да не, стоял на 105й. который для перехода в бут, нуно было повернуть на 104 ногк....

Опубликовано:

Старая материнка в таких случаях выручает

Опубликовано:

да я уже выдрал с материнки:) но все равно, стало интересно, на какой можно поменять, что б знать, если вдруг не будет на 8,2...

Опубликовано:

По законам построения схемотехники обычный допуск + - 10% от номинала, бывает более критичный + - 5%, и жесткий + - 1%; и т.д.

Опубликовано:

10 ком... 103 маркировка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.