Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

перепрограмирование м73

Featured Replies

Опубликовано:

т.е. получается, что спец модуль для закрытых блоков нужен только для приоры с ЭБУ Автел? а весь остальной передний привод можно шить обычным модулем?

Опубликовано:

Скорей всего начал читать(писать) закрытым ,тем сам его и залочил,а читается такой обычным.

Валер, начал я его читать обычным модулем, я же писал, он выдал что проц залОчен, тогда я его попытался прочитать М11\М73А и не хрена. Думаю, что читать то-залью прошивку и всё, но и тут хрен Вам.

Опубликовано:

т.е. получается, что спец модуль для закрытых блоков нужен только для приоры с ЭБУ Автел? а весь остальной передний привод можно шить обычным модулем?

Блок управления АВТЕЛ для переднего привода с прошивкой A317DB04, прочитать удалось только модулем для закрытых процессоров М11/М73А

Опубликовано:

Не только.

уже передний привод "закрытый " пошел.

Опубликовано:

Блок управления АВТЕЛ для переднего привода с прошивкой A317DB04, прочитать удалось только модулем для закрытых процессоров М11/М73А

на днях такой ителмовский ставил там просто всё, а тут :diablo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пробовал читать A317DB04 , залоченный он. Работает только с модулем для закрытых блоков

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

может вопрос не в тему а скажите можно в этот блок A317DB04n залить прошку старого реализа?будет работать?

Опубликовано:

Там же написано разные аппаратные реализации.

Опубликовано:

"n"-ка это переходный блок. Скорее всего под проводку М74. Как и Я72+ был в свое время. Так что прошивки не взаимозаменяемы.

Опубликовано:

У меня две такие были.

Коррекция улетала в плюса.А слышно не было.

Перевернул все.И насос и форсунки.Лил бензом кругом.

Отправил к слесарям....И-вот оно...

У меня как-то форд с трещиной попал. Так вместе с коррекцией и все сопутствующие признаки: осцилка лямбды, жор, пропуски.

Опубликовано:

может вопрос не в тему а скажите можно в этот блок A317DB04n залить прошку старого реализа?будет работать?

Работает все. Заливал Опеном, проблем нет.

Опубликовано:

Дима! А ты точно заливал с префиксом n ??? Я лил Сашин мод на основе A317DB03 вместо A317DB04 но буковки n там не было...

Опубликовано:

точно N небыло а на блоке написано вернее на наклейке ДПКВ

Опубликовано:

Прежде чем залить я тоже сомневался. Офф комбик ругается, а Опену пох.

Опубликовано:

Опен 3.15?

Опубликовано:

ВСЕМ  ПРИВЕТ!!!!! РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!!! ПЫТАЮСЬ ЗАШИТЬ БЛОК 21124 I308DA02 ОФФ КОМБИКОМ-ПИШЕТ ОШИБКА ЗАПУСКА БУТЛОАДЕРА!!!! В ДИАГНОСТИКУ ТЕМ ЖЕ КОМБИКОМ ВХОДИТ ПРЕКРАСНО БЛОК ДОСТАЛСЯ С РАБОЧЕЙ МАШИНЫ.В ЧЕМ ДЕЛО-НЕ МОГУ ПОНЯТЬ-ОСТАЛЬНЫЕ М73 ШЬЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

Опубликовано:

ВСЕМ  ПРИВЕТ!!!!! РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!!! ПЫТАЮСЬ ЗАШИТЬ БЛОК 21124 I308DA02 ОФФ КОМБИКОМ-ПИШЕТ ОШИБКА ЗАПУСКА БУТЛОАДЕРА!!!! В ДИАГНОСТИКУ ТЕМ ЖЕ КОМБИКОМ ВХОДИТ ПРЕКРАСНО БЛОК ДОСТАЛСЯ С РАБОЧЕЙ МАШИНЫ.В ЧЕМ ДЕЛО-НЕ МОГУ ПОНЯТЬ-ОСТАЛЬНЫЕ М73 ШЬЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

Попробуй подать питание одновременно с установлением связи или чуть раньше, у меня был один такой , тока там прошился :yahoo:

Опубликовано:

Люмми СПАСИБО НО НЕ ПОМОГЛО((((

Опубликовано:

Сними локоть с шифта :girl_devil:

Этот блок не лоченый, можешь прошить через бут.

Опубликовано:

уже снял)))) Уважаемый napoxoq объясните новичку как это сделать

Опубликовано:

Доработайте блок, как это описано в справке к комбику и используйте для записи BSL режим ST10F27.

Опубликовано:

ребята всем кто откликнулся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! просто я,ишак близорукий, не туда сопротивление паял))))))) спасибо!!!!!!

Опубликовано:

а я ителмы самозагружайкой шью. ничего вскрывать/паять не надо.

Опубликовано:

а что в самозагружайку можно подставлять разные прошивки?я встечал заводскую самозагружайку(новую серийку) для переписки предыдущих косяков если до подскажите как и чем вы делаете

Опубликовано:

После опена можно офф комбиком шить, блок DB04 открытый становится :pleasantry:

Опубликовано:

вот это новость!!!она на всегда убироется?а читыании и запись серийки СЕРИЙКИ защиту? значит имеющим ОПЕН можно оказывать услуги по снятию защиты

Опубликовано:

Родион обновил Опен до 316 версии. Эт так к сведению кто не знает. Региться заново.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.