Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

не спорю... может он и скомуниздил идеи у других людей, но в итоге его продукт, судя по отзывам, не валит блоки как другие флешеры. а это тоже не маловажно. ну скинемся мы по 5ке, придет флешер, а гарантии что кроме потраченых 5т мне не прийдется клиенту еще новый блок покупать?

правильно Саша сказал, времена не те. Никто же с "клинтов" деньги не собирает за то что в "недалеком будущем" ему (клиенту) можно будет прошить ЭБУ. Еслиб я знал такого человека, про которого здесь говорят, я сам бы нашел 150т, создали бы готовый продукт (с защитой разумеется) и потом продавал бы на просторах родины. и в итоге поимелбы намного больше бабла чем потратил.

biggrin.gif ну вот пока пмсал сообщение уже предыдущие посты кудато делись...

Изменено пользователем Actio
  • 2 недели спустя...

У меня на обслуге 4 машины с этим длоком так что я бы скинулся.

Только вот вопрос где и за сколько потом прошивки брать.

был бы загрузчик- кому прошивки накрутить всегда найдется. :drinks:  
  • 4 недели спустя...

Володя по КС придумаем,да и по загрузке тоже все нормально будет,вопрос времени только ...

Хотелось прошивку без иммовую на уазики вот это да,а то есть уже проблемы с ими.

• 1 месяц спустя...

Народ есть команда программистов и радио инженеров толковые попробую поговорить. С ними может что придумают только им нужно будет помогать.

Господа! Спасибо что откликнулись, фулл нашел. Я не понимаю зачем его прятать. Кто в теме этих камней - купит готовый девайс и достанет то что нужно из протокола :spiteful: (вот тут мне не нужно кричать, что эти флешеры делались с нуля своими силами  :rolleyes:  ), а кто не в теме - им этот фулл как рыбке зонтик.

Кстати флешер под них лежит в паблике и очень давно :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...