Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Где вы их берете?

Но тоже интересно.

Опубликовано:

У нас ментам пришли,жрут не мерянно,и ошибки по ДК2,которого нет.

Опубликовано:

если цена подъемная я б тоже не отказался.

Опубликовано:

Я не знаю что такое подъемная-неподъемная, НО с двух-четырех перепрошивок он точно окупится в любом регионе. Если он реально кому-то нужен, то даже нет смысла думать о столь низкой цене.

Опубликовано:

4600 евро за байтшутер с нескольких прошивок??? :blink: или речь о чем то другом?

Опубликовано:

Не, они про заводской УАЗовский прогер.

Опубликовано:
Это я так понимаю подобие Byteshuter, и в нем уже этот проц заявлен.
Опубликовано:

Володюшка,Скажи какая примерная цена будет у загрузчика на уаз ме17,9,7

Опубликовано:

Загрузчик сделает человек из России. С ним уже был разговор на эту тему. Цена будет не высокая. Чем больше народу будет участвовать в проекте, тем дешевле он всем обойдется, т.е. изначально будет оцениваться стоимость самого проекта и делиться на количество желающих.

Опубликовано:

Ну,я думаю желающих набкерётся немоло!!!

Я лично поучаствую

Опубликовано:

Три четыре прошивки это много.

Я к примеру хочу поучаствовать в проекте, но сам этого блока ещё и в глаза не видел даже на диагностику, не то что на чиптюнинг. И если взять среднюю цену за прошивку замороченного блока тысяч в пять,а на Кубани цены ниже средних, и значит больше трех я взять ни с кого не смогу, то это что, я должен вывалить двадцатник в надежде что он у меня года за три окупится?

Не реально ниразу.

Загрузчик для одного единственного ЭБУ не должен стоить больше двух тысяч рублей, иначе будет как С Пашиным флешером, задрал нереальную цену, и тут-же получил кучу сайтов где его отломом торгуют по реальной цене. А я купив у Паши за пять тысяч этот флешер за год всего одного акцента за трешку прошил. Больше я в такую блуду не полезу.

Володюшка,

Огласи общую сумму которую должен принести автору проги прект.

Создай тему с опросом кому инетересно и в какой ценовой категории.

Да и вообще, не плохо было-бы с автором пообщаться здесь. Будет-ли проект развиваться дальше, или как у Паши, собрал деньги и пошли все на?

Отвечает-ли разработчик за свой товар, или как Родион с Опенбоксами, кучу народа позавалило им М7.3 а он всё как-бы не при делах и это ваши проблемы?

Если тот кто хочет денег прячется то у меня как у потенциального покупателя создается впечатление что меня хотят кинуть.

Опубликовано:

Я написал выше, что чем больше народу, тем дешевле продукт. Поддержка будет. Замечания адекватно принимаются и косяки устраняются. Автору я написал письмо, жду ответа.

Опубликовано:

Ну я бы поучаствовал конечно.

Это я так понимаю подобие Byteshuter, и в нем уже этот проц заявлен.

Не Серег, это оптикан - это другой девайс совершенно.

Опубликовано:

Тема адекватного и не сильно дорогого оборудования по данному блоку очень интересна. 

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

Сильно дорогого может не очень а вот адекватного - это да.

Опубликовано:

угу, поправил, мне дорогое не интересно.

Опубликовано:

Хоть я здесь новый,но тоже поучаствовал бы,так как это наш

автопром,который должен быть в первую очередь в арсенале.

Вот чем редактировать,и какая цена,то же хочется узнать? Если,что пропустил не пинайте..

Опубликовано:

Ну с редактированием я думаю особых проблем не возникнет. Василю вон лишь-бы Олс контрольку видел и побарабану что крутить. Пару кроликов и будут пэтриоты на перекрестках с субарями становится :)

Володюшка, Я понял из чего складывается цена, мне просто интересна общая сумма которую авторы проекта хотят получить из реализации проекта.

Прочие мои замечания так-же не носят характер обвинений, но очень хочется получить ответы на эти вопросы.

Опубликовано:

Ну не совсем по барабану конечно ... борщишь Серега.

Опубликовано:

Ну с редактированием я думаю особых проблем не возникнет. Василю вон лишь-бы Олс контрольку видел и побарабану что крутить. Пару кроликов и будут пэтриоты на перекрестках с субарями становится :)

Володюшка, Я понял из чего складывается цена, мне просто интересна общая сумма которую авторы проекта хотят получить из реализации проекта.

Прочие мои замечания так-же не носят характер обвинений, но очень хочется получить ответы на эти вопросы.

Я пока еще не получил ответ от автора. ждем-с... Поэтому не могу назвать сумму. Разговор с ним был за долго до Нового года, но о сумме не было речи.

Опубликовано:

Володь ждем результата думаю цена даже в пределах хххх,рублей меня устроит реально на уазах за неделю отобью.

Изменено пользователем ruslan23

Опубликовано:

Блин, надо как то с ценой разобраться.Вот например 30 человек пишется, какая сумма для каждого получается в этом случае?

Опубликовано:

зря ты так 20-30.

сумма до 10 думаю еще обсуждаема.

так как общая складчина будет не только у нас.

+ дополнительно возможно прийдется докупать опенпорт. если блок шьется все таки по клайн и кан.

меня допустим устроит в складчине сумма в 5000. над 10000 я уже буду думать.

Потому как на текущий момент, я эти машины кому сильно надо переделываю в микас 7 и катаю по ШДК. В первую очередь спортсмены и охотники. так как им в лесу абсолютно не нужен эл дроссель с иммо.

Опубликовано:

Да я предложил пару человек переделать в микас 7 так они в ужасе были новая машина и еще попадать а 3-4 тысячи за чип-тюнинг это без проблем.

Опубликовано:

Руслан а на второй неделе ты что будешь делать? И ты уверен что все кто жалуется прибегут к тебе по пять косарей отслюнивать? Как правило один из двадцати приезжают сразу. Я на корейцах уже так обжегся. Все хотели чиптюнинга пока не сказал "приезжайте,3000 и всё в ажуре"

Цен обсуждаема до пяти. Но как по мне то за один блок пять тысяч максимальна но мало реальна.

Через К_Лайник они шиться явно не будут.

Значит нужно будет какой-нибудь БДМ или Опенпорт2.0 или ещё что-то.

А это ещё деньги и время на заказ.

А потом надо купить прошивки. И если к примеру мне Василь прошивку возьмет и от широкой души подарит, это ещё не значит что она не стоит денег.

Ну и посчитаем тогда общую сумму возможности шить эти УАЗы ?

И сколько надо УАЗов чтобы отбить все затраты?

А цены по регионам очень разные.

Не знаю как Руслан в Адлере собирается з неделю тридцатник сделать, а Мегавольтик из Сочи в Ростов ездит денег на чиптюнинге заработать, не хватает ему в Сочи клиентов. И Штифт уехал из Краснодарского края в Ростов к нормальным ценам.

Реальная цена чисто за софт а-ля хундаифлешер 2-3 тысячи с человека. Или его быстро отломают и станут как хуфлешер продавать по тысяче полторы на всех помойках инета.

Опубликовано:

Однозначно софт будет незащищенным и все отломы только на совести купивших софт. Но 5000р точно не будет. Надо набрать слишком много народу, чтобы было 5000р. Я думаю столько не наберем.

Опубликовано:

Ну так софт я думаю будет продаваться не только участникам этого форума. Наверняка предложения складчины будут на всех околодиагностических форумах, да и конечно на всех профильных.

Естественно софт без защиты быстро расплывется по инету, и автор получит только те деньги которые снимет со складчины.

Соответственно делаю вывод о том что развития проекта не будет.

Как не будет и техподдержки.

Будет продукт как есть и всё на этом.

При такой ситуации получается что покупать продукт будут только те кто уверен что отобьет его быстро и несмышленыши верящие в чудеса, каким был я покупая хундаифлешер.

Остальные подождут пока его отломают и будут иметь куда дешевле всего на месяц позже.

Может все-таки стоит провести опрос на форумах по поводу складчины чтобы выяснить количество желающих купить за реальную цену и взять количеством?

По крайней мере тогда его не будет смысла ломать да и люди купившие у автора не будут чувствовать что заплатили только они а пользуются все.

А сколько это надо человек.

этот вопрос, в виде: "какую сумму хочет получить автор от реализации" я задавал уже дважды за сегодня. Видимо ответ на него будет несколько позже потому как зависит он не от Володи.

Вообще хотелось-бы пообщаться с автором.

Опубликовано:

И ещё пару слов о ценообразовании:

Не нужно сравнивать цены на модуль к комбику или чиплодырю с тем что обсуждается здесь.

Те модули защищены аппаратно, и возникновения демпинга на то что они делают маловероятно, если никто не выпустит програмулю которая не защищена от взлома и делает тоже самое.

Здесь-же мы имеем шанс получить очень быстро кучу конкурентов, и чиптюнинг МЕ17.9.7 в шиномонтажках практически сразу по окончании складчины.

И не важно что шиночиповщики будут лить всякое халявное гуано с инета, а у нас будут нормальные откатанные прошивки. Цену они уронят наглухо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.