Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Что-то как-то не хорошо пахнет . Есть умные , а есть просто пописать вышли.

Думаю у производителей процессоров тоже есть спец. оборудование .... .

Или и у нас уже разогрев ажитотажного спроса входит в моду ? :blush:

Изменено пользователем gory

Опубликовано:

Друзья, спокойней, будет продукт от смс (анонс был уже). На чиптюнере тема была, комбик делает этот блок уже, карты написаны под стр. Комбик пишет/читает через бут, блок разбирать надо... к сожалению. Сергей Сапелин поправит здоровье и думаю будут продвижки дальше, чтобы не разбирать.

Опубликовано:

В смысле, уже делает, даже без модуля? Модуля вроде как в продаже еще нет.

Опубликовано:

Ну не совсем так. Он на тестировании сейчас но уже работает.

Опубликовано:

Правда ли что алгоритм включения электрокарслонов:А.при выключенном кондее- левый при 96,правый при 99 гр.

Б.при включенном кондее- левый практически постоянно,правый по наблюдениям гораздо раньше 99 гр.

Не подскажите точные цифры включения-выключения,из тех кто открыл стоковую прошивку,либо обладает точной информацией?

Изменено пользователем luch

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я работаю на диллерской станци уаз соллерс короче у меня были вопросы по расходу и по регулировки конц. в двух словах конц. должен в плотную прилегаь к педали и все но это не решает проблему расхода

Опубликовано:

А я работаю дома. :biggrin:

Чем шьете на Дилерской станции ?

Опубликовано:

Они их вроде не шьют. А расход был такой 17-18 на 100 км по городу и где то 14-15 трасса. Сделал что бы передний мост на колесах отключался стол кушать 14-15 в городе и 12-13 по трассе.

Засекал по полному баку. Сам просто на пикапе езжу чек по второму ДК загорается но не постоянно и сам тухнет я уже на него не реагирую.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Друзья, спокойней, будет продукт от смс (анонс был уже). На чиптюнере тема была, комбик делает этот блок уже, карты написаны под стр. Комбик пишет/читает через бут, блок разбирать надо... к сожалению. Сергей Сапелин поправит здоровье и думаю будут продвижки дальше, чтобы не разбирать.

Что-то все у смс заглохло никакой информации по этим блокам,и тем более о перепрошивке.

Опубликовано:

Руслан ,люди работают,мы вкурсе :drinks:

Читать писать умеем,только вот править еще научиться(что должно быть скоро)

Опубликовано:

Алексей,а как писать читать через диагнозу,что говорят,и когда планируються прошивки.

Опубликовано:

Через BSL пока только с разборкой блока.

Больше сведений нет.

Опубликовано:

Будем ждать,ато люди уже в очереди стоят.

Опубликовано:

Новый адаптер тестят, чтобы по диагнозе писАть. С контролькой покамест проблемы на этих блоках.

Опубликовано:

Поскорее бы, а то и свояк купил это чудо меня замучил постоянно ругается на второй датчик,по совету приобрел МЕ17.9.7 с другой прогой (103 750 4368 3163-3763013-00) эта вроде получше а мне отдал свой старый ЭБУ вместе с чипами.Могу пожертвовать спецам на растерзание что бы ускорить процесс. В складчине с удовольствием буду участвововать.

Опубликовано:

Модуль все ждут для возможности отключения ИММО, но этого похоже не будет.

Опубликовано:

Ждут модуль еще для того чтобы устранить заводские косяки по 2Дк например ...

Опубликовано:

ВО во и то и другое интересует

Опубликовано:

Цена ну очень весёлая.

Осталось опен порт дождаться.

Опубликовано:

Предложение выгодное ,так как если купить и редактор и программатор ,скидка 10 тыщ,весьма ощутима...

Стоимость:

* модуль ME17.9.7 UAZ — 15000 руб.

* комплект, состоящий из модуля ME17.9.7 UAZ для CTPro и модуля ME17.9.7 UAZ CombiLoader — 20000 руб. (вы экономите 10000 руб!)

# Выпущен модуль ME17.9.7 UAZ для чип-тюнинга автомобилей УАЗ, оснащенных ЭБУ Bosch M(E)17.9.7.

# Выпущен модуль BSL TC176x J2534 для загрузчика CombiLoader, позволяющий производить чтение и запись FLASH и EEPROM ЭБУ, основанных на процессорах Infineon семейства TriCore (TC1762—TC1766) через встроенный BootStrap Loader. К данному типу относятся, например, ЭБУ серий ME17.9.7, ME17.9.11, MED17, EDC17.

Стоимость — от 15000 руб., при покупке комплекта (модуль ME17.9.7 UAZ для ChipTuningPro и Combiloader) скидка 33%!

Изменено пользователем Alex.r35

Опубликовано:

Другой вопрос в том что редактором еще надо уметь пользоваться. В любом случае новости хорошие, теперь можно будет довести до ума прошивки.

Опубликовано:

Я не ослышался EDC17 будет шить?

Опубликовано:

Да, в версии за 35 тысяч причем в крипте причем, контроль не считает... итого - на сегодняшний день нет ну абсолютно никакого смысла в покупке полной версии модуля. Для обычного пользователя. К тому же читать и сокращенной версией можно все бошевские блоки на трикоре 1772-1776. Прошивок накопится, будут модули, будет смысл обновиться. ИМХО.

Опубликовано:

По моему легче скооперироватся человек 20 и разделить стоимость того же Байтшутера на количество человек .

Тоесть все каждый месяц платить этот взнос и покупать один прибор ,через 20 месяцов все будут с нормальными загрузчиками.

P.S. Baitsuter это только пример.

Опубликовано:

А интересно что умеет редактор по этому блоку? или загркзчег. А конкретно интересует можно ли там при помощи редактора или загрузчика избавится от ИММО? Ведь он в самом ЭБУ находится.

Опубликовано:

А чем ещё можно почитать EDC-17. Вот меня пока что только это интересует. Но естественно бюджетно что бы было. А не за сумашедшие деньги. У меня доргущее оборудование не окупиться.

Опубликовано:

Цена не реальная, да ещё и контрольку не считает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.