Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

И ещё пару слов о ценообразовании:

Не нужно сравнивать цены на модуль к комбику или чиплодырю с тем что обсуждается здесь.

Те модули защищены аппаратно, и возникновения демпинга на то что они делают маловероятно, если никто не выпустит програмулю которая не защищена от взлома и делает тоже самое.

Здесь-же мы имеем шанс получить очень быстро кучу конкурентов, и чиптюнинг МЕ17.9.7 в шиномонтажках практически сразу по окончании складчины.

И не важно что шиночиповщики будут лить всякое халявное гуано с инета, а у нас будут нормальные откатанные прошивки. Цену они уронят наглухо.

Полностью согласен.Программа без защиты-это обвал цен.

Изменено пользователем vavilo75

Опубликовано:

Да не обвал цен.

Всегда есть какаято спосбность тратить деньги.

Вот от етой способности и зависят цены.

К примеру так. м17.9.7 положим я репрог или удаление имо сделаю у себе 2000р.

Даже при наличии контактов с диллерами никто не приедет.

Нет когданить ктонить приедет. когда ключи по пьянке потеряют. А так нет.

За 1000р вообщем ситуация будет примерно такаяже.

Просто у населения нет денег и все. Соответственно их нет и у меня.

В большом городе просто слои населения поразнообразнее и побольше. Может там чутка и полегче. хз

Опубликовано:

машина по цене сравнима иномарке, держат её только фанаты (сам держал 2 года)

перепрограммирование её должно стоить нормальных денег.

Опубликовано:

машина по цене сравнима иномарке, держат её только фанаты (сам держал 2 года)

перепрограммирование её должно стоить нормальных денег.

Наконец-то я услышал речь здравомыслящего человека! +5! friends.gif

Парни, мы сейчас делим шкуру неубитого медведя. Предлагаю все же дождаться ответа автора.

Опубликовано:

Точно. Ато вот разговоров развели.

Опубликовано:

Володюшка, Согласен с твоей оценкой здравомыслия этого автора :) но обрати внимание на цитату которую сам одобрил:

держат её только фанаты
Даже добавить нечего.

Руслан вон губы раскатал, потому как у него целый парк с организации этих пэтриотов, и он рассчитывает их если не всех то половину перешить. Дай бог чтоб ему повезло. Ну тогда пусть он и такие как он покупают у автора и оплачивают создание этого продукта. А я на пару недель позже куплю за копейки ломаный, как раз первые прошивки на обкатку появятся. Может и я хоть одного двух найду чтобы честно сказать что я МЕ17.9.7 шил!!!

Серёга, завязывай с разговорами об отломах.

Изменено пользователем kstovchanin

Опубликовано:

Нет Серег все будут ждать и я тоже,но лично я буду брать оффициальный не ломаный,подождем когда скажут сумму и там видно будет,может цену скажет 2 косаря зелени тогда выгоднее взять что нибуть другое.

Опубликовано:

А если цена у всех будет 2килорубля... что будем выбирать?

Опубликовано:

Тогда собрать еще немного денег и купить байтшуттер.

Опубликовано:

Ну вот нас тут сколько ? Даже 50 человек по 2 рубля скинутся, это уже сотка... Мне кажется, на разработку изделия достаточно...  Ну или не достаточно, но автор и свое вложить должен, ибо в дальнейшем продукт продавать ему.. И какую он людям сторонним цену зарядит, его дело.. Главное, что, т.к. мы вложимся, нам он обязан будет предоставить энное кол-во экземпляров.. Мы же, со своей стороны, должны ответить, что на сторону ничего не уйдет (если защиты не будет). Вот как-то так..

Опубликовано:

ну допустим мызаплотим 100000 кило рублей... а через месяц этот загрузчик будет в свободном плавании по 2 килорубля, и как потом зарабатывать?

Опубликовано:

Парни, без ответа разработчика, все разговоры - на уровне бабушек у подъезда. Давайте подождём.

Опубликовано:

А ни как вообше то должно быть так,разработчик сделал загрузчик програматор,вложил свои деньги и потом продает по определенной цене и ты уже думаешь нужен он или нет.

Опубликовано:

Ну по правилам рынка: спрос определяет - предложение.

Так что думаю что тема создана не зря... Предложения и актуальный спрос и рождают цену...

Опубликовано:

Да это самый верный способ чтоб не думать не гадать дождемся и все станет на свои места.

Опубликовано:

Тоже не против приобрести продукт под Mе17.9.7

Опубликовано:

ну допустим мызаплотим 100000 кило рублей... а через месяц этот загрузчик будет в свободном плавании по 2 килорубля, и как потом зарабатывать?

Именно поэтому я и сказал: Все на совести покупателя. Меня СМС также кинули с проектом Лачетти. 140000р я потерял. Но тем не менее цену на прошивку не снизил и держу на том же уровне в 6000р. Машин не много, но едут потихоньку.

Мы, 12 человек, также скинулись на проект чтения закрытых блоков для М7.3 и Микас11. Этот загрузчик у меня уже был в сентябре 2009г. И какая-то сука из этих 12 человек отдала Сапелкину этот модуль на отлом. Теперь каждый может купить этот загрузчик за меньшие деньги, чем платили мы. И что теперь? Сдохнуть и не жить?

Опубликовано:

Интересно каким образом СМС кинули?

Тем что выпустили модуль для комбика? Ну так что в этом плохого?

Лачики и галеттой прекрасно шились и раньше до комбика! :pleasantry:

Опубликовано:

Интересно каким образом СМС кинули?

Тем что выпустили модуль для комбика? Ну так что в этом плохого?

Именно! Вовочка "обработал" людей, приготовился поехать и даже не поинтересовался, будет ли модуль такой и когда он будет... Если бы человек банально позвонил и спросил - получил бы ответ и на тот момент скорее всего паузу в выходе модуля. Но это не ему надо было, это мы должны были позвонить ему и спросить разрешения, можно ли модуль выпустить... Вот такие мы кидалы :)

По М11 у нас была информация, что уже есть программатор, поэтому и сами переключились на эту тему и написали _свой_. Однако, дуракам этого не понять, им легче кого-то из друзей за кидалу принять. :) Ну и потом Вова сам в кидалу превратился... Так что, народ, готовьтесь :)))

PS Вовочка, спроси у автора того проггера М11, кто и как и имея какую информацию сделал какой модуль. :)

PPS Не записаться ли на проггер для МЕ17.9.7... Не под своим именем, конечно :)

Опубликовано:

Интересно, а со статусом "доверенный пользователь" это не ошибка?

post-47-126866857947_thumb.jpg

Изменено пользователем Demon

Опубликовано:

Нет - это не ошибка.

Изменено пользователем Demon

Опубликовано:

Ну по правилам рынка: спрос определяет - предложение.

Эт точно, тем-более что уже ТАЗы с сабжем не за горами. :pardon:

Опубликовано:

По не зависящим от меня причинам большего не могу сказать, подождем лета. :pardon:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да что то волюшка пропал,обешал узнать про загрузчик МЕ17.9.7.и пока тишина.

Опубликовано:

Наверное просто не сбываются надежды, вот и потерян интерес.

И как-то не откровенно беседа идёт, по факту еще в начале марта вопрос

уже решён а тут как телёнка на верёвочке.

И еще для оптимизма добавить хочу. Даже на профильном форуме

ажитотажного интереса не видно.

Как-то на развод своих смахивает.

post-386-127070055369_thumb.jpg

Опубликовано:

Фото сейчас выложу,но к сожалению блок горелый был,замкнула проводка ДК об коллектор.

post-71-127074313552_thumb.jpg

post-71-127074318718_thumb.jpg

post-71-127074324604_thumb.jpg

Опубликовано:

Продолжение темы,оборудование для чтения-записи ЭБУ МЕ17,9,7,производитель просит 150т.р.,но если мы в складчину набираем 50 человек,то это уже по 3т,р,для каждого,а если 150 человек,то тогда по 1т,р.

Но можно подождать еще месяц,и по слухам может появиться другое оборудование с поддержкой этого блока,но цену пока не озвучили.

Изменено пользователем ruslan23

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.