Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:
А чем ещё можно почитать EDC-17. Вот меня пока что только это интересует. Но естественно бюджетно что бы было. А не за сумашедшие деньги. У меня доргущее оборудование не окупиться.

Byteshooter, Optican ... ну прочитаешь ты EDC17 комбиком и что будешь делать с криптованной прошивкой (я то например найду что с ней сделать, но контроль все равно править будет нечем)?

Вобще скоро думаю будет возможность читать/писать УАЗы по диагнозе я думаю :rolleyes: вполне бюджетно но точных сроков нет пока к сожалению.

Опубликовано:

Модуль с сохранением открытых прошивок и подсчетом КС скоро будет.

Опубликовано:

Насчет байтшутера...

008 модуль шутера (слэйв!!!) стоит 1000Е (не считая базы).

Он НЕ считает контрольку и НЕ открывает и НЕ сохраняет открытые файлы.

СМСовский модуль открывает и BIN и крипт. Т.е. за 35 позволяет писать всё что угодно.

Считающий контрольку 008 модуль стоит 2000Е. по курсу это - 90000.

Изменено пользователем Alex.r35

Опубликовано:
Модуль с сохранением открытых прошивок и подсчетом КС скоро будет.

Вот это другое дело Сергей. Это будет инструмент на самом деле полноценный. За него можно и побольше чем 35 заплатить, потому как мне лично больше импонирует отечественный производитель всегда. Но на сегодняшний день он актуален только по УАЗам.

Не, я не против если бы он писал один крипт если бы Алексей добавлял поддержку новых софтов со скоростью их появления на автомобили на все эти блоки в СТР, но это физически нереально. А работать бывает надо.

Насчет байтшутера...

Не стоит недооценивать байтшутер но не стоит и переоценивать его. Аналогов, кто бы там что ни говорил, нет на рынке местами, как нет на рынке аналогов комбилоадеру по некоторым позициям. Вобще разговор в теме про другое совершенно.

СМСовский модуль открывает и BIN и крипт. Т.е. за 35 позволяет писать всё что угодно.

ага, только чтобы записать надо считать и поправить, а если я читану в крипте кто будет править? В свете последнего ответа от Сергея уже не актуально

Опубликовано:

Долго мы его ждали,теперь копим деньги на оборудование.

Только что-то не нашел где брать прошивки.

Изменено пользователем ruslan23

Опубликовано:

Для начала надо их насливать, и подождать пока ребята редактор купят.

Вот тогда они и будут.

Не боись, было-бы что шить.

Опубликовано:

Есть и редактор и прошивки уже и распакованные и запакованные.

Не хватает 2х сериек

1037506958 (найдено)

и

1037510612

Не важно в каком формате и чем считанных.

Если у кого есть, прошу.

Пакет готовится.

Опубликовано:

Вась а в пакете будут евро-2,без второго ДК.

Опубликовано:

Вчера подъезжал клиент на прошивку ентого блока,готов оплатить покупку модуля для Комбика(богатый буратино)Но прошивок то пока нет,желает отключить ИММО и ДК,такие планируются?Цеплялся СМСкой отлично все видит.Правда чет с хелпом к модулю не разобрался,читать-писать по диагнозе или на столе,для чего OpenPort ?

Опубликовано:

для чего OpenPort ?

Наверное для чтения по CAN, К-линия то отсудствует наверное... :unknw:  
Опубликовано:

Читается и пишется на столе по кану,для этого как раз и используется пока Опенпорт2

вот подключение на столе

PS Подключение:

116 - (желт) K15 [к Загрузчику]

155, 156 - (красн) K30 [к Загрузчику]

153, 154, 247, 250 - (черн) GND [к Загрузчику] [к J2534]

144 - CAN-L [к J2534]

132 - CAN-H [к J2534]

готовится партия шнурков для подключения этих ЭБУ на столе...

Вась а в пакете будут евро-2,без второго ДК.

Это не проблема...

Опубликовано:

Т.е. нужен модуль 15т.р+ключь1т.р.+опен?т.р. Где все это взять?У СМС опен в комплекте(ну ессно за одельные дени)или ищи сам.Что шнурки готовятся это очень хорошо.И спасибо за распиновку подключения.

Опубликовано:

У СМС нет Опена его самому нужно добывать. Производитель ОпенПорт 2.0 http://www.tactrix.com/ тут можно заказать, оплата через PayPal.

Опубликовано:

для этого как раз и используется пока Опенпорт2

Alex.r35 интересное слово пока,уже есть альтернатива?

Опубликовано:

А разьве нет других аналогичных устройств? Есть, но этот просто самый дешёвый.

Опубликовано:

У SMS просто в будущем будет свой адаптер с поддержкой CAN шины, но это когда еще будет... вопрос о сроках лучше задать Сергею Сапелину.

Альтернтаива пока только байтшутер с модулем 008, очень и очень дорогая штука.

Серийка на бухнаку найдена благодаря Aleksey23 :friends:

Осталось найти только один софт: 1037510612

Опубликовано:

готовится партия шнурков для подключения этих ЭБУ на столе

и когда планируеться поступить в продажу.

Опубликовано:

Если всё пойдет нормально,то в конце ноября будут в продаже.

Проверим первую партию и закажем вторую.

Опубликовано:

Дорого это,уаз это не ваз,раз два и обчелся,вот купи модуль,купи опен порт,купи прошивки,вот у меня в городе этих уазов штук десять наберется,из них три хотят прощиться,и по чем шить еще вопрос,если как все тазы по1500-2000,а за дороже думаю врядли согласятся,смысла нет в это вкладываться.

Опубликовано:

Да проект очень интересный по скорей бы он осуществился ...м да только какой интересно будет ценик всего этого примерно будет ???

Опубликовано:

если как все тазы по1500-2000,а за дороже думаю врядли согласятся,смысла нет в это вкладываться.

Ну только с надеждой, что отобьются  :aggressive: на ТАЗах. :unknw:
Опубликовано:

4-5 тысяч за прошить это реально. Скоро еще можно будет отключать иммо, будет вобще шикарно.

Опубликовано:

Да я всем так и говорю от 4-8т как куплю так станет ясна цена,потому что еще и прошивки надо покупать,так что первые 5-7 машин будут на отбивку этого оборудования.

Опубликовано:

Для тех кто будет покупать комплект модуль Уаз и кабель 1797 будет предусмотрен небольшой бонус.

Изменено пользователем Alex.r35

Опубликовано:

Да я думаю,что отбить не очень напряжно будет.Такие машины используют либо комерсы либо рыбаки-охотники и для своего удовольствия  4-5тр выложат.Был бы полноценный продукт от СМС,но раз работы ведутся эначит он появится.Ждемс.

Опубликовано:

Если цена 4-5 тысяч за репрог,то в принципе не долго отбиваться будет,гораздо быстрее чем оптикан или байтшутер :pleasantry: ...

Если учитывать что у большинства машин проблемы с софтом,косяки по второму Дк,то желающих хотя бы его отключить будет достаточно...

Опубликовано:

Для тех кто будет покупать комплект модуль Уаз и кабель 1797 будет предусмотрен небольшой бонус.

Алексей все всегда с секретами я по любому буду приобретать,кабель,модуль к комбику и чтп на УАЗ,просто сейчас все потратил и по новой деньги коплю,а так посмотрел то намного выгодней купить сразу и к комбику и чтп,чем отдельно к комбику а модуль чтп полюбому пригодиться потому как практически на всех прошивках которые покупаю приходиться на пару градусов понижать температуру жарко у нас и машинки кипят.

Опубликовано:

Сегодня были пошиты еще пара УАЗов: Хантер и Патриот, но УЖЕ с использованием карт СТР + я поимел блок для экспериментов.

Фото и результаты процесса позже выложу, одно могу сказать - результат положительный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.