Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Работа со сканером Scan100.

Featured Replies

Опубликовано:

Самсунг это случаем не Ниссан Альмера ?

В это теме разве нет сборников для МЕТ ??

нет это машина SM5 или SM3.... теперь другой вопрос: а что в сборниках для MET 5000 есть Ниссан? очень прошу если у кого есть сборник для MET 5000 с наличием Японцеви Китайцев... выложите ПЛИЗ!!!

Опубликовано:

Добрый день. Скажите пожалуйста PID к этой прошивке.http://forum.adact.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=24144

к

к этой прошивке всё просто pid 00 00 00 00

всё работает парни выложите прошивку на мет 5000 с PID не работает с теми что было раньше на форуме буду рад и не только я один

Опубликовано:

родная карта памяти может писатся через download а карта от TECH-2 пишется только через PCMCIA разьём ноута если это комуто интересно но после записи работает нормально проверено

Опубликовано:

Прочитал тему - ответа на свой вопрос не нашёл.

Как на красную точку залить отдельно существующий файл dwl.

Суть в том что нужно будет прошить епику файлом с интернета в формате dwl, а карточка достанется на несколько часов. Нужно знать заранее. Кабель для связи компа с сканом100 есть, сканер обновлял.

Спасибо.

Опубликовано:

Насколько я помню все же желтая карта тоже нужна, именно на нее пишется прошивка, а красная карта только разрешает прошивку.

ДВН файл заливается в СКАН-100 через ком-порт с помощью программы KWP-send идущей в комплекте GMDATSCAN

Опубликовано:

Насколько я помню все же желтая карта тоже нужна, именно на нее пишется прошивка, а красная карта только разрешает прошивку.

ДВН файл заливается в СКАН-100 через ком-порт с помощью программы KWP-send идущей в комплекте GMDATSCAN

Желтая карта есть. Большое спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

скачал scanloader при запуске запрашивает файл vd6ko.dll ты вроде как нашел его, будь добр выложи если не трудно.

Опубликовано:

Спасибо, так пробовал. Интересно, у кого-нибудь получалось на GM-овский Panasonic поставить и запустить МСЕ?

Здравствуй! сталкнулись с аналогичной проблемой при запуске мсе запрашивает ключ. будь добр если разобрался с проблемой, подскажи. Заранее благодарю!

Опубликовано:

новые прошивки СКАН-100

11.2010г.

огромное спасибо на MET 5000 есть что нибудь но с PID правильным

Опубликовано:

Здравствуй! сталкнулись  с аналогичной проблемой при запуске мсе запрашивает ключ. будь добр если разобрался с проблемой, подскажи. Заранее благодарю!

работает...приши в личку

Опубликовано:

пожалуйста.

на мет5000 ничего нет

Опубликовано:

Met5000 и Scan100 - аппаратно один в один.Софт работает и там и там одинаково.

Опубликовано:

Met5000 и Scan100 - аппаратно один в один.Софт работает и там и там одинаково.

а рабочий PID к МЕТ5000 есть?

Опубликовано:

Всем доброго дня! у Меня проблема: не могу загрузить Дапм красной карты на НОВУЮ РС карту (32мб). Гружу через МСЕ, там указываю бин файл и нажимаю WRITE, после успешной записи, вставляю карту в СКАН 100 и через СКАНЛОУД загружаю прошивку непосредственно для машины (SsangYoung, или DEAWOO)// Но скан 100 все равно пишет DOWNLOAD NOTICE!!! то есть запишите прошивку..

ГДЕ МОЯ ОШИБКА!!!??????????? и есть ли у кого нибудь нормальный ДАМП R-CARD

Опубликовано:

А новая РС карта от чего? Они отличаются по типам и могут не поддерживать запись в Скан-100.

Опубликовано:

А новая РС карта от чего? Они отличаются по типам и могут не поддерживать запись в Скан-100.

Карта простая PCIMCA 32 мб SanDisk , в Скан 100 вставляется без проблем и при запуске пишет DOWNLOAD NOTICE... заливаю через сканлоад прошивку, процесс проходит норм, а потом заново пишет DOWNLOAD NOTICE.

Опубликовано:

Карта простая PCIMCA 32 мб SanDisk , в Скан 100 вставляется без проблем и при запуске пишет DOWNLOAD NOTICE... заливаю через сканлоад прошивку, процесс проходит норм, а потом заново пишет DOWNLOAD NOTICE.

Он на нее ничего записать не может-скан100 в процессе записи не проверяет результат поэтому и процесс до конца идет

после загрузки опять DOWNLOAD NOTICE потому как ничего не записалось

Несовместимая карта

Изменено пользователем ejik

Опубликовано:

парольчик на архив.пожалуста,если можно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Проблема , SCAN-100, не могу программировать, скан не хочет записывать прошивки на карту, выдаёт сообщение

Reprogram-card is broken.

Please replace to Reprogram Card.

When ready, press ENTER key.

Есть какие соображения по этому поводу, как заставить его работать.

Ты эту проблему решил? У меня то же самое.

Опубликовано:

новые прошивки СКАН-100

11.2010г.

А можно получить пароль на архив?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На скане неработает программирование, похоже сдохла карта, может у кого есть образ карты программирования, считанный через PCIMCA ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поделитесь, пожалуйста, прошивкой для SsangYoung!

Опубликовано:

новые прошивки СКАН-100

11.2010г.

Пароль пожалуйста в личку дайте

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго всем времени суток. мои знакомые попросили оживить сканер МЕТ-5000.

Симптоматика: при включении пишет "DOWNLOAD READY"

Течение болезни: подсоединяю к ПК. запускаю Scanload, стартую прошивку. поля заполняются данными, прибор встаёт в позицию записи и виснет на нулевом блоке... Scanload говорит "WRITE STOP!" и всё.

Лечение: пробовал разные прошивки, итог всегда идентичен. пробовал рабочую карту с другого МЕТ-5000 - больной сразу включается в работу.

Диагноз: предварительно - сдохла карта.

я долго курил Форум но ни к чему вразумительному не пришёл, а потому -

Вопрос к сопереживающим: SCAN100 и МЕТ-5000 в чём разница? ибо одни говорят"ни-в-чём", другие, что это совершенно разные приборы. Карта для программирования R-Card Scan-100 - внешне похожа на PROGRAM CARD от МЕТ-5000, но на сколько совместимо одно с другим?? потому как заплатить 21 килорубль за 16 меговвпустую не хочется.

Всем спасибо.

Опубликовано:

Аппаратная часть одинакова, отличия в прошивках. Имея 2 карты можно оперативно превращать один прибор в другой. С Р-картой не эксперементировал, не подскажу, скорее всего отличия только в содержимом. По поводу ошибки записи- карта точно родная? Как вариант можно попробовать записать образ через ноут, софт в этой теме есть. Если карта не оригинал, то может записаться, но не будут работать функции, связанные с записью прибором данных на карту.

Опубликовано:

новые прошивки СКАН-100

11.2010г.

Пожалуста ! если не трудно

парол от english.rar jj...

zakir155@mail.ru

Опубликовано:

Воробей, спаасибо.

не стал мучиться - ноут карту не захотел видеть, а программы вылетали. в итоге купил жёлтую карту. вставил в МЕТ... и как родной сразу включился. цена вопроса - 15000р.

родная карта от МЕТ отличается от той, что мне продали... к сожалению фотки нет ((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго дня товарищи!!!!Большая просьба,помогите разобраться со СКАН-100...Я работаю имЮно не в полном объеме,только для считывания ошибок...Знаю что у него большие возможности,но эксперементировать боюсь....Можно ли им менять параметры работы двигателя,если да,то пожалуйста объясните как это делается....

Опубликовано:

Люди добрые помогите.... Как можно очистить Reprogram card Scan 100.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.