Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Работа со сканером Scan100.

Featured Replies

Опубликовано:

интересует новая прошива для met-5000, поделитесь еслли у кого есть.. под daewoo и ваз

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Есть проблема. Скан100 перестал видеть капивы.Остальной модельный ряд Шевроле видит.Думали с Канди модулем что-то, с кабелем.И то и другое заменили.Обновили ПО.всё равно не видит.может кто сталкивался?

Опубликовано:

Может в самом сканере в разъеме или во внутренней логике что-то в линией КАН-шины?

Есть возможность взять другой сканер с этим проводом?

Опубликовано:

Всем привет. Есть проблема. Скан100 перестал видеть капивы.Остальной модельный ряд Шевроле видит.Думали с Канди модулем что-то, с кабелем.И то и другое заменили.Обновили ПО.всё равно не видит.может кто сталкивался?

Открой в ТИСе распиновку ОБД разьема Каптивы, разбери кан-модуль и звони прямо с колодки и на кан-модуль ибо кабели у них дерьмо. Иногда драйвер кан-шины летит PCA82С251.

Изменено пользователем waller

Опубликовано:

Пока не знаю за что , но спасибо, поехал с ним к знакомому электронщику....отпишусь, как победю...

Опубликовано:

Провода прозвонили от платы до платы(т е вместе с разъемами), can модуль новый(да и старый оказался рабочим).

На плате тестера стоят два предохранителя на местах ферритов (желтые такие). Может у кто нибудь посмотрит они там у всех стоят или это более поздняя добавка.

Опубликовано:

Народ...он(Скан 100) у меня ещё и ...короче всё кроме ланоса перестал читать(((чё с ним....может изжил своё?

Опубликовано:

парни подскажет кто распиновку кабелей для осцилографа ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем, у кого нибудь есть что нибудь по китайцам?

Всмысле прошивка

скиньте пожалуйста на   tkz@list.ru  или на сайте выложите

Опубликовано:

Народ...он(Скан 100) у меня ещё и ...короче всё кроме ланоса перестал читать(((чё с ним....может изжил своё?

сочувствую , но ничем не могу помочь.... если только кпить R(D) карту и кан модуль :)

Опубликовано:

прошивка на MET 5000

2008 год, диск был со сканером

Опубликовано:

Прошивка для сканера MET5000 

была на диске от сканера при покупке

А по китайцам для него ничего нет?

JJ080530.rar

Опубликовано:

Прошивка для сканера MET5000

была на диске от сканера при покупке Пид какой?

Изменено пользователем Doda

Опубликовано:

Привет всем.Уменя ноут не находит дров для R-card.Через MCE не могу её проверить.Кто знает где взять дрова?

Опубликовано:

В папке с программой дров не нашол,а МСЕ выдаёт ошибку при запуске: Please exit MCE and try another Memory Window address.Use command line option "W" to change the Memory Window from Address 0000(=W0)

Опубликовано:

Я сам не работал ниразу напрямую с картой и МСЕ не ковырял. Не знаю что сказать даже.

На попробуй ее с ключом w запустить....раз она об этом просит..

Опубликовано:

Коллеги.у меня такая же хрень как в 45 посте. После заливки обновы,обнову не видит нифига,хотя пишет что обновление прошло успешно,а по факту ничего не записывает. родная карта была серебристая,на ее все писалось ок. От корейцев приехала жёлтая карточка тоже 4 мега, но не пишет и всё.хоть убей....кто нибудь решил этот косяк ?<br>С красной R-карточкой то же самое.....нифига не понимаю. Обе карты куплены в Jastec.<br>

Изменено пользователем zenia1976

Опубликовано:

Коллеги.у меня такая же хрень как в 45 посте. После заливки обновы,обнову не видит нифига,хотя пишет что обновление прошло успешно,а по факту ничего не записывает. родная карта была серебристая,на ее все писалось ок. От корейцев приехала жёлтая карточка тоже 4 мега, но не пишет и всё.хоть убей....кто нибудь решил этот косяк ?<br>С красной R-карточкой то же самое.....нифига не понимаю. Обе карты куплены в Jastec.<br>

после обновления на карте осталась старая версия или старая стерлась а новая непишется?

Что пишет сканер после обновления?

Опубликовано:

после обновления на карте осталась старая версия или старая стерлась а новая непишется?

Что пишет сканер после обновления?

Карточка пришла чистая,жёлтая. вставляю в прибор пишет Download ready,гружу...все грузится ок,потом пишет загрузка прошла успешно нажмите ESC,нижимаю.сканер рестартует и опять Download ready, и так можно ее грузить до посинения.

Опубликовано:

Карточка пришла чистая,жёлтая. вставляю в прибор пишет Download ready,гружу...все грузится ок,потом пишет загрузка прошла успешно нажмите ESC,нижимаю.сканер рестартует и опять Download ready, и так можно ее грузить до посинения.

скан100 не контролирует что записалось-потому и грит OK

В компе пишется\читается?

Опубликовано:

Привет.

Вот что у меня есть:(за паролем в личку)

Как можно получить пароль на архив.

Опубликовано:

Нужно до конца заполнить профиль.И набрать ещё пару постов.

Изменено пользователем Vorobey11

Опубликовано:

Я сам не работал ниразу напрямую с картой и МСЕ не ковырял. Не знаю что сказать даже.

На попробуй ее с ключом w запустить....раз она об этом просит..

Дмитрий, что значит запустить с ключом w? Поподробней пожалуйста!

Опубликовано:

Спасибо, так пробовал. Интересно, у кого-нибудь получалось на GM-овский Panasonic поставить и запустить МСЕ?

Опубликовано:

ENGLISH.rarНовая версия ПО Скан100 Шевроле,от 7 января 2010г.

Здравствуйте скажите пожалуйста а что можно сделать что бы реанимировать Scan-100.. во время записи выдал ошибку STOP WRITE и затем прибор коректно не включается.... помогите пожалуйста

Опубликовано:

Доброго времени суток Всем!Извиняюсь, что не совсем по теме,но всё же:Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет r-card?(тип, ёмкость, можно-ли на что заменить из малобюджетного,какие тонкости и т.д.).Кстати,перепрошив Скан-100 можно получить диллерский по Ссан-Ёнг, мультимарочный МЕТ-5000 и несколько других сканнеров!(см.рисунки в грузилке).

Здравствуйте скахи пожалуйста а где можно взять прошивку для Ssang Young.......

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.