Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Работа со сканером Scan100.

Featured Replies

Опубликовано:

Прочитайте тему и всё поймёте сами.

Опубликовано:

Прочитал- сделал всё получилось всем спасибо!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

здравствуйте, подскажите пжлс как сделать кабель rs-232 для соединения пк со scan100!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

подскажите пид пожалуйста...сканер не обновлялся ни разу по ходу с 2000года((((((

подскажите пид пожалуйста...сканер не обновлялся ни разу по ходу с 2000года((((((

PID 4353
Опубликовано:

Может кто сталкивался с такой проблемой: scan 100 подключаю к машине с can шиной (Antara), candi module тоже подключен, делаю диагностику, scan 100 находит не все блоки! Из за чего такое может быть?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток! Коллеги кто пользуется SCAN100 для диагностики SsangYong? Нужна Ваша помощь! Случилась неприятность, переходник с круглого разъема SCAN100 на OBDII(серого цвета), уехал вместе с клиентом. Кто может вызвонить этот переходник и выложить схему? Буду очень благодарен!

Изменено пользователем Defend

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасиба за програм!!!!!!

Заполните до конца профиль и прекращайте флудить.

Изменено пользователем vschm

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день ! кому не сложно залейти SsangYong , очень нужно.

Опубликовано:

новые прошивки СКАН-100

11.2010г.

какой пароль на архив?

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Hello friends!

I have a Chevrolet Epica 2.0 diesel, year 2007 and I have a communication problem with the ECU. All the others work fine - ABS, ISU, Airbag, I can connect to them and to access different options.

When I try to access the ECU, the SCAN-100 it says to check the connection cable. I checked and everything seems to be fine. I also updated the scanner with the latest software from here.

What could be wrong? Do I need CANdi interface for SCAN-100 to work with the Epica ECU?

I also tried to access the ECU using an ELM interface and it works, but I can check only the OBD 2 parameters.

Thanks a lot for your help! Sorry for writting in english, but I don't know russian, I am using google translate to read the forum  :)

Опубликовано:

ПЕРЕВОД     ///Привет друзья!

У меня есть дизель Chevrolet Epica 2.0, 2007 год, и у меня есть проблема связи с ECU. Все остальные работают отлично-ABS, ISU, Airbag, я могу подключиться к ним и получить доступ к различным опциям.
Когда я пытаюсь получить доступ к ECU, SCAN-100 это говорит, чтобы проверить соединительный кабель. Я проверил и все кажется в порядке. Я также обновил сканер с последним программным обеспечением отсюда.

Что может быть не так? Нужен ли мне Интерфейс CANdi для SCAN-100 для работы с Epica ECU?

Я также попытался получить доступ к ECU с помощью интерфейса ELM, и это работает, но я могу проверить только параметры OBD 2.

Большое спасибо за вашу помощь! Извините за запись на английском языке, но я не знаю русский, я использую Google translate, чтобы прочитать форум :

Может кто подскажет.
chesul

Изменено пользователем bawarihen

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите как скачать прошивку из ЭБУ с помощью SCAN-100 с сохранением на карту в сканере. Авто SsangYong. 

Опубликовано:

Если профиль заполните полностью,включая Ваше фото на аватар,то расскажу,там все предельно просто.

Опубликовано:

Спасибо. Это у меня есть, я хочу скачать прошивку с ЭБУ и потом её загрузить, при реплее у меня не меняется регион

post-148335-0-38015200-1554301289_thumb.jpg

Опубликовано:

Версия прошивки сканера, карты есть (D и R)

@andy63

post-148335-0-18964900-1554302546_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет.

Вот что у меня есть:(за паролем в личку

Приветствую, можно получить пароль к архиву "Для скан 100" мой mail sanya041@gmail.com

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подскажите что можно сделать, R-CARD BROKEN CARD 

красная карта нормальная,даже ставил и прошивал вместо D-CARD.

всё работает,а вот в режиме D-CARD не хочет 

всё работает,а вот в режиме R-CARD не хочет 

Опубликовано:

@andy63

Здравствуйте, закиньте сюда,если можно, образ R-CARD,

Опубликовано:

Всё заработало,!!! прошил обе карты.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, занимаемся плотно Санг Енгами. Есть вариант купить скан 100. Подскажите на что обратить внимание при покупке или может уже есть что-то более новое с функцией диллерского сканера? Спасибо)

Опубликовано:

@andy63

Здравствуйте, закиньте сюда,если можно, образ R-CARD,

Здравствуйте, давно продал сканер и карты

Опубликовано:

Здравствуйте, занимаемся плотно Санг Енгами. Есть вариант купить скан 100. Подскажите на что обратить внимание при покупке или может уже есть что-то более новое с функцией диллерского сканера? Спасибо)

https://www.mosautolab.ru/catalog/diagnosticheskoe_oborudovanie/avtoskanery/skaner_diagnosticheskiy_oem_ssangyong_dsm_original.html

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

доброго дня. подскажите пажалста. Хочу купить себе Scan-100 для Kyron. нашел вариант под деу\шевролет, но, как я понял из темы, то достаточно загрузить в него прошивку под ссан енги и он будет работать с ними. Цена вопроса немногим больше 10к за прибор.

Основная задача: хочу на своей машине активировать круиз контроль (2.3 бенз мотор, и самое главное - прокачать нормально тормоза (ABS|ESP). Я же правильно понимаю, что этим сканером смогу это сделать?

Есть какая-то альтернатива по работе с тормозной системой и активацией всяких фичей (типа того же круиза) для этих машин? Я не говорю за дорогое проф оборудование. ну бюджет до 15к.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

за 10 скан 100 это нормально. программы для работы можно в открытом доступе найти , хоть санг йонг, хоть шевроле . по кан шине будет работать только с дополнительным модулем, вместе с родным кабелем. абс прокачать можно через сканер открывая каналы поочереди, там все на английском, но понятно. 

для загрузки ПО в сканер здесь выкладывали утилиту , 100% работает 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите чем различаются и для каких целей разьемы.

подскажите чем различаются и для каких целей шнуры

post-148335-0-28243800-1613548472_thumb.jpg

post-148335-0-73347500-1613548511_thumb.jpg

post-148335-0-54802700-1613548580_thumb.jpg

post-148335-0-68482000-1613548605_thumb.jpg

Опубликовано:

подскажите чем различаются и для каких целей разьемы.

post-148335-0-69244800-1613634556_thumb.jpg

Опубликовано:

Здравствуйте, кто то менял аккумулятор в сканере, какой подходит и процедура замены подскажите пожалуйста.

• 4 недели спустя...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.