Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Работа со сканером Scan100.

Featured Replies

Опубликовано:

Прошивка для сканера MET5000

была на диске от сканера при покупке

А по китайцам для него ничего нет?

скажи пожалуйста PID код для данной прошивки или код на работающем Scan-100.. я заливаю данную прошивки а там спрашивает PID/

Опубликовано:

Прошивка для сканера MET5000

была на диске от сканера при покупке

А по китайцам для него ничего нет?

скажите PID очень прошу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет,

У кого есть свежая обнова на SCAN-100 для Daewoo/Chevrolet ?

Может поделитесь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

июль 2010 Прикрепленные файлы JJBIN_ENGLISH.rar (484.18К) Количество загрузок:: 15 Сообщение отредактировал Дмитрий 42: 12 August 2010 - 08:05

Добрый день. Скажите пожалуйста PID к этой прошивке.

Опубликовано:

Почему могут не работать на сканере осциллограф, мультиметр? Не может ли это зависеть от прошивки? Все функции и регулировки осциллографа и мультиметра включаются.

на сколько я знаю,прошивка тут не причём,дело в сканере...у меня тоже не работает.

Опубликовано:

Всем привет. Может кто-нибудь подсказать PID на пост #155? Очень нужно, а то не получается прописать прошивку.

Опубликовано:

Всем привет. Может кто-нибудь подсказать PID на пост #155? Очень нужно, а то не получается прописать прошивку.

Подобрал PID 00 00 02 37

Опубликовано:

Проблема , SCAN-100, не могу программировать, скан не хочет записывать прошивки на карту, выдаёт сообщение

Reprogram-card is broken.

Please replace to Reprogram Card.

When ready, press ENTER key.

Есть какие соображения по этому поводу, как заставить его работать.

Опубликовано:

пробывал переключать переключатель, пробывал другую карту, только проверить работоспособность карты нет возможности, результат одинаковый

может кто распологает информацией, где можно отремонтировать SCAN-100?

Опубликовано:

карта оригинальная или нет ? раньше запись удавалась на эту карту ?

Опубликовано:

карты оригинальные, раньше работала, теперь нехочет, я уже и другие пробывал, тож ориджинал, безрезультатно

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Парни привет! Кто нибудь может бинарник R карты скинуть срочно надо.

Опубликовано:

Ещё вопрос. Так как на сканере програма была старая решил загрузить обновление через скан( у меня МЕТ500) програ соединилась нормально всё прочитала и записала на карту но скан теперь с этой картой не включается.( постоянно перегружается) Проблемма в неоригинальной карте или как? Карту использую от Карманскана, пробовал от ТЕЧ2 такая же ерунда и непонятно что с картой дальше делать тк через кодеридер она только читается но не пишется не стирается.... Может кто бинарник с диагностической карты кто даст а то с экспериментами уже 3 карты так запорол...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

вот красная. диагностическую в начале темы найдёшь.

Скажи а как данную заливку загнать на новую Пустую карту. Я понимаю так: сначала надо загнать на карту Вашу файлы а потом через СКАНЛОАД загонять прошивку от ДэУ или Санг Янг или любую другую?

Опубликовано:

Тебе нужен ноут с ПСМСИА разъемом, воткнешь в него твою карту, с помощью программы (где-то в этой ветке мы ее обсуждали) зальешь дамп красной карты на новую карту и вставишь ее в сканер.

А дальше уже имея в сканере красную карту, ты через ГМДАТСКАН будешь заливать прошивки в машину.

Тебе нужен ноут с ПСМСИА разъемом, воткнешь в него твою карту, с помощью программы (где-то в этой ветке мы ее обсуждали) зальешь дамп красной карты на новую карту и вставишь ее в сканер.

А дальше уже имея в сканере красную карту, ты через ГМДАТСКАН будешь заливать прошивки в машину.

Опубликовано:

По-моему эта прога MCE?

Опубликовано:

Добрый день. Может кто сталкивался с ситуацией - припопытке обновления скан100 захожу в DAP COMMUNICATION пишет READY, Пытаюсь залить прошивку он выдает - запись начата ... подождите и сразу сканер пищит 3 раза и выдает ошибку связи, а через несколько сикунд лоадер выдает - запись остановлена! Ращитываю на вашу ппомрщь!

Опубликовано:

Всем спасибо, уже разобрался, не туда заходил в сканере)

Опубликовано:

Всем привет! Есть ли у кого нибудь прошивки для Корейцев? интересует для машины Samsung (Оказывается есть и такие !!! ) ну или сборник для MET 5000 или Scan 100

Опубликовано:

Самсунг это случаем не Ниссан Альмера ?

В это теме разве нет сборников для МЕТ ??

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.