Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Работа со сканером Scan100.

Featured Replies

Опубликовано:

Прочитай выше - на этой странице описана подобная проблема и ее решение.

Опубликовано:

Прочитай выше - на этой странице описана подобная проблема и ее решение.

Да я читал. Но проблема остается.

yes+no+F3,PWR,правишь номер и жмешь нижний enter.свой не забудь записать;)

У меня не получается. Их надо одновременно нажать? При выключенным сканере ест ли смысл нажат...сканер та не реагирует...

И еще что интересно...если вставить эту же карту на другую сканер то все работает.

Опубликовано:

Насколько я понял нажимаешь вместе yes+no+F3, держишь, и включаешь сканер

Или еще выше вариант: yes +no+2 вместе и ВКЛ.

Инструкции от сканера нет ?

Опубликовано:

Насколько я понял нажимаешь вместе yes+no+F3, держишь, и включаешь сканер

Или еще выше вариант: yes +no+2 вместе и ВКЛ.

Инструкции от сканера нет ?

Все получилось. Надо нажимать yes+no+F3 и не отпуская включите сканер. Тогда зайдете в нужный режим.

Vorobey11

Привет! Поменяй ид сканера на тот,что в названии файла и все будет работать.

А перезалить прошивку можно удерживая ес+но+2 до включения скана(pwr)

Названия файла English.bin Где PID?

файл я скачал от суда http://forum.adact.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=13609

Опубликовано:

Все работает. Помните я поварил что на другом сканере работал без проблем. Так вот PID я скопировал оттуда и ВСЕ. Работает.

Спасибо Вам,

Опубликовано:

Но есть еще один вопрос. Как форматировать PCMCIA карту? Потому что есть у меня одна карта такая, куда бы я ее не ставил тот сканер перестает работать. При включение экран сканера без конца мигает. Нажатия на комбинации клавиш не помогает. Экран все равно мигает.

Опубликовано:

Карта то хоть от чего? Если D-Card от Скан-100, то скорее всего в помойку,т.к. он и без карты включается.

А вообще есть прога для работы с картами через PCMCIA слот ноутбука. Называется Memory Card Explorer.

Ищи в нете.

Опубликовано:
  • Автор

У меня тоже есть одна Д-карта "битая". Тоже была мысль отформатировать и заново попробовать заново записать, но при установке карты в слот ноута ничего не получилось. Поиском ничего толкового не нашел (может искать не умею), но попробую теперь. Если не особо, трудно в таких случаях дайте ссылку, плиз.

Опубликовано:

Попробуй вот эту.

MCE.rar

Изменено пользователем Vorobey11

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо! Буду пробовать.

SHIFT, потом почистим.

Опубликовано:

Приветствую всех.

Может немного не в тему, но есть у кого прошивка на SCAN - 100 но для СангЁнгов .... хочу поменять прошивку.

Или подскажите где ее можно взять?

Опубликовано:

На первой странице этой темы Воробей 11 выкладывал. По моему там есть то что тебе надо.

Опубликовано:

Привет.

Вот что у меня есть:(за паролем в личку)

не получается с "личкой" ... пришли пароль на почту - makarych@ngs.ru

заранее огромное спасибо

Опубликовано:

Где взять PID? Сканер по прежнему ругается на неверный PID и выключается.

Что сделать???

Опубликовано:

С КАН модулем берет и Каптивы и Антары, новые Авео, обучение датчика ПКВ на Ланосах с МР140, все функции сохраняются, новое открывается. Прошивайте не бойтесь, если надо будет откатить, пришлю старый файл ПО и откатите спокойно назад. Есть КАН модуль у Вас?

Здраствуйте установил обновление AURUS 2009, а при перезагрузке скан обновление невидит, подскажите пожалуста что может быть

Здраствуйте установил обновление август 2009, а при перезагрузке скан обновление невидит, подскажите пожалуста что может быть

Опубликовано:

Здраствуйте установил обновление август 2009, а при перезагрузке скан обновление невидит, подскажите пожалуста что может быть

Опубликовано:

Карта памяти в сканере, у нее есть переключатель - защита от записи, может в нем дело ?

Опубликовано:

Карта памяти в сканере, у нее есть переключатель - защита от записи, может в нем дело ?

Подскажите что можно сделать?

Опубликовано:

Подскажите что можно сделать?

Когда переключаем переключатель SCAN незаходит в прошивку и пишит, что нет карты памяти.

Опубликовано:

любопытная ситуация. А как узнали что сканер не воспринял обновление? Может он все же обновился ??

SGR, вы тему эту прочитайте..может что-то проясниться.

Опубликовано:

любопытная ситуация. А как узнали что сканер не воспринял обновление? Может он все же обновился ??

SGR, вы тему эту прочитайте..может что-то проясниться.

После перезагрузки нет Epica нет Captiva. Все остается по старому

Опубликовано:

to 290170: при включении скан на экране пишет версию ПО.

Если перепрошивка проходит нормально, а версия остается старой, то скорее всего дело в

карте памяти(не оригинал,неисправна ит.д.)Можно пробовать записать такую карту в слоте

PCMCIA ноутбука программой MCE(см.выше).

Если версия меняется, а чего-либо не хватает,то,скорее всего,это такая прошивка.

Опубликовано:

to SGR: Какое обновление Устанавливали?

Посмотрите свой PID (yes+no+F3 pwr)и стучитесь в личку, попробую помочь

Опубликовано:

В августовской прошивке точно есть Каптивы, видимо проблема с картой..

Опубликовано:

to 290170: при включении скан на экране пишет версию ПО.

Если перепрошивка проходит нормально, а версия остается старой, то скорее всего дело в

карте памяти(не оригинал,неисправна ит.д.)Можно пробовать записать такую карту в слоте

PCMCIA ноутбука программой MCE(см.выше).

Если версия меняется, а чего-либо не хватает,то,скорее всего,это такая прошивка.

Прошивку бра здесь, после прошивки версия остается старойю.

Опубликовано:

to SGR: Какое обновление Устанавливали?

Посмотрите свой PID (yes+no+F3 pwr)и стучитесь в личку, попробую помочь

PID 08497 Пробовал менять на тот что выше, тогда пишет что ID неверный и загрузка невозможна

Опубликовано:

выходит проблема с картой памяти....

Спасибо! Буду пытатся у кого небудь перехвотить для проверки. А то новая 500$ и рисковать не хочется. вдруг это не карта а сам SCAN

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.