Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

Сегодня была Газелюка из НВСС(ребята автозаправки строят по стране),неровно работала на ХХ,снимаю форсы вродебы нормально,а потом заглянул случайно на посадочные места форсунок во впускном коллекторе и вот картина:

post-2193-125311151851_thumb.jpg

Сегодня приехал Хундай Портер дизельный,клиент говорит (гарантию хочу пробег 20000) плохо едет, вскрыли тнвд. То что было в баке снять не успел

• 2 недели спустя...

Иглу клапана зарядить бы в пневмо пистолет(по калибру подходит-проверил) и тому кто это гавно поставил мосх прострелить:vava:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Audi A4 2,5tdi... Говорит: "Что-то зашумело под капотом. Остановился. Заглушил мотор."

Ремень сгорел. Все ролики просто без шариков.

Сколько на самом деле так ездил-неизвестно...

post-16311-125684410136_thumb.jpg

post-16311-125684421782_thumb.jpg

post-16311-125684429075_thumb.jpg

Хорошо помогает дихлорэтан в бензобак, и растворяется отлично и вся топливная в помойку. Был такой Т4 с разъеденным насосом и забитыми в усмерть форсами, ребята из рекламной конторы перепутали канистры и надо его всего чуточку-300мл и все ОК. А полипропиленовый бак дихлорэтан не ест.

также очень хорошее воздействие в ДВС пару яиц, стакан олифы но это уже из вредительства тому кто очень заслужил

Приехала вчера Ваз 2113 с жалобой при сбросе газа глохнет, стал искать причину подсоединил комп, блок 7.2 прошивка какая то от paulsa, ошибок нет, ищу дальше смотрю параметры, расход воздуха 25кг/ч и время впрыска 8.5мсек на холостом ходу, ну думаю ДМРВ накрылся собрался ставить свой, смотрю к разъему ДМРВ примотаны два провода и уходят в внутрь воздушного патрубка, разбираю а там кулер от компа :crazy:

post-11360-12576918022_thumb.jpgpost-11360-125769185751_thumb.jpg

Кто нибудь знает зачем там этот "турбонаддув"? :mega_shok:

Короче убрал я эту хрень и все заработало нормально :good:

Вчера поздно вечером притащили Астру, совсем ещё молодая, 10 000 пробег,

после заправки в г. Пенза перестала ехать, пошла детонация, но и в 30 км

от Ульяновска померла совсем...

post-824-125769334904_thumb.jpg

Так и будем делать, ремонт здесь в большую копеечку встаёт, блок цилиндров под замену,

т.к. ремонтных поршней не бывает, а поставляется только всборе с коленом и поршнями.

Одно но - когда машинка совсем скисать начала владелец на подъезде к Ульяновску заправился

до полного, тем самым сильно разбодяжил плохой бенз возможно хорошим.

Приехала вчера Ваз 2113 с жалобой при сбросе газа глохнет, стал искать причину подсоединил комп, блок 7.2 прошивка какая то от paulsa, ошибок нет, ищу дальше смотрю параметры, расход воздуха 25кг/ч и время впрыска 8.5мсек на холостом ходу, ну думаю ДМРВ накрылся собрался ставить свой, смотрю к разъему ДМРВ примотаны два провода и уходят в внутрь воздушного патрубка, разбираю а там кулер от компа :crazy:

post-11360-12576918022_thumb.jpgpost-11360-125769185751_thumb.jpg

Кто нибудь знает зачем там этот "турбонаддув"? :mega_shok:

Короче убрал я эту хрень и все заработало нормально :good:

:acute: :rofl:

Так и будем делать, ремонт здесь в большую копеечку встаёт, блок цилиндров под замену,

т.к. ремонтных поршней не бывает, а поставляется только всборе с коленом и поршнями.

Одно но - когда машинка совсем скисать начала владелец на подъезде к Ульяновску заправился

до полного, тем самым сильно разбодяжил плохой бенз возможно хорошим.

Насчет ремонтных размеров поршней не знаю, а в запчасти поршня идут (с тефлоновыми вставками) Брали в том году, поршень палец и кольца 2000 рублей. На зафиру. Та же беда была, причем 2 раза. Один после наших заправок и второй после заправок в Крыму, так он с Крыма за 1200 верст без колец приехал, они вылетели через головку поршня в трубу, по пути загнув электроды свечей. Правда масла и сожрала и вылетело столько сколько и бензина за дорогу.

Вчера поздно вечером притащили Астру, совсем ещё молодая, 10 000 пробег,

после заправки в г. Пенза перестала ехать, пошла детонация, но и в 30 км

от Ульяновска померла совсем...

post-824-125769334904_thumb.jpg

Лачетти 1,4 пробег 3000км заправился где-то в удмуртии - привезли на эвакуаторе перегородки и кольца поломаны на всех поршнях, 1 цилиндр - задир

А мне в Бресте на переходе таможенном нравилось.

Там левая площадка для автобусов, у них колея шире и яма смотровая больше и вот везде очередь, а туда никого и всегда найдется умник, который самый умный.

Там еще хитро сделаны отбойники, заезжаешь вроде ровно, потом водиле не видно и дальше только епц в ямку, а она там метр с гаком большим. Сколько не ездил - постоянно там кто-то лежал! :rofl:

Сегодня  немного  посмиялись  

у меня тоже частенько падают в яму особенно зимой :-) приедут на буксире и с замершим лобовым заезжают прямо с горочки в яму, а она у меня широкая :pleasantry:

• 3 недели спустя...

Всем доброго время суток! На днях притащили мне в ремонт приборную панель от мерина Вито 99 года. Хозяин машины ухитрился потерять крапление шлейфа от ЖК экрана что под спидометром.

И ко всему ещё порвал сам шлейф.

У меня вопрос где моно купить Б\У приборку на Мерседес вито можно битую и убитую только чтоб ЖК был цел.

Я так понимаю что эта приборка работает только с подключённым каном? Потому как подав на неё питание она не подала признаков жизни.

У кого есть инфа по этой приборке?

Буратино я понимаю что с тремя постами тема не создается, но задать вопрос по ремонту может все-таки следует добавив его в схожую тему в разделе диагностики или купли-продажи хотя-бы раз уж вам раздел одометров не виден?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...