Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня была Газелюка из НВСС(ребята автозаправки строят по стране),неровно работала на ХХ,снимаю форсы вродебы нормально,а потом заглянул случайно на посадочные места форсунок во впускном коллекторе и вот картина:

post-2193-125311151851_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня приехал Хундай Портер дизельный,клиент говорит (гарантию хочу пробег 20000) плохо едет, вскрыли тнвд. То что было в баке снять не успел

Опубликовано:

Вот что бывает когда на дороге деньги валяются.ну или типа мал золтник да дорог.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тут копался в компе и вот после весны как помню

post-8600-125390133348_thumb.jpg

post-8600-125390149923_thumb.jpg

post-8600-125390170036_thumb.jpg

Опубликовано:

Иглу клапана зарядить бы в пневмо пистолет(по калибру подходит-проверил) и тому кто это гавно поставил мосх прострелить:vava:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А это микас 7.2 сегодня заглянул к нему в гости :) Ну естесна вапрос! Что,лак кончился? :shok:

post-15161-125562096704_thumb.jpg

post-15161-125562098063_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Audi A4 2,5tdi... Говорит: "Что-то зашумело под капотом. Остановился. Заглушил мотор."

Ремень сгорел. Все ролики просто без шариков.

Сколько на самом деле так ездил-неизвестно...

post-16311-125684410136_thumb.jpg

post-16311-125684421782_thumb.jpg

post-16311-125684429075_thumb.jpg

Опубликовано:

Хорошо помогает дихлорэтан в бензобак, и растворяется отлично и вся топливная в помойку. Был такой Т4 с разъеденным насосом и забитыми в усмерть форсами, ребята из рекламной конторы перепутали канистры и надо его всего чуточку-300мл и все ОК. А полипропиленовый бак дихлорэтан не ест.

также очень хорошее воздействие в ДВС пару яиц, стакан олифы но это уже из вредительства тому кто очень заслужил

Опубликовано:

Приехала вчера Ваз 2113 с жалобой при сбросе газа глохнет, стал искать причину подсоединил комп, блок 7.2 прошивка какая то от paulsa, ошибок нет, ищу дальше смотрю параметры, расход воздуха 25кг/ч и время впрыска 8.5мсек на холостом ходу, ну думаю ДМРВ накрылся собрался ставить свой, смотрю к разъему ДМРВ примотаны два провода и уходят в внутрь воздушного патрубка, разбираю а там кулер от компа :crazy:

post-11360-12576918022_thumb.jpgpost-11360-125769185751_thumb.jpg

Кто нибудь знает зачем там этот "турбонаддув"? :mega_shok:

Короче убрал я эту хрень и все заработало нормально :good:

Опубликовано:
  • Автор

Ну что сказать!

Классик сказал уже давно и лучше:

"Велика ты Мать Россия, но порядка в тебе нет!"

Опубликовано:

Вчера поздно вечером притащили Астру, совсем ещё молодая, 10 000 пробег,

после заправки в г. Пенза перестала ехать, пошла детонация, но и в 30 км

от Ульяновска померла совсем...

post-824-125769334904_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Твою туда сюда, ОТЛИЧНЫЙ в Пензе бензин!

Мотористы торжествуют!

Опубликовано:

Да... это круто... бенз из бака на экспертизу и в суд.

Опубликовано:

Так и будем делать, ремонт здесь в большую копеечку встаёт, блок цилиндров под замену,

т.к. ремонтных поршней не бывает, а поставляется только всборе с коленом и поршнями.

Одно но - когда машинка совсем скисать начала владелец на подъезде к Ульяновску заправился

до полного, тем самым сильно разбодяжил плохой бенз возможно хорошим.

Опубликовано:

Приехала вчера Ваз 2113 с жалобой при сбросе газа глохнет, стал искать причину подсоединил комп, блок 7.2 прошивка какая то от paulsa, ошибок нет, ищу дальше смотрю параметры, расход воздуха 25кг/ч и время впрыска 8.5мсек на холостом ходу, ну думаю ДМРВ накрылся собрался ставить свой, смотрю к разъему ДМРВ примотаны два провода и уходят в внутрь воздушного патрубка, разбираю а там кулер от компа :crazy:

post-11360-12576918022_thumb.jpgpost-11360-125769185751_thumb.jpg

Кто нибудь знает зачем там этот "турбонаддув"? :mega_shok:

Короче убрал я эту хрень и все заработало нормально :good:

:acute: :rofl:

Опубликовано:

Так и будем делать, ремонт здесь в большую копеечку встаёт, блок цилиндров под замену,

т.к. ремонтных поршней не бывает, а поставляется только всборе с коленом и поршнями.

Одно но - когда машинка совсем скисать начала владелец на подъезде к Ульяновску заправился

до полного, тем самым сильно разбодяжил плохой бенз возможно хорошим.

Насчет ремонтных размеров поршней не знаю, а в запчасти поршня идут (с тефлоновыми вставками) Брали в том году, поршень палец и кольца 2000 рублей. На зафиру. Та же беда была, причем 2 раза. Один после наших заправок и второй после заправок в Крыму, так он с Крыма за 1200 верст без колец приехал, они вылетели через головку поршня в трубу, по пути загнув электроды свечей. Правда масла и сожрала и вылетело столько сколько и бензина за дорогу.

Опубликовано:

Вчера поздно вечером притащили Астру, совсем ещё молодая, 10 000 пробег,

после заправки в г. Пенза перестала ехать, пошла детонация, но и в 30 км

от Ульяновска померла совсем...

post-824-125769334904_thumb.jpg

Лачетти 1,4 пробег 3000км заправился где-то в удмуртии - привезли на эвакуаторе перегородки и кольца поломаны на всех поршнях, 1 цилиндр - задир

Опубликовано:
:smile: ага всем известно что в Удмуртии самый "плохой" бензин а в Татарстане только "хорошьий чистый как слеза младенца".
Опубликовано:

В Татарстане тот еще балалаешный бензинчик (бренчит и не едет)... так что 1:1 .

Опубликовано:
  • Автор

А мне в Бресте на переходе таможенном нравилось.

Там левая площадка для автобусов, у них колея шире и яма смотровая больше и вот везде очередь, а туда никого и всегда найдется умник, который самый умный.

Там еще хитро сделаны отбойники, заезжаешь вроде ровно, потом водиле не видно и дальше только епц в ямку, а она там метр с гаком большим. Сколько не ездил - постоянно там кто-то лежал! :rofl:

Опубликовано:

Дай бог им здоровья, заправщикам, производителям запчастей. 

Если бы не они,  мы бы сидели без работы. За них. :drinks:

Опубликовано:

Сегодня  немного  посмиялись  

у меня тоже частенько падают в яму особенно зимой :-) приедут на буксире и с замершим лобовым заезжают прямо с горочки в яму, а она у меня широкая :pleasantry:

Опубликовано:
  • Автор

Ильнур, надо в прайс вбить "извлечение из ямы - 100 уе"

Опубликовано:

А вот Vectra C 2.8 turbo была! Тупо не меняли масло вот что получилось!!!! Деньги есть ума ни...не надо!

post-10537-125831164141_thumb.jpg

post-10537-125831165941_thumb.jpg

post-10537-125831167622_thumb.jpg

post-10537-125831171015_thumb.jpg

post-10537-125831172963_thumb.jpg

post-10537-125831175498_thumb.jpg

post-10537-125831177375_thumb.jpg

post-10537-125831180953_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго время суток! На днях притащили мне в ремонт приборную панель от мерина Вито 99 года. Хозяин машины ухитрился потерять крапление шлейфа от ЖК экрана что под спидометром.

И ко всему ещё порвал сам шлейф.

У меня вопрос где моно купить Б\У приборку на Мерседес вито можно битую и убитую только чтоб ЖК был цел.

Я так понимаю что эта приборка работает только с подключённым каном? Потому как подав на неё питание она не подала признаков жизни.

У кого есть инфа по этой приборке?

Опубликовано:

Буратино я понимаю что с тремя постами тема не создается, но задать вопрос по ремонту может все-таки следует добавив его в схожую тему в разделе диагностики или купли-продажи хотя-бы раз уж вам раздел одометров не виден?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.