Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Калину сегодня ремонтировал с М 7.3. Клиент умный такой. А машина не может поймать холостой ход, сигает от 100 до 2500. В управлении ставлю 20 шагов на РХХ, работает ровно. РХХ шевелится адекватно. Ну снял я его (РХХ), Блин со здоровой шляпой, как на классике и ниве. Говорю не тот, не верит. Мало того добывает из закромов еще один такой же, но только новый. Говорит что менял (причем убеждает что не снимая дроссельного узла.Правда повторить при мне не смог, такой отвертки не нашлось у него, у меня такой вообще никогда не было) Ставлю такой как надо, этот жук, пока мне надо было чуть чуть отлучиться успевает завести свой папелац. Убеждается что ХХ все равно нет, получает втык за то что сам завел (тут я конечно настращал).Делаю сброс с адаптацией - ну все в норме. А доказать что не тот РХХ я так и не смог, не хватило убедительности. Машину он брал новую и ремонтировал только заменой деталей на заведомо исправные.

Опубликовано:

Таких гнать в шею ...

Опубликовано:

Вась, так зима же. Тут особо не пожируешь. Расходы большие (хоть то же отопление) а доходы не ахти.

Опубликовано:

как на классике и ниве

На классике и ниве разные РХХ!

Опубликовано:

Вот Хонду разбирал,снял возд фильтр,а там кто-то пепельницу устроил,кому это и для чего было надо?  

post-2193-126496346567_thumb.jpg

post-2193-126496349622_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня с хондой тоже была штука - возле воздухазаборника лежала тряпка и в один прекрасный момент она исчезла, ко мне приехали и говорят, что больше 2000 движок не раскручивается, решил посмотреть воздушный фильтр, снимаю он нормальный но машинка ожила. смотрю а в трубе воздуховода преславутая тряпка. а они уже где только не были. :biggrin:

Опубликовано:
Ну снял я его (РХХ), Блин со здоровой шляпой, как на классике и ниве. Говорю не тот, не верит. Мало того добывает из закромов еще один такой же, но только новый. Говорит что менял

Калины ещё не щупал, а на паре-тройке двенашек-пятнашек, стояли именно широкие "шляпы", и новые привозили тоже широкие, с маркировкой 2112 :unknw: С какими контроллерами были те машины - не скажу, но работали они с этими шляпами нормально:unknw: Я ещё специально внимание на это обратил, памятуя, что неоднократно обсуждалось, что должны быть маленькие - что это за фигня получается, с завода уже с такими идут? Втихаря сделали "унификацию" с Нивскими/классическими (или как их там...)?
Опубликовано:

Я как то трусы семейные вынул... у девушки причем :angel:

Вась, так зима же. Тут особо не пожируешь. Расходы большие (хоть то же отопление) а доходы не ахти.

как показывает практика на таких кроме гемороя ничего не заработать... :ph34r:

Опубликовано:

Вась! У девушки или из машины?

Опубликовано:

из машины девушки...

так вобще для той девушки можно было че другое вытащить... но это другая история

Опубликовано:

Пришла TOYOTA-CALDINA , не хочет ехать и глохнет.Ошибка по ДПКВ.

Как доехал  :unknw:

Снял крышку трамблёра и вот...

post-1377-126538508515_thumb.jpg

post-1377-126538520629_thumb.jpg

Опубликовано:

Да! Тоета весчь! У меня сегодня приехал Ниссан Вингроад двиг QG15DE очередное попадалово клиента на РХХ + прокладка РХХ + ремонт ЕЦУ (замена STA509)! За январь месяц - он у нас хоолоодный! Это уже ко мне четвертый приехал за январь - так что без работы не останемся!

Опубликовано:

Не гламурный а спортивный, добавляет 20 hp и 15 nm....

Обрати внимание: СТО "Мустанг" :bd:

Есть еще красная модификация, на 50 hp и 35 nm ... стоит нереально :crazy:

Опубликовано:

там еще Финвале лейбл.... :laugh:

Опубликовано:

Ну нам слонам с китами дружить надо :bd:

Опубликовано:

"ЭТО" приехало и уехало само.Машина организации карбюраторная.Клиент сам в полном "счастье" (когда показали,что там должно быть).Осцилографом непозволил пройтись по плате (редиска).

Вопросы:

1.Кто "это" виддел ?

2.Что думаете по этому "кулибинству"?

P.S.Идея?!Схемотехника?!Технологии?!Людские ресурсы?! Немогу это понять.

post-4515-126608701586_thumb.jpg

Изменено пользователем kraton

Опубликовано:

1.Кто "это" виддел ?

2.Что думаете по этому "кулибинству"?

P.S.Идея?!Схемотехника?!Технологии?!Людские ресурсы?! Немогу это понять.

Была такая карбовая газелька ,на связь не выходила и решил ,что там проблема с МС 33199 ,открыл блок и ошалел. Продал клиенту свой полноценный блок. Схема там простейшая ,ДАД в работе не учавствствует ,по алгоритму чуть "умнее " двухканального коммутатора . Что вы хотите понять ? Разница в цене ,вот и все аргументы : полноценный блок подменивается на каком то участке автозавод-дилер-магазин -клиент. В пролёте всегда клиент

Опубликовано:

Разница в цене? Да сколько можно выпустить этого "гламура"? 10?,100?,1000?,10000?...... .Рентаьельность в 0.5% на кучу ртов?

Я четко написал структурную чепочку.Кто понимает сколько и чего это стоит-тот поймет.А с тупиковостью такого проекта согласятся многие.

Опубликовано:

Приехала вернее притянули 2114 с завода стоит 16 клапанный мотор не заводиться начал искать сгорает предохранитель контроллера,вскрыл а там сгоревшие два ключа сам блок забыл сфоткать контроллер 7.3 начал вытаскивать катушки и вот что было на 3,4 цилиндрах,самое интересное катушки российского производства.

расказал клиенту сколько все будет стоить,он говорит поеду на гарантию машине 3 месяца.

post-1447-126615356835_thumb.jpg

post-1447-126615370998_thumb.jpg

Изменено пользователем ruslan23

Опубликовано:

Массу хорошо проверить.Удлинить.Пропаять.

Опубликовано:

евген,Если ответ мне то проверил все особенно массы,все в идеале только с такими катушками столкнулся впервый раз. 

Опубликовано:

Очень страшно на картинках.

И сразу два котла.

Наводит на мысли.

Встречался.Именно с массой проблемы были,которая тут же на ГБЦ.

Опубликовано:

Приехала вернее притянули 2114 с завода стоит 16 клапанный мотор не заводиться начал искать сгорает предохранитель контроллера,вскрыл а там сгоревшие два ключа сам блок забыл сфоткать контроллер 7.3 начал вытаскивать катушки и вот что было на 3,4 цилиндрах,самое интересное катушки российского производства.

расказал клиенту сколько все будет стоить,он говорит поеду на гарантию машине 3 месяца.

СОАТЕшные катушки ставил несколько месяцев-прошло пол года-пол года клиенты приезжают но в них проблем нет

ПюСю Перестал их использовать,потому что,у моего поставщика их нет пол года,говорю когда будут?-пожимает плечами может поэтому и не везёт Х.З

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.