Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Александр_П дааааааааа , если бы скринов небыло , устному объяснению бы не поверил.

Ералаш какой-то. От нашего автопрома всего можно ожидать.

Опубликовано:

болт,

что-то с форматом фоток не в порядке, растянулись по вертикали.

Попробуй перезалить.

Опубликовано:

Болт!

Открывай Paint, встав туда все три рисунки на один лист и сохрони... поом этот лист сюда.

Когда фото махенкий, то растягивается.

Опубликовано:

Александр_П : Блок - подделка (по наклейке видно), подменили по пути следования автомобиля.

Опубликовано:

Да блок с калины, под наклейкой нормальная зводская бирка и внутри калина. Просто он с заводским браком вот и затолкали его в ниву.

Опубликовано:

waleko, некорректно движок отрабатывает в случае если картинки такого низкого разрешения. Если попытаться "увеличить", ну тоесть кликнуть по картинке, она откроется по-нормальному.

Опубликовано:

Спасибо, открыл, посмотрел, ничего не понял. Что там на фотках? То ли детали автомобиля, то ли трансмиссия танка.

Опубликовано:

И такое бывает.

Бробег 600км.

Причем блок неисправный. Заводиш, едеш, глушиш потом незаведеш пока не снимиш клему с акумулятора.

Сам блок с калины. Работаспособность востановил.

Все тоже самое и прошивка таже, только машина пришла на автовозе.Фотки отослал в кунсткамеру Олегу Сим.

http://chiptuner.ru/content/museum/

Опубликовано:

Ваз 2107, новая на гарантии, пробег 5000, ездила - ездила и рхх "отстрелился" и прилип к выхлопному коллектору с двумя ошибками 00171 бедная смесь и 00102 низкий уровень дмрв.

post-22615-127367477246_thumb.jpg

Опубликовано:

Ваз 2107, новая на гарантии, пробег 5000, ездила - ездила и рхх "отстрелился" и прилип к выхлопному коллектору с двумя ошибками 00171 бедная смесь и 00102 низкий уровень дмрв.

а клиент открыв капот сам чтоли немог ето увидеть или он увидел чек и сразу в сервис??? :blink:

Опубликовано:

Конечно многие считают что под капотом им не чего делать пусть гарантийшики лазиют.

Опубликовано:

До гарантийщиков далеко было, машина на фирму куплена, так что водителю по барабану, они заплатили мне без слов, пришлось помуздыхаться, разъединяя расплавленный разъем.

Опубликовано:

а вот так взрываются генераторы матизов прямо во время диагностики,причём со слов хозяина третий раз за 5 лет и всегда с громким хлопком и дымом

post-20369-127394185474_thumb.jpg

Опубликовано:

третий раз за 5 лет

А броска или просадки напряжения в этот момент не было?

Это наводит на размышление, что или в генераторе есть проблема, или в авто иногда возникает короткое на массу, может быть даже в самом генераторе, или, иногда теряется контакт с АКБ, и гена летит в разнос по напряжению.

Изменено пользователем waleko

Опубликовано:

по напруге заметить не успел,машина погасла вместе с МТ10(как выяснилось после 2 FR107 по входу первички сгорели)кроме  после демонтажа,а там это ещё тот гемор,проверял проводку и сам генератор,но кроме развороченного регулятора и выгоревших в пепел диодов ничего не нашёл.

Опубликовано:

Матиз вообще какая-то самораскладывающаяся машина.

Недавно был такой, тоже замена диодного моста. Хозяин плачет от этого ведра. Купил жене, сам ездит на пятнашке. Грит лучше-бы ещё одну пятнашку купил.

Опубликовано:

Вы бы знали как на них лопают стекла зимой от перепадов температуры.... вобще у матза есть 2 состояния: первое это когда заднее стекло лопает от перепада температуры, а потом уводит геометрию кузова потому что жесткости нет, а второе это когда кузов уводит по каким-то другим причинам (удар например) и от этого тут же лопает заднее стекло %)

Опубликовано:

А на современишных машинах, все вклеенные стёкла - отчасти и несущий элемент, вносящий свой вклад в общую жесткость.

Опубликовано:

Вась! а у меня жена 3 года отъездила на матизе,и стекла не гуляли.. так и продали другим хозяевам...

Опубликовано:

Кстати, у знакомого на Матизе в начале зимы в правый задний фонарь въехали, и заднюю дверь тоже немного зацепило - пока стекло не осыпалось:pardon:

Тут может быть, или партия стекол дефектных прошла, или по кузовщине какие изменения в разных выпусках были - на первых десятках задние стёкла при "косом" съезде с бордюра только в путь осыпались, а потом что то изменили в железе/технологии, и сыпаться перестали:unknw:

Опубликовано:

Радует меня то что в нашем городе становиться все больше и больше шиночиповшиков сегодня привезли м7,3 говорят хотели перезаписать прошивку сами,свою считали новую залили а машина не заводиться,комбиком я попытался считать записать ни какой реакции,и даже на диагностику не выходит,так я ему и говорю иди чипуй магазин на новый ЭБУ.

Опубликовано:

Надеюсь его М7.3 ты придержал на запчасти? Надыть восстановить и продать!

Опубликовано:

Радует меня то что в нашем городе становиться все больше и больше шиночиповшиков сегодня привезли м7,3 говорят хотели перезаписать прошивку сами,свою считали новую залили а машина не заводиться,комбиком я попытался считать записать ни какой реакции,и даже на диагностику не выходит,так я ему и говорю иди чипуй магазин на новый ЭБУ.

ну в этом ни кто не виноват , что у них ручки кривые и мозгов с рождения нет! за то спецы из них клевые по чиповке магазена получаются :biggrin:

Опубликовано:

Неа он его увез зато бошей 7,9,7 с нив полно.

Опубликовано:

надо у тебя парочку приватизировать... Ато у меня и бошика-то проверочного нет на диагнозу...

Опубликовано:

Руслан! и я бы не отказался от одного бошика, на подхват.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.