Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

ВАЗ-2115 притащили на верёвке, "поставте нам ремень ГРМ правильно, а то мы как ни ставим всё равно не заводица!!!"

post-7233-003526700 1287159730_thumb.jpg

post-7233-082110100 1287159775_thumb.jpg

Опубликовано:

f поподробнее что с ней можно узнать в чем это там замазано,

или это окислились так

Опубликовано:

"А свечи то я и не менял НИКОГДА" (с):blink:

Скручено с Волги....

ну и что сдесь такого у меня на волге 21 до сих пор такие же заводские стоят с пометкой ссср и прет как самолет

пробовал менять на новые сначала гуд а кило через 50 все померли , тогда отпескоструил родные и снова их поставил полет нормальный

Опубликовано:

сегодня ФФ2 рестайл был такой как 15ка у Норда. кривые руки механиков плохо воткнули в МЗ броник 3й и превед. проводник отгнил от клеммы.

Опубликовано:

Ford Mondeo 2004 года , двигатель 2.0  Кузовщики решили самостоятельно поменять шкив коленвала.

Поменяли, прикрутили и попытались завести.

Я, конечно, и сам не понимаю производителей данного мотора. Ведущая звёздочка цепи удерживается только силой затяжки болта шкива коленвала.

Стоит сей болт ослабить -  и адью - звёздочка принимает наиболее выгодное ей положение. Так что не напоритесь: прежде чем ослаблять упомянутый болт, зафиксируйте распредвалы.

post-24938-009377100 1287495206_thumb.jpg

Опубликовано:

за форд спасибо такого еще не видел.

опель фронтера приехал своим ходом за150 км,жалоба плохо заводиться на горячую,головка аналогично

post-10326-000024700 1287911767_thumb.jpg

Опубликовано:
post-9994-031736900 1288122106_thumb.jpgСняты с рабочей машины ВАЗ 2109.

post-9994-031034100 1288121971_thumb.jpg

Опубликовано:

Так пришлось выкручивать остатки.

Опубликовано:

притянули мерс 124 кузов 102 мотор,а ехали 160, а потом цепь наверное порвалось,типа делали недавно ,тоже рвалась,надо клапана поменять ,в результате вкрытия,фото прилагаються, вывод погнули клапана надо снимать поршневую и менять,или внимательно осматривать,у нас похожее было

post-10326-080561200 1288538745_thumb.jpg

post-10326-073737800 1288538758_thumb.jpg

post-10326-058514700 1288538780_thumb.jpg

Опубликовано:

вчера поставили сигнализацию установка звняла 12 часов и стоит это 3 тысячи рублей. 

Опубликовано:

post-27058-030591300 1289115905_thumb.jpg

пределка заняла 2 часа

Изменено пользователем Алексей977

Опубликовано:

Да это ж новый российский Евро-3 бенз. Встречайте! :crazy:

Опубликовано:

Да это ж новый российский Евро-3 бенз. Встречайте!  :crazy:

Не то слово Евро-3 , а Путин говорит что скоро уберет с заправок А-80, хоть бы 92 нормальный сделали везде, да е... хозяев заправок за их г....  .

А то бывают моменты когда выгоднее заправится хорошим 80 чем вот таким 92.

Опубликовано:

Вот похоже на катушку

post-3792-090550200 1289139957_thumb.jpg

Изменено пользователем kai

Опубликовано:

Блоку управления тоже поди досталось?

Опубликовано:

БМВ 520, Е34, 95 г.в.

Своим ходом приехала  :rolleyes:

Фото DME

post-326-048823500 1289149309_thumb.jpg

post-326-079605500 1289149322_thumb.jpg

post-326-050441600 1289149342_thumb.jpg

post-326-048215800 1289149360_thumb.jpg

Опубликовано:

Блоку управления тоже поди досталось?

Да ключ поменял

Изменено пользователем kai

Опубликовано:

была вчера газель троит не едет,оказалась бракованная свеча.керамика отломалась внутри.

post-1447-033973600 1289797917_thumb.jpg

Изменено пользователем ruslan23

Опубликовано:

Я тож отмечусь))))))))

Ехал Крузер (Прадо GRJ120 двс 1kd-ftv 3.0) и заглох...вскрытие показало.

post-23437-014037500 1290428835_thumb.jpgpost-23437-042004000 1290428852_thumb.jpgpost-23437-061693800 1290428868_thumb.jpgpost-23437-015426700 1290428885_thumb.jpgpost-23437-016152400 1290428893_thumb.jpg

Сорри за качество фоток,телефоном фоткал.Вообщем развалился поршень,куском ударил в клапан так,что вдавило седло и ещё до кучи лопнуло.А с блоком мелочи,так чуть задрало.

Причём обрыва и перескока ремня грм не было...с чего это он развалился до сих пор гадаю)))))))))

Изменено пользователем turu_m

Опубликовано:

Наверно как обычно - ремень когда-то все-таки перескакивал, клапана с поршнями полюбили друг друга... клапана потом заменили, а тюкнутые поршни пожалели и оставили. Вот и результат.

Опубликовано:

sdelanovrf

Отчасти Вы правы.Мотор перебирался 16 тыщ назад - по причине развала масляного насоса и заклинивания баллансирных валов.Но ГБЦ не трогали, то есть клапана и поршня не здоровались.

Хотя может когда-то и встречались....но это тайна покрытая мраком)))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

уаз буханка чето машина плохо едет! бывает что иногда глохнет. что может быть. Чем заправляетесь. только 92 бензином.   Открыл достал вопросов нет. 

post-27187-024591400 1294050561_thumb.jpg

Опубликовано:

Автомобиль Волга двигатель ЗМЗ 406, клиент с жалобой на посторонний шум в приводе распредвалов, после демонтажа передней крышки было обнаружено проворачивание промвала, вал стоит на месте , а большая опора промвала гуляет сама по себе относительно вала.

Опубликовано:

Прошу ответить для чайника! Случай: приезжает клиент с многочисленными жалобами на отвратительную работу ВАЗ2110. Диагностика показывает на множественные прерывания связи с процессором. Снимаю гребёнку- прикол в том, что все ножки колодки мозгов остались в гребёнке. Я просто такого не видела раньше. Все края отломанных ножек окислились и представляли собой печальное зрелище. Показала клиенту- говорю, что у меня нет сейчас возможности поменять колодку на мозгах и не факт что всё заработает, лучше не морочить голову и купить мозговешник новый. Клиент не спорит. Звонит через пару часов и выдаёт фразу: купил, поменял, машина вообще не завелась. Он не извлекая отломанные ножки из колодки каким-то образом всунул её на новые мозги. Результат: все новые ножки на новых мозгах свёрнуты набок, какие очень сильно, какие не очень. Тупость клиента понимаю, мне его даже жалко, но... Что тут можно исправить? Подсоветуйте, други! И ещё: не разберусь с ВАЗ 2112. Не заводится на холодную. Проводка без нареканий. Всю отвественно пролезла. Бензонасос поменяли на новый Бош. Давит 4ку. Диагностика ошибок и сбоев в работе датчиков не даёт. Ну не было у меня такого. Подозреваю глючок мозгов. Может не права- не спорю. Помогите с советом, хотя бы куда следует обращать внимание. Зараннее благодарна!:help::bu:

Опубликовано:

Прошу ответить для чайника! Случай: приезжает клиент с многочисленными жалобами на отвратительную работу ВАЗ2110. Диагностика показывает на множественные прерывания связи с процессором. Снимаю гребёнку- прикол в том, что все ножки колодки мозгов остались в гребёнке. Я просто такого не видела раньше. Все края отломанных ножек окислились и представляли собой печальное зрелище. Показала клиенту- говорю, что у меня нет сейчас возможности поменять колодку на мозгах и не факт что всё заработает, лучше не морочить голову и купить мозговешник новый. Клиент не спорит. Звонит через пару часов и выдаёт фразу: купил, поменял, машина вообще не завелась. Он не извлекая отломанные ножки из колодки каким-то образом всунул её на новые мозги. Результат: все новые ножки на новых мозгах свёрнуты набок, какие очень сильно, какие не очень. Тупость клиента понимаю, мне его даже жалко, но... Что тут можно исправить? Подсоветуйте, други! И ещё: не разберусь с ВАЗ 2112. Не заводится на холодную. Проводка без нареканий. Всю отвественно пролезла. Бензонасос поменяли на новый Бош. Давит 4ку. Диагностика ошибок и сбоев в работе датчиков не даёт. Ну не было у меня такого. Подозреваю глючок мозгов. Может не права- не спорю. Помогите с советом, хотя бы куда следует обращать внимание. Зараннее благодарна!:help::bu:

по ВАЗ 2112 датчик ДТОЖ что показывает

Опубликовано:

по 2110 править ножки контроллера очень аккуратно и пробовать вставлять колодку

Опубликовано:

привет!!! где работаешь в области

Опубликовано:

Прошу ответить для чайника! Случай: приезжает клиент с многочисленными жалобами на отвратительную работу ВАЗ2110. Диагностика показывает на множественные прерывания связи с процессором. Снимаю гребёнку- прикол в том, что все ножки колодки мозгов остались в гребёнке. Я просто такого не видела раньше. Все края отломанных ножек окислились и представляли собой печальное зрелище.Интересно,а чем так все ноги выдраны? Показала клиенту- говорю, что у меня нет сейчас возможности поменять колодку на мозгах и не факт что всё заработает, лучше не морочить голову и купить мозговешник новый. Клиент не спорит. Звонит через пару часов и выдаёт фразу: купил, поменял, машина вообще не завелась.А на чем клиент уехал? Он не извлекая отломанные ножки из колодки каким-то образом всунул её на новые мозги. Результат: все новые ножки на новых мозгах свёрнуты набок, какие очень сильно, какие не очень. Тупость клиента понимаю, мне его даже жалко, но... Что тут можно исправить? Подсоветуйте, други! И ещё: не разберусь с ВАЗ 2112.Пробовать пинцетом всеноги править.Может получится.Хотя при кривой ноге может ответная часть разъёма разогнуться и нормального контакта опять не будет.Только не надо-вроде,как бы... Не заводится на холодную.Тут данные диагностики-прошивка(тут мы более мене догадаемся какого года машина),АЦП,СО-СН,данные??? Проводка без нареканий. Всю отвественно пролезла. Бензонасос поменяли на новый Бош. Давит 4ку(уже немного маловато для нового-это самый минимум для нормальной работы,но уже на пределе). Диагностика ошибок и сбоев в работе датчиков не даёт. Ну не было у меня такого. Подозреваю глючок мозгов. Может не права- не спорю. Помогите с советом, хотя бы куда следует обращать внимание. Зараннее благодарна!:help::bu:

Ответьте на выделенные красным вопросы и продолжим для начала разговор.

Это будет не утверждение.

Потому как еще последуют вопросы-однозначно.

Ну и на послед...

париса

Лично Вы занимаетесь авто или???...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.