Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Да самое тяжелое после чудо ремонтников искать неисправность.

Опубликовано:

Притащили 2105 инж. не завелась с утра в понедельник.Аккумулятор уже посажен.Ставлю подменный.Цепляю сканматик.Включаю б.насос,качает,но звук как будто фильтр забитый.Цепляю манометр и скачиваю через него полторашку воды.Остальные литра четыре слили с бака.Самое смешное машина с прокуратуры выходные стояла в ихнем закрытом гараже,ключи только у водилы и зам.прокурора. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заехала Газель ошибка по ДМРВ снял датчик....... и выпал в осадок :tease: Водила говорит датчик не кто не трогал. А медную проволку кто мотал???  Наверно мышы :rofl:  .

post-1377-127679280216_thumb.jpg

post-1377-127679282908_thumb.jpg

Опубликовано:

Человек решил сам поменять цепь после этого несмог завести двигатель . Во первых загнутые клапана , слесаря делают головку смотрят метки нечего понять немогут снимают шкив и все сели , клиента спрашивают чем забивал шкив ( Нет ничем просто постучал совсем немножко ключиком и все ) Вот так обошолся  в круглую копеечку саморемонт .

неа! такое часто бывает не повине саморемонта, особенно если этот шкив с Шива Нива.

Опубликовано:

Не заводится однако....

фига.... себе!!! :rofl: :rofl: :good: . Я тоже так хочу комунибудь сделать! Чтоб не тарахтели и не устраивали гонки под окнами в 12часов ночи. :aggressive: с "дырявыми" пукалками.

А может придумать :sorry: прошивочку с таймером чтоб после 11 часов вечера эти ТАЗЫ не заводились!

Опубликовано:

Шевроле Ланос.

Похоже клапан рассухарился.

И удачно пробил ГБЦ.Хорошо(крепко залез).Седло загнуто.

и стало в одном горшке три клапана. :biggrin:

post-8-127687615005_thumb.jpg

post-8-127687616251_thumb.jpg

Опубликовано:

WV Golf 3 не знаю для чего, приварили болт к шкиву КВ

post-2882-127687740011_thumb.jpg

Опубликовано:

WV Golf 3 не знаю для чего, приварили болт к шкиву КВ

У старых Фольцев постоянно откручиваются шпильки, которыми крепится данный шкив ( у самого был Пассат,с такой же проблемой) и клиенты приезжают. Видимо решили так шкив закрепить.pleasantry.gif

Опубликовано:

притаскивают джип уже под закрытие, движок вроде пытается завестись но не заводится!!! сразу проверяю свечи-залиты, смотрю бензин а он с песком,причём очень мелким!!! клиенту показываю,говорю надо топливную систему чистить!!! он согласился,промыли бак,поменяли фильтр(тока в топлевной рампе песка было с ноготь,в баке с ладонь)!!! машина незаводится :wacko: подходит знакомый моторист говорит давай метки проверим?я в ответ причём тут метки :blink: оказывается действительно метки не совпадают !!! вызываем клиента, спрашиваем что с машиной было??? - оказывается когда она пыталась завестись её в добавок ещё и  буксиром заводили и ремень перескачил на 4 зуба !!! в итоге вдобавок к промытой топливной системы ему ещё и переборка двигла !!! вот и запустил с буксира !!!

Опубликовано:

Вот такое управление воздушным звуковым сигналом,а балон в багажнике источник воздуха.

post-11154-127693740888_thumb.jpg

post-11154-127693772131_thumb.jpg

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:

Это для открытие замков?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Притащили сегодня Киа -Рио, Пробег 140000 км - не заводится. Вкл зажигание ЭБУ работает. Стартер щелкает - все тухнет. В итоге

смотрите внизу. Клиент: мне сказали дв, миллионник делать ничего не надо, ремень ГРМ не менялся . Не признается, что таскал на веревке,

просто утром не завелась ( к теме не верте клиентам ).an.gifpardon.gif Кстати это вторая машина КИА -РИО с таким движком, абсолютно одинаковые причины и последствия.

По Шевроле - Ланос описанный выше - то же самое было, тоже рассухарился клапан, при пробеге 27000км, этой зимой - после запуска затроила и заглохла, таскали на веревке 1 час. Итог - замена двигателя, тк головкой БЦ не обошлось, обломком клапана продрало цилиндр, так что восстановлению не подлежит

Фото с сотовогоblush.gif

post-22932-127796807414_thumb.jpg

post-22932-127796812948_thumb.jpg

post-22932-127796857208_thumb.jpg

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Да жестко и опять клиент считает что он прав.

Опубликовано:

Сегодня.

Предыдущая регулировка зазоров ГРМ.

Наплавить сварочкой и точно по соточкам на наждаке убирать.Глаз алмаз.

:rofl:

post-8-127799751525_thumb.jpg

Опубликовано:

Просто точеные до 1,5 мм было,но на увеличение обычно делают подкладку из прокладки пружины клапана на 06,07 головке она равна 1 мм,это тоже видел и фольгу там же,но наваривать и подтачивать это жесть:clapping:

Опубликовано:

Чего то к нам зачастили необычные экземпляры.

Сегодня ВАЗ 21114 8V диагностика и дальше замена сальника коленвала. Ремень ГРМ даже не обремкался. Хозяин проехал, на купленной б\у машине больше 20000 км. Сняли шестеренку и вот shok.gif А все у нас з\ч плохие ( я про ремень ГРМ )tease.gif

post-22932-127808862923_thumb.jpg

post-22932-127808864312_thumb.jpg

Опубликовано:

Надо взять на вооружение )

Опубликовано:

А вот так очумелые ручки зажигание регулируют!

post-25207-127821300426_thumb.jpg

Опубликовано:

а нахрена вообще на нексии эту флешку трогали? небось опять теле мастера 

Да типа чип-тюнинх. Блок умер, я когда вскрыл так и ох..ел.

Опубликовано:

сегодня Фокус был,2-й. с инд.катухами. претензия-помыли движку,троит.

смотрю: пропусков нет,но НЕ РАБОТАЮТ 1 и 4 горшки. ошибки по эл. дросселю. при проверках отсекли все,уперся в дроссель.,в педаль ..(ее снимали,для замены фильтра салона) Ну не трутся ошибки. Вакуум на х.ходу- 60-70. еле работает.

Короче,оказалось,при помывке мотора Кархером хозяин заткнул впускной патрубок тряпкой(от воды,типа,фильтр не снимая :biggrin: ). и ЗАБЫЛ вытащить!!! :girl_devil:

ее втянуло,нарушилась геометрия др. заслонки и все дела!!

За 8 лет я впервые с таким столкнулся! с тряпками.. :tongue: Странно только одно,почему отрубились 1 и 4 горшки? :mega_shok:

Опубликовано:

ПЗУ умерла, даж считывается с ошибкой. Переделал по нормальному и поменял ПЗУ.

post-47-127834130626_thumb.jpg

Изменено пользователем Demon

Опубликовано:

"А свечи то я и не менял НИКОГДА" (с):blink:

Скручено с Волги....

post-1-12783423579_thumb.jpg

post-1-127834237434_thumb.jpg

post-1-127834239091_thumb.jpg

Опубликовано:

сегодня Фокус был,2-й. с инд.катухами. претензия-помыли движку,троит.

смотрю: пропусков нет,но НЕ РАБОТАЮТ 1 и 4 горшки. ошибки по эл. дросселю. при проверках отсекли все,уперся в дроссель.,в педаль ..(ее снимали,для замены фильтра салона) Ну не трутся ошибки. Вакуум на х.ходу- 60-70. еле работает.

Короче,оказалось,при помывке мотора Кархером хозяин заткнул впускной патрубок тряпкой(от воды,типа,фильтр не снимая :biggrin: ). и ЗАБЫЛ вытащить!!! :girl_devil:

ее втянуло,нарушилась геометрия др. заслонки и все дела!!

За 8 лет я впервые с таким столкнулся! с тряпками.. :tongue: Странно только одно,почему отрубились 1 и 4 горшки? :mega_shok:

:rofl:

А было когда то у слесарей.

Что то делали с мотором.Сделали.

-Заводи.

Нечто промелькнуло,но внимания ни кто не обратил.

В момент запуска тряпка улетела во впуск. :biggrin:

Заводиться вообще перестала.

Но они сами разобрались.

"А свечи то я и не менял НИКОГДА" (с):blink:

Дык это поди еще ГАЗ-21??? :biggrin:

Изменено пользователем евген

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.