Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

На днях Шланос заезжал.

У него фильтрик такой стоит на ДАД (между впускным коллектором и ДАДом) :biggrin:

Сфоткать не успел.

А вот в последние дни морозов Матизка с двумя кулаками дружбы(и спереди и сзади).

post-8-126796097724_thumb.jpg

post-8-12679609886_thumb.jpg

Опубликовано:

Skiw,Конечно давление они не расчитаны на 3 атмосферы,много таких было.

Опубликовано:

На днях Шланос заезжал.

У него фильтрик такой стоит на ДАД (между впускным коллектором и ДАДом) :biggrin:

Сфоткать не успел.

А вот в последние дни морозов Матизка с двумя кулаками дружбы(и спереди и сзади).

вотэто жесть!

Опубликовано:

да нормальные фотки маленького размера.... тебе с моего фотика по 7 мегов выложить? Нельзя ужимать до бесконечности, хотя обрезать и на самом деле можно бы. Но это не все умеют... тут даже скриншоты многие постить не умеют, хуле.

насчет масштабирования. я до сих пор пользую acdsee 5.0 - он и быстрый и простой. а то в современном софте замудохаешья сделать что-нить элементарное, типа той же обрезки. а тут  в редакторе оч простой crop, ну и изменение размера тоже - хошь в процентах, хошь в пикселях. и потом зажать в jpg - тоже качество можно выставить, соответственно и размер будет. прога, шо называется, "для дебилов" ;) в хороше смысле этого слова - когда все просто, и ничего лишнего. сам пользуюсь постоянно. более новые - уже совсем не то....

Опубликовано:

в Win7 и Vista есть прога замечательная дефолтная - Snipping Tool (фиг знает как там по-русски, ножницы типа), так вот, оно умеет захватывать и сохранять в файл кусок экрана. В ХР я пользовался для этих целей элементарно пэинтом.... за одну минуту - любой нужный кусок экрана, либо кусок фотографии. До сих пор иногда так делаю и не горожу огород из лишнего софта.

А для нормальной обработки - у меня фотошоп есть. Хотя надо на Gimp переходить, оно фри и опенсорс да еще и кросс-платформенное.

Насчет свежих версий согласен.

Опубликовано:

Только что смотрел приору притянули не заводиться снимаю крышку ГРМ а ремешок висит как сопля,рассыпался промежуточный ролик а они говорят две недели назад ремонтировали головку такая же беда была вот качество наших запчастей.

Опубликовано:

газелевский свечной наконечник - "а оно точно неработает?!??! :cray: "

post-497-126874511821_thumb.jpg

бонусом - один из экспонатов обширной кунсткамеры нашего моториста.

post-497-126874520738_thumb.jpgpost-497-126874524006_thumb.jpgpost-497-126874526518_thumb.jpg

продолжение следует....

Опубликовано:

Что-то тяга пропала на низах...... :blink:

Опубликовано:

В работе бывает и такая хохма помимо людей и братья наши меньшие дают подумать  :pleasantry:

post-16718-126876135726_thumb.jpg

post-16718-126876153533_thumb.jpg

Опубликовано:

Прикольно хоть на рынок с орехами иди.

Опубликовано:

Что-то тяга пропала на низах...... :blink:

Это ваша прошивка слетела через 1.5 года...:biggrin: Вы же прошивали?...

Опубликовано:

сегодня первая машинка подняла настроение на весь день

2110 на диагностику - хозяин сказал что ни в одном сервисе не могут подключиться - все местные диагносты (к которым обращался) разводят руками - такую колодку впервые видят и как подключаться - хз ...

засовываю руку... и - вуаля - вытаскиваю кем-то забытый {на допросе владелец признался, что уже года 2 как так ездит}переходник ОБД II  от лаунча ...

занавес , все лежат  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PS забыл о топике  "СУПЕР-ДИАГНОСТЫ" , перенесите плз, если не трудно , здесь немного не в тему. Извиняюсь.

Я такойже ОБД два года назад на какойто машине забыл.

Опубликовано:

А я нашел от лаунча вчерась ОБД фишку именно в машине и торчала. Приколхожу куда нить. К моему V-30 она не подходит, на ней папа а у меня мамы на разъемах.

Опубликовано:

А у меня их много уже.

Опубликовано:

раз уж начали не по теме флудить ...

Ко мне скандоковский ОБД2-переходник уже 2 раза возвращался, спасибо добрым автовладельцам. А так задумаешься - вроде вещь пустяковая, а пока заказать-дождаться

на неделю\несколько можно "лишиться" оборудования.

Опубликовано:

Самое интересное потом люди бегают ишут разьемы,я всегда с этим делом внимательно,и даже за три года ни один ключ и ни одной отвертки хотя соседи электрики почти в каждой машине что-то забывают.

Опубликовано:

чтобы прекратить флуд и вернуть топик в правильное русло - только что выкрутил из очередного ГАЗла (30т пробег свечей)и это на метане, где зазор должен быть ~0.7мм.

post-497-126910007173_thumb.jpg

конечно это не "ужас", каждый наверное видел что либо подобное , но всё же ...

Изменено пользователем Skiw

Опубликовано:

Любителям подледной рыбалки :

Погиб на работе:

Опубликовано:

Жестко рыбку половили.Наверное ее легче было купить.

Изменено пользователем ruslan23

Опубликовано:

Ага, Лендровер два дня подводной охотой занимался и его еще малость намяли когда  к берегу подольдом тащили.

Опубликовано:

Так он Лендровер уже ездиет или еще стоит.

Опубликовано:

Ауди А 6 года наверное 95-6, КЕ джетроник. Ну и выгорели преды. Ну и блок не работает. Но вот краник в качестве РХХ меня покалечил морально сильно.

post-2712-12694484746_thumb.jpg

post-2712-126944849131_thumb.jpg

Опубликовано:

Так он Лендровер уже ездиет или еще стоит.

Стоит  ИМХО долго еще будет стоять.

Но вот краник в качестве РХХ меня покалечил морально сильно.

В нашем городе есть один народный умелец ,(типа левша) который вот так  КЕ-джетроники ремонтирует.

Опубликовано:

Но вот краник в качестве РХХ меня покалечил морально сильно.

На отопители такие краны видел, но заместо РХХ ещё нет :good: Со знакомым разборщиком/сборщиком старых 30-х бэх, вместо прогревочного клапана добавочного воздуха, который с термосиловым элементом от Т жижи работает, на одно ведро на продажу внедрили электромагнитный клапан от отопителя с этих же машин, и клавишу его включения на панель вывели - очень даже ничего вариант получился:laugh:
Опубликовано:

Да умельцы химичат у меня есть в ослуживание уаз патриот он такой же краник на воздух поставил когда говорит едет на дальняк его приоткрывает говорит чтоб меньше ела,я расказывал теорию про обеднение и ухудшение ресурса а он главное чтоб экономно.

Опубликовано:

Дернул черт от безработицы поменять электростеклоподъемники на Волге.

Вверх нормально поднимаются

Вниз рывок и отрубаются

Проверяю питание на кнопки, пропадает приходящий плюс

перерыл всю проводку, думал коротыш где-то....

В итоге.. СЛИШКОМ ЛЕГКО ИДУТ ВНИЗ!!! :bu: :bu: :bu:

Там в питание встроена какая-то херь, которая отключает плюс если нагрузка МАЛЕНЬКАЯ!!!

Всё нафик, в автоэлектрику Волги больше не полезу :diablo:

Опубликовано:

Ааа, Серёг,я тож попадался с волговскими подъёмниками:vava:

Только у меня наоборот было - отрубалось при подъёме, когда чуть нагрузка возрастает, а при малой нагрузке не отрубалось:wacko: Старые моторы были какие то совковые, а-ля "конверсионно-вертолётные" - судя по конструкции они жрали мало, но напрочь сгнили из за того, что кто то все клеёнки в дверях упразднил, и вода со стекол на моторы стекала:fool: А новые оказались "обычные", с приличным токопотреблением, и как только стекло на 2/3 поднимается - отрубалось. Нашёл этот долбаный блочёк под кожухом тоннеля - вроде бы заводская комплектация, но колхоз страшный - ВАЗы по сравнению с этим иномарки:crazy: Не помню уже, чего с ним по итогу сделал - кажись, оба канала запараллелил... Ключевые транзисторы в этом блоке стояли то ли КТ837, то ли КТ805, в ТО-220, без радиаторов - при подъёме стекол грелись как утюг:bomb:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.