Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

фото 1: Э... вечер или я торможу или это микас

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Жидкость не замерзающая :biggrin:

post-1-126069842726_thumb.jpg

post-1-126069844198_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Микас 7.1

Такое видел уже при минус пяти )

Замороженный пропаном и заклинивший РХХ вчера извлек (завестись пытались на газу, пропан сжижался обратно.. рхх, дроссельная, патрубок от возд.фильтра, всё залито было жидкой фазой), жалко камеры не было под рукой, красиво было. а щас он уже просто заклинивший.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Была одна машинка.В бак налили йогурта.

Утром клапана зависли и загнулись.Было лето.

2112.

Охотно верю ,только фильм другой...

Опубликовано:

Vasiliy Armeev,нет 71 январь с 2110,я с блока срезал разьем и сделал переходник на мп-7.  

Изменено пользователем ruslan23

Опубликовано:

не раз сказано неверь что говорят

Опубликовано:

Почему не верь если я лично снимал контроллер.машину притянули не заводилась.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

клиент приехал с жалобой притраивает мотор . выкручиваю и вижу. о ужас ! свечи менять надо! говорю клиенту. они мертвые. на что слышу в ответ если они мертвые то как я приехал тогда? я приехал не свечи менять , а троение устранить. вот как с такими людьми работать?

post-13244-126408792878_thumb.jpg

post-13244-126408794704_thumb.jpg

post-13244-12640879644_thumb.jpg

post-13244-126408798348_thumb.jpg

post-13244-126408800217_thumb.jpg

Изменено пользователем Ustas_31

Опубликовано:

Это ещё что вот приехал ко мне Fiat punto 1.2 2002 года 2 дня в Белоруссии пригнан из германии. Подтраивает и некий посторонний шум из двигателя. Я делаю диагнозу все ОК. Прослушиваю двигло стетоскопом и говорю что от распредвала но времени нету посмотреть приезджай завтра! Он уехал! Через пару км. сдох фиат. Притянули ко мне и говорят, что я диагнозой снес иммо. Давай на ремонт 150$. Машину говорю оставляй завтра заберёшь! Оказалось перед продажой меняли прокладку под ГБЦ и поставили вверх ногами масляные каналы некоторые были закрыты и от масл. голадания уклинил распредвал.

Опубликовано:

Ильнур! Да это ТюнинхНах :biggrin:

ЗЫ: А где ещё один? Выжил чтоли?

Опубликовано:

В матрице Нео так ложки силой мысли сгибал :crazy:

Опубликовано:

клиент приехал с жалобой притраивает мотор . выкручиваю и вижу. о ужас ! свечи менять надо! говорю клиенту. они мертвые. на что слышу в ответ если они мертвые то как я приехал тогда? я приехал не свечи менять , а троение устранить. вот как с такими людьми работать?

Насчет свечей, было такое перед новым годом, организация, свой механик, и + пол гаража водителей, они притирали головку поставили заводить, она ни как, промучились недели две, позвонили попросили посмотреть, завели при мне она вся дергается, глохнет, открутил свечи и офигел, на одной нет зазора вообще, на 2 ножка свернута на градусов 70, третья выгнута, им показываю они в шоке, за 2 недели никто даже не посмотрел))):rofl:

post-16560-126470017674_thumb.jpg

Опубликовано:

Да это обычная ситуация, все умные и идут по самому тяжелому пути, забывая про мелочи.

Опубликовано:

На ниссанах (максимка) тоже при замене гнут, кидают в колодец свечи и заворачивают, потом удивляются, почему троит.

Опубликовано:

Не только на ниссанах, вообще на всех машинах где глубокие колодцы

Опубликовано:

На любой машине где доступ до свечи ограничен{шахта},если бросать свечи то зазор явно уменьшаеться,я обычно ключом свечным с магнитом вставляю.

Опубликовано:

Ну да ключом с магнитом или отрезком кислородного шланга(если нет ключа с магнитом)

У нас в салоне частенько было - на ТО слесаря меняют свечи, в сервисе машина заводится, работает, а выгоняют на выдачу - отдают клиенту , он заводит а машина троит лихорадочно - клиент в шоке! Загоняют обратно в сервис(а это уже проблема после выдачи) А там одна или две свечки с нулевым или почти с нулевым зазором!

Опубликовано:

Ауди А6 Блок комфорта-зима однако!! (вырубали ,грели  ну в общем доставали как могли)

Опубликовано:

Вода однако!!! Что фольксваген, что ауди - один геморр

Опубликовано:

Тема знакомая, причем самый прикол что  дренажное отверстие, закрытое резиновой заглушкой, выше чем самая нижняя точка. На некоторых авто сверлил пол, вода вытекала 2 -е суток. 

Опубликовано:

Причем вода вытекала ведрами. Лично я в B5 два ведра вылил через дренажки и из ямы под блок комфорта.

Опубликовано:

Кстати забыл добавить когда заливает блок комфорта К-линия закорачивается машина на диагнозу не выходит (предыдущий диагност так и сказал клиенту п....ц все блоки сдохли)и не заводится, классная получается противоугонка, эмулятор иммобилайзера в диагнозу уже не прокатывает. 

Изменено пользователем SVR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.