Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Не соглашусь. Калина получше будет конструктивно.

Опубликовано:
Хорошо помогает дихлорэтан в бензобак, и растворяется отлично и вся топливная в помойку. Был такой Т4 с разъеденным насосом и забитыми в усмерть форсами, ребята из рекламной конторы перепутали канистры и надо его всего чуточку-300мл и все ОК. А полипропиленовый бак дихлорэтан не ест.

А самое интересное, бросить ложечку алмазной крошки в заливную горловину двигателя. И через несколько десятков километров двигатель на помойку. А в бак вместо сахара лучше сухих листьев, проверено не отмыть!!!! :diablo:

Опубликовано:

Это что за вредитель появился с Й-Олы?

Опубликовано:

Вот так вот один мастер решил победить перетечку воздуха в Дросельном патрубке. Столько хлопот мне наделал.

post-33-1248797706_thumb.jpg

Опубликовано:

Надо было ему в попе дурочку проковырять такого же диаметра :smile:

Опубликовано:
Это что за вредитель появился с Й-Олы?

Я не вредитель, :av: я только учусь! :al:

Опубликовано:

...А как вам сахарку в бак подсыпать а?

Опубликовано:
И ктож этому учит???Про ложечку...? :biggrin:

Препод один в политехе рассказывал, что так один моторист вредному клиенту насолил. Долго не могли понять в чем дело пока детали под микроскопом не посмотрели. А алмазная крошка в металле как сахар на масле сливочном. :bv:

Изменено пользователем badgame

Опубликовано:

Фу, как не культурно!... :acute:

Просто не трогайте то, что "воняет".... :ah:

Опубликовано:
А разве сахар в бензине растворяется?

не толька сахар но и соль тоже , я 2 раза форсы менял на волге из-за этого . а клиент кричал ногами топал что в баке все чисто но разобрав и вынув заборник хоть и чисто в баке было я его вскрыл и от туда как посыпалась соль каторая осталась и не успела раствориться. сразу смена бенза фильтров трубок рампу с регулятором и форсы и бензо насос не выжел даже. а трубки и форсы окисью затянуло так , что пробить не могли. вот там то напрыгались душевно пока нашли в чем дело. в баке то чисто , а все в заборнике оказалось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Препод один в политехе рассказывал, что так один моторист вредному клиенту насолил. Долго не могли понять в чем дело пока детали под микроскопом не посмотрели. А алмазная крошка в металле как сахар на масле сливочном. :bv:

Это не Якутии так забавляются? :ae: Где бы ещё эту самую крошку знайтить? :wacko:

Опубликовано:

Я недавно сталкнулся с сахаром, не очень то и растворяется

Опубликовано:

Из песка который рядом с любым наждаком валяется или с наждачной бумаги отличная добавка в масло для любого агрегата бдет очень полезна. Особенно при обкатке туго собранного двигателя :biggrin:

Опубликовано:

Смарт сити. Так свечи у нас погорели, да так погорели что аж резьбовая часть расплавилась на 2 из 6 свечей. Фото не дам, хозяин свечи забрал с собой.

Опубликовано:

Сейчас дружок звонил с Питера,с дилера Хундаев.

Говорит,притащили Гетса свежего,движок стукнул. Вскрыли головку,там масла нет,солидол уже..

Спрашивают хозяина,загоралась ли лмпа давления?

Тот отвечает,да по полчаса горит,потом тухнет!!

Так и доездился!!!

Я в шоке!!!с клоунов.. :wacko: :fool:

Опубликовано:

Друг рассказал.

Знакомый у него Приус купил и на него ГБО поставил. Походу простое.(если в итоге я правильно понял)

Супер економ машина.

:lol:

Опубликовано:

Из песка который рядом с любым наждаком валяется или с наждачной бумаги отличная добавка в масло для любого агрегата бдет очень полезна. Особенно при обкатке туго собранного двигателя :biggrin:

Точно-точно :clapping: Да кстати, а куда слоник подевался? :unknw: Прикольный был.

Опубликовано:

Друг рассказал.

Знакомый у него Приус купил и на него ГБО поставил. Походу простое.(если в итоге я правильно понял)

Супер економ машина.

:lol:

Ну куда еще???

Во народ...

Хотят на воздухе ездить.

После того,как мы ввели налоги на воздух-вы стали меньше дышать.МОЛЧАТЬ.(Из Чипполино от сенъёра Помидора).

Опубликовано:

уважаемые диагносты,электронщики!второй день не могу разобратся с хондой.Вообщем srv 1996 г.об 2,0 л бензин

по словам хозяина после замены рулевой рейки загорелась лампочка srs,и пропал звуковой сигнал.Разобрал руль снял шлеиф был на обрыве.На шлейфе 6-ть дорожек трое из них как мне показалось были пусты,остальные я востоновил проверил прибором все в норме.После сборки зв-й сигнал появился,а вот лампочка srs на понели так и не погасла. Может кто нибудь сталкевался с таким дефектом.Или я чтото сделал не так. ПРИ РАБОТЕ АКУМ БЫЛ ОТКЛЮЧЕН.

Опубликовано:

А почему здесь-то, для этого есть специальные тема...

Для начало надо посмотреть на наличие ошибки сканером,

И лампочку SRS, потушить тоже можно сканером....

Опубликовано:

Сергей, не стоит отвечать на такие сообщения. Автор, за грубое пренебрежение правилами форума отправляется на луну.

Опубликовано:

Форд Фьюжн сдох или какой в Волгограде бензин.Сеточка загажена дальше некуда.

post-2193-125136672812_thumb.jpg

Изменено пользователем valyss

Опубликовано:

Сегодня прикандыбал Jeep Cherokee на трех цилиндрах из шести. Вот такое бывает когда на работающем двигателе снимают катушки чтобы проверить искру   :girl_devil: одна катушка на выброс, остальные выжили.

Изменено пользователем AVA

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Еще один 72. Сгорел на службе. Причем это не Калиновский блок. Как так наш народ до последнего ездит?

post-4-125300542271_thumb.jpg

Опубликовано:

Красиво горел!  :yahoo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.