Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня ТАЗ 2112 был, я сначала думал, то ли я дурак, то ли лыжи не едут... :crazy: Пока консоль не расковырял. А свечи такие частенько выкручиваю, вот эти например с 2105 выкрутил, ладно мозг 7.9.7, Январик уже бы не поехал. :acute:

да , а мозги стоят замудренные!!! спецы делали*!

Опубликовано:

это не 7.9.7, это 7.0.

Причем тут это, 7.9.7 на 2105 стояли, из которой свечи на фото. А что это 7.0 я и сам знаю. :pleasantry: resetter внимательней будь. :biggrin:

Изменено пользователем segangk

Опубликовано:

что это 7.0 понятно , и все знают, но кто мог додуматься вот сделать, у меня не хватило фантазии на такое чудо!

Опубликовано:

Дык и прошивка то V33 - Нивская, правда не сток... Парни, а кто в курсе, если туда фулл от 2112 залить, а Епром оставить, какой есть, будет работать?

Опубликовано:

Не будет работать, нужно со своим только.

Мод у Саши есть, а сток на чиптюнере вроде или с комбиком офф, в комплекте.

Опубликовано:

Вобщем как я понял епромку сдувать надо, так?

Опубликовано:

Че то я туплю.give_rose.gifМало их делал.unknw.gif

Даже комбик подключил - посмотрел хелп.

Фулл заливаешь и должно работать.

Вроде попутал с калибрами. Извиняюсь за неверную инфу.

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

7.0 кажись вообще без епрома заводится....

Опубликовано:

Вот и дело то в чем, что мало их, три штуки всего шил, и при этом не разу не лил в нивский ничего кроме нивы, а в 2111 лил 2111,по этому не знаю как он с епром. :crazy:

Опубликовано:

FULL льешь и все работает проверял неоднократно

Опубликовано:

Спасибо. Поправили эту, которая стояла, должна работать как надо.

Опубликовано:

7.0 кажись вообще без епрома заводится....

Проводил один раз эксперимент.

Когда не смог затереть ЕЕРОМ ничем.

У меня не завелась.

Получилось,когда чистую впаял.

Опубликовано:

Жень ну не знаю, тут на форуме такая информация проскакивала, сам лично не проверял :blush:

В любом случае чистая что на М1.5.4 что на МП7.0. что на Я5/7.2 заводится без проблем. Тоесть нечего там заливать, очищаешь и алга.

Опубликовано:

С MP7.0 машина не заводится с отсутствующей м/с еепром. Проверено лично.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лада Калина после чудо смотчиков :

post-19288-0-76210600-1298481232_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В голове не укладывается как это могло произойти, чем ее так разъело??

например,ацетон или дихлорэтан

Опубликовано:

Это какая-то чудо  промывка поработала наверно. :biggrin:

Опубликовано:

Лада Калина после чудо смотчиков :

Круть, топором наверное паялиlol.gif

Опубликовано:

М70 при перепайки еепрома заводится без проблем,и не надо ни чего лить.

Изменено пользователем callt111

Опубликовано:

Могу сказасть смело что никакие промывки здесь не причем, чел приехал с деревни с жалобой что стала плохо ехать, заправка у них в соседней деревни бензовоз.

Опубликовано:

добавлю рассказ в серию ужасов. про клиента и сервис. в прошлом году , работал в хельсинки . сервис по мв. цех большой. много подьемников. клиенты шарятся туда сюда. финны не такие назойливо настырные как наши ,но исключения есть. стоит на платформе развальной мерин 124. мы с напарником работаем, владелец мешается. сделали замечание. не помогает. отправили в офис. не идет. перестали обращать внимание. короче работаем.... поднимаем мерса , лезем под брюхо. пошли к ящику за инструментами и вдруг ХРЕН пойми откуда то сверху , на пол падает клиент . спиной! орет! оказывается этот старый идиот, залез зачем то в салон ( машина на подьемнике) , а потом решил выйти. ВЫШЕЛ! грозил судом и проблемами. потому правило одно. работа в присутствии клиента дороже на 50 %. и каска на голову. и полтора метра от механика. второй ужастик. в тисках нагреваем скобу суппорта. палец закис намертво. греем крутим, льем вд и вдруг ВЫСТРЕЛ. палец вылетает из скобы, пролетает весь сервис, выбивает хорошую дыру в бетонной стене.... не задета ни МЛ стоящая сбоку , ни амг стоящий сзади. чтоб нам всем ТАК везло.

Опубликовано:

ВАЗ 2112 притаскивают на "галстуке" с жалобой не заводится.

Причина - провернуло шкив ДПКВ на демпфере.

На фото зелёнй шкив новый, шпоночные пазы сопадают.

post-23310-0-41732000-1299619203_thumb.jpg

Опубликовано:

Клиентка приехала забирать матиза (установка сигналки с аз и кучи допов) на 2 часа раньше. Её хомяк стоит без бампера, левого крыла, без торпедо и с разобранными дверями. Представили картину? От ворот до рабочего места на 4 машины идти метров эдак 20.

Зашла такая уверенным шагом. При приближении такая замедляется. Глаза округляются. Подошла на 3 мера. Замерла.

Ну мы продолжаем. Уже впринципе этап сборки. Час всегда "про запас" накидываем. Не подходит и ладно. Прошло минуты 2.

Смотрим, стоит как памятник. Ни один мускул на лице не дрожит. Глаза выпучины и слезы текут.

"Может чаю?" Тут она очнулась, резко подняла палец вверх, погрозила и убежала на улицу.

Через час приезжает вместе с мужем. Видимо по ее версии к этому времени моть должен был быть уже полностью разобран на запчасти )))

Увидили полностью готовый и помытый моть. А муж чуть ли не с битой приехал ))) Посмотрел на жену, грязно выругался на ее и пошелв кассу )))

Мужу подарили флешку с видеозаписью с камеры момента "явилась не вовремя" и сказали при жене не смотреть )))

Завтра матиза любовницы обещал пригнать. Только без нее )))

Опубликовано:

Не ну это нормально. Мы как то печку на венте меняли, ну и клиент приперся раньше срока. Обомлел конечно. И один вопрос задал - ребята а вы ее назад соберете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.