Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

А я люблю такие моменты :biggrin: Клиент так вчепятляется что вопросов "за что столько денег" не возникает увачепе.

Гораздо сложнее обосновать цену ремонта когда целый день осцилки разглядываешь и мануалы куришь, а где-то просто слабый контакт. И сказать "что делали" х.з. и моцк на вынос. То-ли ты тупой поэтому так долго искал куда ткнуть паяльником то-ли время тянешь чтобы с клиента побольше взять.

А ведь засады только так и решаются. Но работу мозга клиенту не видно :bu:

ЗЫ: А Валидол в аптечке держим :rolleyes:

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

К посту о диске синхронизации,Не ровно работал двигатель.Видно не смогли поставить новый диск синхронизации, расточили, вставили шайбу .В последствии шайба провернулась

post-36106-0-57368600-1299700622_thumb.jpg

Изменено пользователем motor2003

Опубликовано:

лучше разъясните мне - может ли влага попадать в разъем по медным жилам? ну то есть жгут сухой, снаружи обильно намазал силиконом (смазкой, не герметиком). внутри на контактах - аналогичный холодец. откуда - фиг поймешь.

судя по мв проводке , может. там любой провод от фишки ( например противотуманок) см на 5 -10 черный. влага и коррозия два спутника. в меди окисление идет не так активно, но идет. на последних мв пока получше. на 210 серии полная засада.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

как будто для учебника

http://doctorgaz.crimea.ua/wp-content/uploads/2011/03/svechi.jpg

Опубликовано:

как будто для учебника

http://doctorgaz.crimea.ua/wp-content/uploads/2011/03/svechi.jpg

шо-то фотку не видать. или это только у меня?

Опубликовано:

Вот Нива, владелец СБЕРБАНК РОССИИ, пробег 20 000 км, приехали потому что "двигатель стуканул", но после того как наш моторист разобрал весь двигатель и промыл все масляные каналы, он стал как новый работать, а водитель (военный летчек в отставке), сказал что ему не сказали что нужно масло менять.

ездюки они разные бывают седня 99 приезжает говорит что то стучит. по звуку похоже что шайба регулировочная выскочила а не там то было. вытащили поршни а четвертого тока половина

Опубликовано:

шо-то фотку не видать. или это только у меня?

Правой кнопкой мыши "открыть картинку в новой вкладке".

Опубликовано:

@sasha-vyborg, я тоже не вижу нифига. И правой кнопкой тыкать некуда, нет там ссылки, просто слово "изображение"

Опубликовано:

Так лучше.

даааааа бедняги

Опубликовано:

За чем Вась? :rofl: Масло оно и через 100т.км масло :tease: .

Верно. Заехала как-то своим ходом Хонда с жалобой не тянет.начинаем разговаривать он СЕМЬ лет неменял не масло не фильтр. Системный администратор кто-то ему сказал что за уровнем масла надо следить он семь лет честно следил

Опубликовано:

Не ну это нормально. Мы как то печку на венте меняли, ну и клиент приперся раньше срока. Обомлел конечно. И один вопрос задал - ребята а вы ее назад соберете?

Меня точно так же вопрошали когда я в W 220 проводку до антенного усилителя проходил(было там пару подозрительных мест) а при перекладке проводки в "Фронтере" хозяйка только одно спросила: "А она потом поедет?"biggrin.gif.

Опубликовано:

Так лучше.

А я тоже недавно встречал + зазор почти 2мм :pleasantry:.

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ. Сегодня приехал рыбак на Ниве , после капремонта двигателя два раза сьездил на рыбалку.

Опубликовано:

Это ограничитель цепи. Видите поясок блестящий , он с начала был не закручен. Этот движек даже не промывали после расточки , не говоря уже про каналы . Такого вопиющего ужаса давно не было. В год два-три движка приходят после "капиталки".

Опубликовано:

Машинка приехала, хозяин ДПДЗ менял день назад. Покупал в магазине. С виду как новый ))) Не иначе умельцы подвальный выпуск замутили, но клея хорошего не нашли ))

post-633-0-91836600-1303119362_thumb.jpg

post-633-0-64482500-1303119457_thumb.jpg

Изменено пользователем Djet

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хонда CR-V, 1998 г.в. кажется, плановое ТО, сначала замена масла, поднимаем, откручиваем пробку и... пара капель сиротливо так... при этом внятных подтеков не наблюдалось, да и дыма характерного, по словам клиентки, из трубы крайние 10 тысяч - тоже... Ладно, смотрим возд. фильтр - футы-нуты! Оказалось, машине проведен некислый тюнинх - вместо штатного фильтрующего элемента установлен новый супернулевик в виде грязной тряпки. Возникло два вопроса: как двигатель не стукнул (объяснение, возможно, в том, что стиль вождения клиентки соответствует беременной черепахе) и это ж как нужно кому-то нагадить, чтобы с тобой поступили настолько хорошо (вопрос остался без ответа...)))

Опубликовано:

Хонда CR-V, 1998 г.в. кажется, плановое ТО, сначала замена масла, поднимаем, откручиваем пробку и... пара капель сиротливо так... при этом внятных подтеков не наблюдалось, да и дыма характерного, по словам клиентки, из трубы крайние 10 тысяч - тоже... Ладно, смотрим возд. фильтр - футы-нуты! Оказалось, машине проведен некислый тюнинх - вместо штатного фильтрующего элемента установлен новый супернулевик в виде грязной тряпки. Возникло два вопроса: как двигатель не стукнул (объяснение, возможно, в том, что стиль вождения клиентки соответствует беременной черепахе) и это ж как нужно кому-то нагадить, чтобы с тобой поступили настолько хорошо (вопрос остался без ответа...)))

Хозяйке крупно повезло

Опубликовано:

Ну приехали тут к нам наши москвичи, к родителям на праздники. Все как и каждый год, крутой эксклюзивный чермет, амбиции выше крыши - бля москвичи же.

1. А 8 -97 год. 3.7 мотор. Загорелись все передачи на индикаторе в приборке, это все из рассказов, - мне коробку меняли, так уже было, сбрось ошибки и она поедет. БЛ... время 23.00. Такси за их счет, деньги вперед, приехал. Не заводится вообще, ошибка по датчику колена, ну и коробка в авариии - оборотов не видит. Мне не верит ни в какую, короче нах... и зах... и делай ты с ней что хочешь. Звонит наутро, - так она постояла и поехала, ну и типа я лох. Говорю: - не переживайте встанет. Звонит опять и опять в 23 с копейками. Сразу нах... Звонит сегодня: от мы поменяли датчик, а на старом там проводочки с изоляцией пообсыпались.Ответ: - ну и какого х... мне звонить, я тебе это сказал еще 3 дня назад.

2. ВАЗ 09. 8 клапанов. блок Я 5.1-61. Вентилятор включали - включили. Блок в помойку. 61 впрочем как и 1.5.4 ни в магазинах ни на разборе не оказалось. По совету продавцов ставится 5.1.1. 71. Ну и не заводится чего то. Опять я лох и номер на блоке (61,71) не что иное как завод производитель???? Ну настроение у меня приподнятое, хочется сразу и подальше, сдерживаюсь. Нежно интересуюсь - вам машинку сделать или как? А Вы сделаете? опять хочется сразу и подальше. Вобщем блок на замену так и не нашли. Перекоммутирую под 71, завожу, регулирую СО, приговариваю насос и ДМРВ(объективно) и отдаю машину С В ХЛАМ РАЗОБРАННЫМ САЛОНОМ. Зачем разбирали торпеду непонятно. - А как же вот типа. Да никак - кто разбирал, тот и пусть собирает, договора на сборку салона не было.

3. Миц лансер - смотать пробег. Говорю цену - а мне вот в Москве обещали за 500р. сделать ,можно подешевле. Можно не вопрос - НО НЕ У НАС. Нах...

4.Ситроен С 5. Комон раил. 2 форсунки в обратку, ну и на 2-х цилиндрах. Можете диагностику сделать: - блин можем. Сделали : - а что она как двоили так и троит, Вы что форсунки не поменяли? Бл... где ты тут видишь надпись на гараже "сервисный центр ситроен" с запасом форсунок.

5. Субару с аппозитником. С трудом перемещается. Кат забит в хлам, свечи мертвые. - А можно мне по быстрому свечки поменять. Б..... - можно. А сколько времени займет, мне в Москве за 20 минут меняли. Так и едь ты туда где тебе за 20 минут меняли или сам меняй за 20 минут.

6. Мазда 626 94 или 93 год. Можно продиагностировать - можно. Только все руками. - Как руками, да мне ее через комп диагностировали в Москве. Блин какой там , нет в разъеме пина под быстрый обмен, только блик коды. Хрен что докажешь.

7. ГАЗ 3110. Чудный черный дым. ДМРВ - 28 кг. на ХХ. Вы полагаете что мы поменяли ему ДМРВ? Не а. Сбавили СО насколько можно и покатил этот герой в столицу к проверенным мастерам которые диагнозят мазды, меняют за 15 минут свечи на субариках, сбрасывают ошибки и имеют запас форсунок на все модели всего мира сразу.

Выводы..... Ара сервис по столице процветает. Дурят всех и вся как здрасте.

Опубликовано:
Ара сервис по столице процветает. Дурят всех и вся как здрасте.
Ара-сервис - это цветочки, теперича здесь ТАДЖИКО-сервисы им на смену пришли :shok: :mega_shok:
Опубликовано:

Такое не только в столице происходит , разводят людей как здрасте. Только вот вышесказанное сильно попахивает национализмом.

Опубликовано:

Не знаю причём тут национализм, но выражение "сделать по армянски" понимают правильно все без исключеня

Опубликовано:

eу нас какие то чудаки выбили сажевик на свежем комбо ,теперь время от времени у авто глушак до красна нагревается и дымит при попытках продувки ,сказали типа без него будет намного лучше:crazy:

Опубликовано:

Только вот вышесказанное сильно попахивает национализмом.

Никакого национализма, ара сервис - имя нарицательное. Совсем не важно кто там работает по национальности. Дело в отношении к этой самой работе. Да первыми учителями подобного отношения к работе и клиенту были парни с востока, но опыт перенимается быстро.

Опубликовано:
<br />Ну приехали тут к нам наши москвичи, к родителям на праздники. Все как и каждый год, крутой эксклюзивный  чермет, амбиции выше крыши - бля москвичи же.<br />1. А 8 -97 год. 3.7 мотор. Загорелись все передачи на индикаторе в приборке, это все из рассказов, - мне коробку меняли, так уже было, сбрось ошибки и она поедет. БЛ... время 23.00. Такси за их счет, деньги вперед, приехал. Не заводится вообще, ошибка по датчику колена, ну и коробка в авариии - оборотов не видит. Мне не верит ни в какую, короче нах... и зах... и делай ты с ней что хочешь. Звонит наутро, - так она постояла и поехала, ну и типа я лох. Говорю: - не переживайте встанет. Звонит опять и опять в 23 с копейками. Сразу нах... Звонит сегодня: от мы поменяли датчик, а на старом там проводочки с изоляцией пообсыпались.Ответ: - ну и какого х... мне звонить, я тебе это сказал еще 3 дня назад.<br />2. ВАЗ 09. 8 клапанов. блок Я 5.1-61. Вентилятор включали - включили. Блок в помойку. 61 впрочем как и 1.5.4 ни в магазинах ни на разборе не оказалось. По совету продавцов ставится 5.1.1. 71. Ну  и не заводится чего то. Опять я лох и номер на блоке (61,71) не что иное как завод производитель???? Ну настроение у меня приподнятое, хочется сразу и подальше, сдерживаюсь. Нежно интересуюсь - вам машинку сделать или как? А Вы сделаете? опять хочется сразу и подальше. Вобщем блок на замену так и не нашли. Перекоммутирую под 71, завожу, регулирую СО, приговариваю насос и ДМРВ(объективно) и отдаю машину С В ХЛАМ РАЗОБРАННЫМ САЛОНОМ. Зачем разбирали торпеду непонятно. - А как же вот типа. Да никак - кто разбирал, тот и пусть собирает, договора на сборку салона не было.<br />3. Миц лансер - смотать пробег. Говорю цену - а мне вот в Москве обещали за 500р. сделать ,можно подешевле. Можно не вопрос - НО НЕ У НАС. Нах...<br />4.Ситроен С 5. Комон раил. 2 форсунки в обратку, ну и на 2-х цилиндрах. Можете диагностику сделать: - блин можем. Сделали : - а что она как двоили так и троит, Вы что форсунки не поменяли? Бл... где ты тут видишь надпись на гараже "сервисный центр ситроен" с запасом форсунок.<br />5. Субару с аппозитником. С трудом перемещается. Кат забит в хлам, свечи мертвые. - А можно мне по быстрому свечки поменять. Б..... - можно. А сколько времени займет, мне в Москве за 20 минут меняли. Так и едь ты туда где тебе за 20 минут меняли или сам меняй за 20 минут. <br />6. Мазда 626 94 или 93 год. Можно продиагностировать - можно. Только все руками. - Как руками, да мне ее через комп диагностировали в Москве. Блин какой там , нет в разъеме пина под быстрый обмен, только блик коды. Хрен что докажешь.<br />7. ГАЗ 3110. Чудный черный дым. ДМРВ - 28 кг. на ХХ. Вы полагаете что мы поменяли ему ДМРВ? Не а. Сбавили СО насколько можно и покатил этот герой в столицу к проверенным мастерам которые диагнозят мазды, меняют за 15 минут свечи на субариках, сбрасывают ошибки и имеют запас форсунок на все модели всего мира сразу.<br />   Выводы..... Ара сервис по столице процветает. Дурят всех и вся как здрасте.<br />
<br /><br /><br />Со всем согласен!! А вот"ВАЗ 09. 8 клапанов. блок Я 5.1-61. Вентилятор включали - включили. Блок в помойку. 61" не понял ГЕНН ни фига:((( Туплю?
Опубликовано:

Видать на датчик температуры 12 в подавали...

Опубликовано:

Ну тут наверное и боженька не знает что и как туда подавали. Блок на связь не выходит, 5 вольт на датчиках нет - труп короче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.