Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Защищенные Ноутбуки Panasonic

Featured Replies

Опубликовано:

Нужно-ли при замене элементов прошивать контроллер батарей cf-c2? Когда год назад купил ноут хватало 6-7 часов, сейчас 2-2,5 часа. Все это случилось после того, кто-то из детей запустил калибровку батареи. Или нужно правильно перекалибровать?

Добрый день.

1) Запустить программу AIDA64 (можно пробную версию скачать), зайти в пункт "Компьютер" -> "Электропитание". Записать/запомнить параметр "Степень изношенности" (чем больше, тем хуже).
2) Зайти в BIOS, вторая вкладка, проверить параметр почти в самом низу экрана "Environment" должен быть равен "Normal Temperature".
3) Запустить калибровку батареи.
4) Запустить программу AIDA64 (можно пробную версию скачать), зайти в пункт "Компьютер" -> "Электропитание". Сравнить параметр "Степень изношенности" ДО и ПОСЛЕ калибровки.
5) Проверить время работы аккумулятора.
6) Связаться с нашим сервисом, сообщить результаты. Номер телефона указан на сайте (который с мессенджерами)

Антон, всё таки из-за чего так быстро сдох аккум не выяснили, техподдержка не смогла помочь. Прошу помочь разобраться. Боюсь, куплю другой аккум и его ждёт та-же участь!  Как писал ранее," стоял с покупки high temperature. Думаю этот параметр и убил аккум".

Изменено пользователем Nurbai

Опубликовано:
  • Автор

Нужно-ли при замене элементов прошивать контроллер батарей cf-c2? Когда год назад купил ноут хватало 6-7 часов, сейчас 2-2,5 часа. Все это случилось после того, кто-то из детей запустил калибровку батареи. Или нужно правильно перекалибровать?

Добрый день.

1) Запустить программу AIDA64 (можно пробную версию скачать), зайти в пункт "Компьютер" -> "Электропитание". Записать/запомнить параметр "Степень изношенности" (чем больше, тем хуже).
2) Зайти в BIOS, вторая вкладка, проверить параметр почти в самом низу экрана "Environment" должен быть равен "Normal Temperature".
3) Запустить калибровку батареи.
4) Запустить программу AIDA64 (можно пробную версию скачать), зайти в пункт "Компьютер" -> "Электропитание". Сравнить параметр "Степень изношенности" ДО и ПОСЛЕ калибровки.
5) Проверить время работы аккумулятора.
6) Связаться с нашим сервисом, сообщить результаты. Номер телефона указан на сайте (который с мессенджерами)

Антон, всё таки из-за чего так быстро сдох аккум не выяснили, техподдержка не смогла помочь. Прошу помочь разобраться. Боюсь, куплю другой аккум и его ждёт та-же участь!  Как писал ранее," стоял с покупки high temperature. Думаю этот параметр и убил аккум".

добрый день.

"Hi temperature" не даёт батарейке заряжаться больше 70-80%. Используется в том случае, если ноутбук эксплуатируется в зоне повышенной температуры окружающей среды, чтобы не допустить перезаряд нагретой батареи.
Этот режим, сам по себе, не убивает батарею.
Опубликовано:

Хорошо. Понятно, узнать причину быстрого износа не получится. В наличии есть аккумулятор?

Опубликовано:
  • Автор

Хорошо. Понятно, узнать причину быстрого износа не получится. В наличии есть аккумулятор?

нет, в наличии пока нет.

Опубликовано:

Здравствуйте.У Вас в наличии имеется тачпад на cf19 mk6?А то мой тормозить стал.

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте.У Вас в наличии имеется тачпад на cf19 mk6?А то мой тормозить стал.

добрый день, ожидаем поставки, ориентировочно через два месяца

Опубликовано:

добрый день, ожидаем поставки, ориентировочно через два меся

Известите пожалуйста

Опубликовано:
  • Автор

добрый день, ожидаем поставки, ориентировочно через два меся

Известите пожалуйста

хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте , у вас есть образ под panasonic cf 29 и какова стоимость ?

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте , у вас есть образ под panasonic cf 29 и какова стоимость ?

добрый день, какой мк?

Изменено пользователем Антон55

Опубликовано:

Здравствуйте. Интересует CF-C2 MK2. Есть ли в наличии?

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте. Интересует CF-C2 MK2. Есть ли в наличии?

добрый день, Пока нет в наличии в хорошем состоянии,и акб с износом от 60%

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Требуется снять пароль с CF-53 и CF-52. Насколько я понял, нужны дампы флэш. На CF-52 я микросхему нашёл, а где искать на CF-53?

И сколько будет стоить процедура?

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте. Требуется снять пароль с CF-53 и CF-52. Насколько я понял, нужны дампы флэш. На CF-52 я микросхему нашёл, а где искать на CF-53?

добрый день. Удаление пароля из дампа - 2000 рублей.
Если было включено шифрование жёсткого диска (пароль на жёсткий диск), то после удаления пароля - HDD пойдет в помойку. Снять с него пароль невозможно. Извлечь из него информацию будет невозможно. Микросхема находится возле модуля Wi-Fi, если нужно фото напишите адрес почты.

Опубликовано:

Если было включено шифрование жёсткого диска (пароль на жёсткий диск), то после удаления пароля - HDD пойдет в помойку. Снять с него пароль невозможно. Извлечь из него информацию будет невозможно. Микросхема находится возле модуля Wi-Fi, если нужно фото напишите адрес почты.

Про жёсткий диск я в курсе. Если не сложно, пришлите фото для CF-53 на krymans@mail.ru Стоимость меня устраивает.
Опубликовано:
  • Автор

Про жёсткий диск я в курсе. Если не сложно, пришлите фото для CF-53 на krymans@mail.ru Стоимость меня устраивает.

фото отправили.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На cf-c2 батареек нет в наличии? Если нет ,то когда прилетят ?

Опубликовано:
  • Автор

На cf-c2 батареек нет в наличии? Если нет ,то когда прилетят ?

добрый день, ждем ориентировочно к концу следующей недели поступления

Опубликовано:
  • Автор

Акккумулятор cf-c2 поступили ?

добрый день, нет.

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте,тачпад на cf19 mk6,поступил в продажу?

добрый день, нету

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте, на CF 74 пришли батареи?

Добрый день, нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Антон, добрый день! 

Заказ 10004867, я Вас добавил в копию переписки с менеджером, для контроля.

Надеюсь Вы не против.

Какой процент скидки для партнеров Адакт?

Изменено пользователем Filin_959

Опубликовано:
  • Автор

Антон, добрый день! 

Заказ 10004867, я Вас добавил в копию переписки с менеджером, для контроля.

Надеюсь Вы не против.

Какой процент скидки для партнеров Адакт?

добрый день, мы не против, скидка для адактовцев 800р

Опубликовано:

Антон, я в переписке задавал вопрос о совместимости клавиатур, Ксения не смогла ответить. Вы можете прокомментировать мой вопрос. Просто меня заранее не устраивает клавиатура с наклейками.

Изменено пользователем Filin_959

Опубликовано:

ХЗ, у меня Панас 19-й с наклейками (у Антона покупал), работает уже кучу лет, весь уже покоцал, перманентно в масле, но наклейки до сих пор живы и читаются после протирки спиртом или фэйри. 

Опубликовано:

Опасаюсь что отвалятся, да и подсветки наклееных букв не будет, а иногда так хочется подсветку, когда в полутемном салоне авто работаешь.

Опубликовано:

На cf-c2 АКБ по прежнему нет? Жду уже два месяца

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.