Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Защищенные Ноутбуки Panasonic

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Подскажите, CF-C2 сейчас есть по наличию?

Есть.

Опубликовано:

То же интересен СF-C2 MK 2 в хорошем состоянии. Антон подскажи пожалуйста куда лучше звонить, что бы обсудить детали  комплектации и покупки? Заранее спасибо за ответ. Если можно в личку контакт.

Опубликовано:

Хочу выразить блогодарность этой фирме. Заказал себе на день рождения подарок CF-C1 оплатил отправи сдеком. Все пришло быстро и как на фото перед отправкой. Спасибо большое!

Опубликовано:
  • Автор

То же интересен СF-C2 MK 2 в хорошем состоянии. Антон подскажи пожалуйста куда лучше звонить, что бы обсудить детали  комплектации и покупки? Заранее спасибо за ответ. Если можно в личку контакт.

Можно звонить или написать в офис, помогут с выбором и ответят на все вопросы.

Опубликовано:

На Panasonic cf-19 mk7 windows 7 реально установить и настроить будет?

Да. Win7-32/64 bit устанавливается без проблем. Официальные драйверы на эти системы есть.
Антон, когда появятся cf-19 у вас? Обещали в середине февраля.
Опубликовано:

Антон, добрый день, сориентируйте по возможности заказать и по цене 

Panasonic CF-19 МК-4, WhatsApp 89659702930 территориально г. Омск
Опубликовано:
  • Автор

На Panasonic cf-19 mk7 windows 7 реально установить и настроить будет?

Да. Win7-32/64 bit устанавливается без проблем. Официальные драйверы на эти системы есть.
Антон, когда появятся cf-19 у вас? Обещали в середине февраля.

Ждём поступление техники на следующей неделе.

Антон, добрый день, сориентируйте по возможности заказать и по цене 

Panasonic CF-19 МК-4, WhatsApp 89659702930 территориально г. Омск

Добрый! Передал информацию в офис, Сегодня свяжутся.

Изменено пользователем Антон55

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Антон, здравствуйте. Материнские платы для cf-19 mk6 и mk7 одинаковые или есть отличия? Если есть, то какие?

Опубликовано:
  • Автор

Добрый!
Отличаются процессором.

Опубликовано:

Добрый!

Отличаются процессором.

Т е из мк 6 легко сделать мк 7 путем замены проца? Так?
Опубликовано:
  • Автор

Добрый!

Отличаются процессором.

Нет. Процессор впаян. Чтобы МК6 превратить в МК7, нужно заменить материнскую плату целиком.

Опубликовано:

Добрый!

Отличаются процессором.

Нет. Процессор впаян. Чтобы МК6 превратить в МК7, нужно заменить материнскую плату целиком.
Ок. Почему тогда я покупал мк7, а под крышкой для оперативки на материнке надпись мк6?
Опубликовано:

Видать перед покупкой, мало вопросов задавал. По-этому подумали, что схаваешь подъебос молча.

З.Ы. Я конечно же ошибаюсь, - этож как обычно, не доглядели.

Опубликовано:

Видать перед покупкой, мало вопросов задавал. По-этому подумали, что схаваешь подъебос молча.

З.Ы. Я конечно же ошибаюсь, - этож как обычно, не доглядели.

Не ну проц то от мк 7 вроде как. I5-3340. Значит наверное перепаяли)
Опубликовано:

Всё может быть в этом Мире маленьком мирке торговом. Ухо надо держать всегда в остро.

Опубликовано:
  • Автор

Добрый!

Отличаются процессором.

Ок. Почему тогда я покупал мк7, а под крышкой для оперативки на материнке надпись мк6?

Посмотрите в BIOS или в "Мой Компьютер -> Свойства", какой у вас установлен процессор. Это будет i5-3340M - MK7.

Компоненты материнской платы одинаковы для МК6 и МК7. Пара элементов (если память не изменяет) идёт даже с маркировкой МК5.

На заводе на одну плату сажают два проца: 3320M (это будут МК6) и 3340M (их них получаются МК7).

Так что можете быть спокойны, вам процессор не подменили.

Опубликовано:

Добрый!

Отличаются процессором.

Посмотрите в BIOS или в "Мой Компьютер -> Свойства", какой у вас установлен процессор. Это будет i5-3340M - MK7.

Компоненты материнской платы одинаковы для МК6 и МК7. Пара элементов (если память не изменяет) идёт даже с маркировкой МК5.

На заводе на одну плату сажают два проца: 3320M (это будут МК6) и 3340M (их них получаются МК7).

Так что можете быть спокойны, вам процессор не подменили.

Да я спокоен) просто интересно стало, когда увидел, что надпись мк6) на счёт проца, я выше написал, что стоит от мк7. Перепаивать его, я думаю, навряд ли кто в здравом уме будет)
Опубликовано:
  • Автор

Перепаивать его, я думаю, навряд ли кто в здравом уме будет)

Тоже так думаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день.

Приобретал у вас PANASONIC F-30. Все прекрасно работает, но залил клавиатуру, не работает несколько клавиш. Каким образом возможно заказать у Вас,  интересует наличие и стоимость.

Опубликовано:

Заказал ноутбук Lenovo, доставка из Крыма в Архангельскую область 5 дней. спасибо большое за оперативность

Опубликовано:
  • Автор

Добрый день.

Приобретал у вас PANASONIC F-30. Все прекрасно работает, но залил клавиатуру, не работает несколько клавиш. Каким образом возможно заказать у Вас,  интересует наличие и стоимость.

Добрый!

Есть в наличии все типы (обычная, эмиссионная, резиновая). на эмиссионных и резиновых даже гравировку русских букв делаем.

Заказать можно по ссылке, выбирайте нужную вам.

Опубликовано:

Антон здравствуйте!  Подскажите, есть ли новый аккум для CF-C2 ???

Опубликовано:
  • Автор

Антон здравствуйте!  Подскажите, есть ли новый аккум для CF-C2 ???

Добрый!

Новых нет, есть б/у с износом около 5%.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день Антон!

В моём компе Panasonic CF-C2 (покупался у вас в январе) перестали работать УСБ порты, два левых, одновременно.
 Выскакивает окно "нехватка электропитания порта концентратора".
Есть ли у вас представители в Московском регионе, чтоб оперативно починить?

Может кто знает, к кому можно обратиться за помощью в Моск?овском регионе?

Изменено пользователем sovg

Опубликовано:

Разрешите вставит пять копеек. У меня тоже самое, правда на третьем году эксплуатации СФ-19 5поколения. На работу того же опен порта не влияет. Думаю прикупить запитываемый отдельно, либо от двух юсб портов концетратор \ разветвитель. Предполагаю влияние предыдущего использования одного из девайсов. Сообщения от всех портов?

Опубликовано:

У меня 3 УСБ порта, 2- 3.0 которые крякнули, и 1 -2.0.

2.0 живой, а 3.0 оба кирдык, но от внешнего питания через УСБ хаб вроде работают.

Если не найду ремонт, то надо будет, что-то прикупить для внешнего питания.

Опубликовано:
  • Автор

Добрый день Антон!

В моём компе Panasonic CF-C2 (покупался у вас в январе) перестали работать УСБ порты, два левых, одновременно.

Выскакивает окно "нехватка электропитания порта концентратора".

Есть ли у вас представители в Московском регионе, чтоб оперативно починить?

Добрый!

Ремонт осуществляем только в Омске.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте Антон. Сделал у Вас на сайте заказ №10003862 на Dell E6510.  Можно ли изменить процессор с I5 на I7 и дополнительно заказать докстанцию для Dell E6530, естественно скорректировать сумму заказа?

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте Антон. Сделал у Вас на сайте заказ №10003862 на Dell E6510.  Можно ли изменить процессор с I5 на I7 и дополнительно заказать докстанцию для Dell E6530, естественно скорректировать сумму заказа?

Добрый!

Для этого бука можно, есть выбор. Передам в офис информацию, менеджер сегодня свяжется для уточнения всех деталей.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.