Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Защищенные Ноутбуки Panasonic

Featured Replies

Опубликовано:

@Антон55,

Здравствуйте Антон. Сделал у Вас на сайте заказ №10003862 на Dell E6510.  Можно ли изменить процессор с I5 на I7 и дополнительно заказать докстанцию для Dell E6530, естественно скорректировать сумму заказа?

Добрый!

Для этого бука можно, есть выбор. Передам в офис информацию, менеджер сегодня свяжется для уточнения всех деталей.

Спасибо большое, менеджер уже со мной связалась.

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте. Для CF 74 аккумуляторы есть в наличии?

Добрый!

Этих аккумуляторов нет. По США только б/у, состояние и износ только со слов продавцов, а это лотерея.

Изменено пользователем Антон55

Опубликовано:

74й прекрасно "перепаковывается"... Никакой блокировки у него нет. Я свой уже 2 раза перебирал.

Опубликовано:

Именно. только берите аккумуляторы "с лепестками" тогда все получится. например такие https://ru.aliexpress.com/item/32837432738.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edaM9bKR

Опубликовано:

@Антон55,

Здравствуйте Антон. Сделал у Вас на сайте заказ №10003862 на Dell E6510.  Можно ли изменить процессор с I5 на I7 и дополнительно заказать докстанцию для Dell E6530, естественно скорректировать сумму заказа?

Добрый!

Для этого бука можно, есть выбор. Передам в офис информацию, менеджер сегодня свяжется для уточнения всех деталей.

Спасибо большое, менеджер уже со мной связалась.

Огромное спасибо. Всё очень оперативно. Заказ получил. Сейчас разбираюсь с докстанцией. (есть противоречивая информация, что при бесперебойном питании от сети, АКБ в ноутбуке становится не нужен) Он у меня как стационар стоит, просто портов не хватало. Если по докстанции есть отдельный маннуал поделитесь пожалуйста.

Опубликовано:
  • Автор
при бесперебойном питании от сети, АКБ в ноутбуке становится не нужен

Если по докстанции есть отдельный маннуал поделитесь пожалуйста.

Если нет риска внезапного отключения электричества - батарею можно убрать из ноутбука. Будет как стационарный компьютер без UPS-а.

Инструкция 1

Инструкция 2

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Антон, вопрос такой, еще 23-го задал вопрос техподдержке, можно ли вместо CD-Rom воткнуть корзину под хард на HP Probook MT41, сегодня 28-е, ответа нет, чет ваша служба меня постоянно игнорит, может провинился чем?

Опубликовано:

@Антон55,

Как я могу получить консультацию по выбору оборудования? В почту, личку или ?

Опубликовано:
  • Автор

@Антон55,

Как я могу получить консультацию по выбору оборудования? В почту, личку или ?

Добрый!

Как угодно. По телефону будет быстрее и проще. На сайте (в шапке) указан номер телефона с мессенджерами для связи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

@Антон55,Здравствуйте, можно ли у вас купить  микросхему биос с биос для CF-19 mk4?

Опубликовано:
  • Автор

@Антон55,Здравствуйте, можно ли у вас купить  микросхему биос с биос для CF-19 mk4?

Добрый день, микросхем BIOS нет

Опубликовано:

Поставлю вопрос по другому. Есть CF-19 MK4, покупался как оборудование Can Clip, по прошествии нескольких лет он заблокировался, теперь на этот ноутбук не ставится программа Can Clip. HDD меняли, не помогло. Стандартными методами обновить биос не получается. Если сможете помочь готов  выслать ноутбук.

post-56230-0-70364000-1572277909_thumb.jpg

Изменено пользователем novodk

Опубликовано:

Поставлю вопрос по другому. Есть CF-19 MK4, покупался как оборудование Can Clip, по прошествии нескольких лет он заблокировался, теперь на этот ноутбук не ставится программа Can Clip. HDD меняли, не помогло. Стандартными методами обновить биос не получается. Если сможете помочь готов  выслать ноутбук.

attachicon.gifIMG_20191024_191352.jpg

Я думаю что Антон в установке оборудования типа clip не сможет помочь, я с клипом знаком с 2003 года, если нужно установить и настроить клип то могу помочь, например старый зонд rlt2002 у меня сейчас работает нормально с виндой 10 и clip v184

P.s. ТС Антон, извините если влез.

Ноут покупал тут, за темой слежу, надеюсь скоро сдам в трейд ин свои cf19 mk1 mk2

Опубликовано:

Я пишу про разблокировку ноутбука а не про установку клипа. Клип я и сам поставлю, мне его и ломать-то не надо. Только поставить невозможно.

Опубликовано:

Странн, я вижу не можете поставить клип, я предложил помощь. Нет так нет) Биос тоже можно попробовать сделать если действительно дело в нем, но пока руками не проверю диагноза не дам.

Снятие пароля с Биос - это разблокировка. А у вас немного другое.чисто спортивный интерес, напишите потом чем кончится история)

Опубликовано:

@novodk, т.е. получается вам серийник в биос поменять нужно?

А что там за микруха, типа винбондины 25Qxx какая нибудь, или что?

Опубликовано:

Там вроде запароленая микруха. В этом направлении копать 100% нет смысла. Пусть купит ноут посвежее, и наверное будет счастье или прогу уболтает что бы встала. 

Опубликовано:

И почему стандартными методами обновить биос не получается, как обновляли, что происходит?

По идее можно даже руками биос закатать, нужны только две прошивки - оригинал из микрухи и новый дамп, возможно в хитром файл-контейнере.

Гена чуть опередил. Что значит запаролена и что за микруха?

Опубликовано:

Поищите в теме Убей в себе ламера вроде, кто то там описывал решение с биосом на них

Опубликовано:
  • Автор

attachicon.gifIMG_20191024_191352.jpg

Как я понимаю, у вас заблокировалась программа и не хочет быть установленной на ноутбук с указанным серийным номером.

В данном случае вам нужно обратиться к производителю программного обеспечения.

Обновление BIOS ноутбука вам ничем не поможет, к тому же их нет. В том смысле, что новые версии BIOS у панасоников не появляются, как еженедельные прошивки у смартфонов. Версия одна, которая идёт в ноутбуке, она же выложена на сайте Panoasonic-ов. Обновления есть только на некоторые (причём указаны конкретные серии и номера) ноутбуки последних свежих моделей, типа CF-C2. Но при обновлении BIOS серийный номер не меняется.

Опубликовано:

Благодарю за отличную работу.Ноутбук получил ,все в порядке

Опубликовано:

Антон55 При выборе комплектации ноутбука на сайте http://www.ant55.ru.Просто выбираю что мне надо и добавляю в корзину.Я правильно понял?

Опубликовано:

состояние ноута я получил на тройку. хотя на фото был норм. подумайте . может лучше визуально посмотреть и купить.

Да и батареи китай зарядные китай. через неделю сплавился шнур питания. разбирают они ноуты типа чистят но сборка ужасная.

Изменено пользователем projeto123

Опубликовано:
  • Автор

Благодарю за отличную работу.Ноутбук получил ,все в порядке

Спасибо.

Антон55 При выборе комплектации ноутбука на сайте http://www.ant55.ru.Просто выбираю что мне надо и добавляю в корзину.Я правильно понял?

Правильно.

состояние ноута я получил на тройку. хотя на фото был норм. подумайте . может лучше визуально посмотреть и купить.

Да и батареи китай зарядные китай. через неделю сплавился шнур питания. разбирают они ноуты типа чистят но сборка ужасная.

Добрый день, уточните номер заказа

Опубликовано:

заказ 10003696. 

я от заказа 10003617 отказался вид на фото был не очень. девушка написала купить дороже комплектацию. да получил .но ожидал другое. ладно батарея, а зарядное почему китай хотя у вас в магазине есть оригинал? крышка под жесткий отломано крепление.матрицу поменяли ужасно. накладка пластиковая на матрицу не защелкнута или не приклеена-не знаю. фиксатор замка пластик трещина. и корпус ладно потерт но и вмятин не мало.

претензий не имею. может не повезло. но больше покупать ничего в этом магазине не буду.

Изменено пользователем projeto123

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.