Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Защищенные Ноутбуки Panasonic

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте Антон!

Обращаюсь к Вам уже за 5-ым ноутом на протяжении 7-ми или 6-лет. Очень доволен приобретёнными ноутами и вообще работой вашей команды.

Нужен ноут с главным критерием, это внешний вид, светлых тонов и чтоб тонкий.

Сможем что-то подобрать? 

добрый день, вот такой вариант посмотрите http://old.ant55.ru/shop/index.php?productID=2485

Опубликовано:
  • Автор

интересует CF19 на вин 7 32 битный

добрый вечер, mk4-7 какой ?

Изменено пользователем Антон55

Опубликовано:
  • Автор

мне надо чтоб недорого и помощнее))

добрый день, можем предложить CF19MK5 с наработкой 20380 часов

Опубликовано:

Странно. Как ноутбук на закажу нет в наличии или неисправный. Два дня назад заказал ноутбук Dell5470,ни кто не звонит. Сам утром позвонил, напомнил про себя.Может стечение обстоятельств

Опубликовано:
  • Автор

Странно. Как ноутбук на закажу нет в наличии или неисправный. Два дня назад заказал ноутбук Dell5470,ни кто не звонит. Сам утром позвонил, напомнил про себя.Может стечение обстоятельств

добрый день, из-за большого поступления техники, произошла небольшая задержка обработки заказов, информацию менеджерам передадим, вам отправят фото ноутбука. приносим свои извинения.

Опубликовано:

Здравствуйте Антон.Прочитал тему ,как с вами связаться для покупки ноутбука?Предпочтительно WhatsApp, Viber

Опубликовано:

@Антон55,

Как я могу получить консультацию по выбору оборудования? В почту, личку или ?

Добрый!

Как угодно. По телефону будет быстрее и проще. На сайте (в шапке) указан номер телефона с мессенджерами для связи.

Перечитал форум нашел как с вами связаться

Опубликовано:

Ничего не понятно, для чего Ваши вопросы?
Ссылку то откройте....

post-19812-0-92515900-1599732664_thumb.png

Опубликовано:

Евгений спасибо.Я выложил сообщение в котором тоже есть ссылка на сайт.

Опубликовано:

Ни один телефон на сайте ни привязан к вайберу или ватсапу почему то

нашёл в личке телефон

Опубликовано:

Антон, возможно ли заказать экран на Panasonic CF - F8? На моем пострадала матрица при падении

Опубликовано:
  • Автор

Антон, возможно ли заказать экран на Panasonic CF - F8? На моем пострадала матрица при падении

добрый день, мы уточним о наличии и стоимости, и сообщим вам.

Опубликовано:

Для меня тоже данный вопрос актален.
У меня проблемы с яркостью, такой достался, тоже за цену интересно.

Опубликовано:
  • Автор

добрый день, уточним информацию и сообщим.

Опубликовано:
  • Автор

в ближайшее время поставок не ожидается.

добрый день, в ближайшее время поставок не ожидается.

Опубликовано:

Жаль. Будем покупать еще один.

Антон, но, заказать то можно, чтобы привезли?

Опубликовано:
  • Автор

Жаль. Будем покупать еще один.

Антон, но, заказать то можно, чтобы привезли?

у поставщиков нету

Посылку получил. Спасибо Антону и его команде за качественную работу.  :good:

спасибо вам мы очень рады.

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, у меня Panasonic CF-30CC092BM, можно ли сделать update (замену) материнской платы от CF-31. 

Опубликовано:
  • Автор

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, у меня Panasonic CF-30CC092BM, можно ли сделать update (замену) материнской платы от CF-31. 

добрый день, нет. корпуса не совместимы.

Опубликовано:

Что стало с сервисом? Создал заказ, ждал несколько дней - ни ответа , ни привета, сам связался напомнил о себе, сразу появилось время, выслали фото, затем реквизиты на оплату, оплатил и опять тишина - пришли деньги, не пришли, отправили товар, не отправили, если нет , то когда. И это уже не в первый раз, предыдущий ноут тоже выцарапывал, и когда пришел, выяснилось, что кнопки на клаве западают, обратился в техподдержку - так они видео выслали, типа разбери почисти, продуй и собери, может заработает, ведь норм работали, что случилось? почему наплевательское отношение? 

Опубликовано:
  • Автор

Что стало с сервисом? Создал заказ, ждал несколько дней - ни ответа , ни привета, сам связался напомнил о себе, сразу появилось время, выслали фото, затем реквизиты на оплату, оплатил и опять тишина - пришли деньги, не пришли, отправили товар, не отправили, если нет , то когда. И это уже не в первый раз, предыдущий ноут тоже выцарапывал, и когда пришел, выяснилось, что кнопки на клаве западают, обратился в техподдержку - так они видео выслали, типа разбери почисти, продуй и собери, может заработает, ведь норм работали, что случилось? почему наплевательское отношение? 

Добрый день! Во время вынужденной изоляции и закрытых границ накопилось много заказов. Границы открыли, техника стала поступать на склад, заказы начали обрабатывать, в порядке очерёдности их поступления и создания. Весь наш небольшой коллектив старается максимально быстро обработать каждую заявку.
Когда вы говорите, что после звонка у наших сотрудников появляется время на отправку фото, реквизитов и т.п., это означает, что ваш заказ был поставлен на работу в начало очереди, тем самым отодвинув другие заказы и увеличив для них время ожидания.

По поводу кнопок. В связи с тем, что техника - бывшая в употреблении, изредка, могут проявляться скрытые дефекты, в том числе "залипнуть" кнопка на клавиатуре. Мы даём на свою технику гарантию и не отказывается от неё. Вы можете прислать ноутбук к нам, на чистку кнопки, но это затраты вашего времени на пересылку и денег, т.к. по условиям гарантии  все транспортные расходы идут за счёт покупателя. Чаще всего подобная проблема с кнопкой решается элементарной разборкой кнопки на месте и удалении из её механизма попавшей соринки и т.п. Для этого вам и были отправлены инструкции, чтобы вы могли сэкономить ваше время и ваши деньги. В помощи вам не отказали.

Мы приносим извинения за возникшие неудобства и делаем всё возможное, что в наших силах, чтобы наши покупатели были максимально довольны покупкой.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Получил заказ от Антона, от момента заказа до получения 10 дней. Заказываю уже 3 ноутбук.Все как всегда на высоте

Опубликовано:

Вопрос к Антону.  В магазине не представлены планшеты на Андроиде. Требуются под LAUNCH или   thinkdiag.  Не ваш формат?                                                

Опубликовано:
  • Автор

Вопрос к Антону.  В магазине не представлены планшеты на Андроиде. Требуются под LAUNCH или   thinkdiag.  Не ваш формат?                                                

добрый день, есть FZ-A1 Panasonic http://old.ant55.ru/shop/index.php?productID=1935

Опубликовано:

андроид 4 под ланч с 1 гигом опреативы будет оч тормознуто

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.