Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Защищенные Ноутбуки Panasonic

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

@Zega, доброго, пока с аккумуляторами у нас беда - отдельно из США не получается возить, самим на ноутбуки не хватает. Как решим проблему - сообщу. Из Китая из даже не стоит думать брать. Цены примерно - 3тр за основную и столько же за доп. С небольшим износом (до 15%). Совсем новые - вдвое дороже.

Опубликовано:

Хорошо, как будут хорошие новости напишите !

Опубликовано:

хочу оставить небольшой отзыв, постараюсь кратко и по делу.

нет, сначала хочу сказать большое спасибо Антону за организацию работы магазина и большое спасибо сотрудникам магазина, с которыми довелось общаться.

выбирал ноут для диагностики, вариантов было многое множество, писал письма в магазин, звонил не однократно, на каждый вопрос получал ответ или просто мнение, что так же не маловажно. отмечу вежливость и тактичность при общении.

ребята помогли определиться с моделью ноута, достаточно подробно рассказали по каждой модели, которые интересовали. даже провели тесты нескольких ноутов на автономность. 

определился с ноутом, выслали подробные фото со всех сторон. оплатил, отправили сдеком на следующий день.

ноут упаковали в коробку, с толстым слоем паралона )

па самому ноуту замечаний нет, работает без нареканий, состояние как на фото, акб держит нагрузку лучше чем ожидал.

есть маленькое замечание, даже пожелание - чуть ровнее клеить наклейки на клавиатуру, на некоторых клавишах наклейки чуть-чуть смещены, в глаза не бросается, но на ощупь сразу заметно.

в общем я очень доволен. успехов вам и процветания!

..как оказалось многие мои  знакомые ваши клиенты.

зы. брал леново х240

Опубликовано:

Доброго дня!

Меня интересует Panasonic CF-19 MK 5-6 и CF-31 MK 3-4, нужны еще дополнительно оригинальные корзины для них.

Что и сколько стоит? А то я цены в теме, на сайте и авито разные.

Опубликовано:
  • Автор

@dronovev, доброго, оставьте свои координаты, свяжемся в Вами. Для адактовцев - свои цены, к этому еще и надо знать, какую комплектацию внутри и внешний вид Вы хотите.

Опубликовано:

@dronovev, доброго, оставьте свои координаты, свяжемся в Вами. Для адактовцев - свои цены, к этому еще и надо знать, какую комплектацию внутри и внешний вид Вы хотите.

Спасибо, уже на связи в ватсапе 

Опубликовано:

Недавно воспользовался услугами магазина в очередной раз.

Очень доволен!

На фото комп выглядел очень хорошо, грубо говоря в идеале как и оформил заказ. (подумал Фотошоп или камера супер с супер оптикой, + умение ей пользоваться)

По факту полученный товар, мои ожидания превзошёл, приехал упакованный в пенопласте что хоть с самолёта роняй. Внешне ещё лучше чем на фото.

Реально в идеале.

Сделал заказ ещё, жду не торопясь. 

Спасибо!!!  :smile:

P/S: начиная с 2014 года пользуюсь услугами магазина. Всегда всё устраивало. Но после последнего заказа, не удержался, решил оставить отзыв, т.к более чем доволен!

Пришёл к выводу что других вариантов покупки данной техники искать смысл отсутствует. 

Можно на стороне может и подешевле найти, в итоге, приедет с запароленным биосом (считай утиль), но в такую лоторею играть глупо, долго и не выгодно.

Рекомендую!  http://www.ant55.ru/shop/index.php?ukey=home

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:

Антон.

CF-20

CF-33 

нет пока бу по приемлимой цене ))))))))))

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано:
  • Автор

@Loki_7, доброго, мониторю эти модели бу - пока все очень плохо - их выпускали небольшими тиражами, цены не опускаются - даже наоборот.

Опубликовано:

Антон, здравствуйте! Хочу заказать CF31 МК4. В выборе дополнительного ХДД идет только защитный кейс и жесткий диск нужно заказать отдельно? И заказывать можно здесь в личку или на сайте Ант55? Заранее благодарен, Александр.

Опубликовано:

Купон на скидку возможен нынче?

Покупку сделать надо.

Опубликовано:
  • Автор

@Tundra, доброго, делайте как Вам удобней. Можно напрямую на сайте сделать заказ, в комментариях укажите, что "с Адакта".

Диск в Вашем случае приобретается отдельно.

@vasyan, дла Адакта - обязательно скидка или бонус - подарок, но скидка не распространяется на распродажные модели. Укажите желаемое тут или в личке, отвечу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Можете помочь с выбором процессора CF-C2 ссылке http://www.ant55.ru/shop/index.php?productID=1230.  Буду ставит ремонтные базы, разные диагностические программы.  Дополнительно Caddy или с одним ЖД большого обьёма(2Тб)? 

Опубликовано:
  • Автор

@Nurbai, Доброго, обязательно поможем - сможете дать контакты, чтобы напрямую связаться с Вами (предпочтительней скайп-вайбер-вотсап-мейл - или сотовый (городской)?

Опубликовано:

@Антон55, Вопрос по С2: Корзина (caddy) для второго HDD с кабелем CF-C2 SATA на какой слот ставится? Или обьясните, пожалуйста, где что расположено? По фото мне не понятно. Хочу купить в такой комплектации с корзиной для второго ЖД. Диск в комплекте очень маленький для моих задач. И хотелось бы узнать из какого города отправляется, чтобы уточнить условия и цену доставки CDEK  в Казахстан. 

post-118342-0-34647700-1533818777_thumb.jpg

Изменено пользователем Nurbai

Опубликовано:
  • Автор

@Nurbai, доброго, Вам ответили в вайбер, тут надо дублировать?

Опубликовано:

Увидел. 2 Тб диск у вас есть? Реальное фото отправляемого ноута можно увидеть?

Изменено пользователем Nurbai

Опубликовано:

По кнопулечкам написал на Вашем сайте. Всего то и надо три штучки.

А вообще еще диск (HDD) надо. Но чуть позднее.

Опубликовано:

Антон, привет! Хочется CF-19 mk6 или mk7, могу предложить в обмен или за скидку ориг почти новые (не китай! Честный оригинал) caddy боксы. С кем обсудить вопрос?

Ватсап +798725три644три - пишите)

Изменено пользователем Alexchip2007

Опубликовано:

День добый всем! просвятите ато нигде не могу найти информации точной... везде по разному пишут , а именно - имею CF-53YCL2DLM (MK3) с процессором I5-3340M , ищу информацию о том сколько максимально оперативной памяти можно туда установить? , везде в основном пишут что 8Gb максимум , но процессор другой линейки слабее там, а вот конкретно эта модель ноута сколько обьема пподдерживает????  на сайте intel в описании к процу - до 32GB оперативы указано.... но сколько поддерживает мать не понятно .....

Опубликовано:
  • Автор

@Alexchip2007, доброго, пишем - не отвечаете.

@discojam, ставили часто в МК2 и 3 2шт по 8Гб = 16, все работало. Слышали, что в теории и 32 запустится, но пока не было в наличии 2е планки по 16Гб для экспериментов.

Опубликовано:

@Alexchip2007, доброго, пишем - не отвечаете.

@discojam, ставили часто в МК2 и 3 2шт по 8Гб = 16, все работало. Слышали, что в теории и 32 запустится, но пока не было в наличии 2е планки по 16Гб для эксперименСпа

Спасибо за ответ :)  выяснил тоже , что 16 точно поддерживается.... ну а 32 я даже не знаю для чего мне столько ее в работе. а вот 16 вполне для запуска систем с образами от дигностических компьютеров для диагностики авто..... 

Опубликовано:

Доброго дня! подскажите CF-51 есть ли в наличии? или возможно его "достать" ?  

Опубликовано:
  • Автор

@discojam, доброго, только под заказ - из США он выйдет примерно 8тр.

Опубликовано:

Здравствуйте Антон! :) если не трудно обсудим вопрос в почте? по CF-51 под заказ. lucky-jam@list.ru 

Опубликовано:

Антон Спасибо. 31 пришел. Все отлично

Опубликовано:

Антон доброго дня! не ожидается ли cf-52 mk2-3 интересуют конфигурации с полной поддержкой (присутствуют все драйверы и утилитына сайте поддержки) Win xp pro sp3 ................. и с аналогичной поддержкой cf-19,53    напишите сюда пожалуйста или на почту (выше есть) . Спасибо :)

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.