Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Защищенные Ноутбуки Panasonic

Featured Replies

Опубликовано:

Антон здравствуйте. Возможно ли дополнительно поставить оперативной памяти в ноутбук Panasonic CF-30, до 4 Гб.

Опубликовано:
  • Автор

@Lusia, доброго, можно, надо знать -  какими модулями и сколько их сейчас у Вас установлено. Можно отписаться в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Антон ,здравствуй.

Написал в личку по поводу покупки ноутбука.

Опубликовано:

Антон ,здравствуй.

Написал в личку по поводу покупки ноутбука.

Вы же только продали его))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

СПАСИБО Антону и всей команде АНТ55 за помощь!  Особое спасибо  за терпение и доходчивые консультации  по телефону. 

Тех. поддержка на высоком уровне.

Опубликовано:

Получил второй DELL.Все отлично.Поддержка на высоте.Спасибо Антону и его струдникам

Опубликовано:

Антон здравствуй.

Когда к вам, ожидается поставка ноутбуков.

Изменено пользователем shkaf

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Антон здравствуй.

Когда к вам, ожидается поставка ноутбуков.

CF-19 MK6 говорят сегодня пришли пара штук. Правда по цене с сайта сообщили, без скидок, но с подарком

Опубликовано:
  • Автор

Всем доброго дня.

Долгожданный груз пришел - но, т.к. его крайне много - не успеваем оттестировать быстро, займет еще 3-4 дня.

Поэтому не торопимся обновлять прайс - чтобы не было неожиданностей.

С пн выложу по результатам проверки на первой странице темы форума -

цены на ударные позиции для Адакта.

Панасоников 19х пришло немного, всего 10шт МК6х - если кому то надо срочно -

спрашивайте напрямую у меня!

Будут разные ДЕЛЛы - НР(рабочие и для игр i5-i7), Фуджитсу, весь ассортимент Панасоников - 31,53,С2, F8-9, (кроме 19х).

Опубликовано:

Пришел мне мой CF-C2. Очень доволен. Особая благодарность Антону, Виктору, Ксении за заботу и пояснения. Очень порадовало состояние и наработка. Спасибо.

Опубликовано:

Панасоников 19х пришло немного, всего 10шт МК6х - если кому то надо срочно -

спрашивайте напрямую у меня!

Завтра заказ как раз хотел оформлять CF-19 MK6 8 гигов оперативки, без винта, ремень сбоку, GPS. Виктор сказал оформлять - все посчитают, фотки вышлют. вопрос - надо лично то?

Опубликовано:

Будут разные ДЕЛЛы - НР(рабочие и для игр i5-i7), Фуджитсу, весь ассортимент Панасоников - 31,53,С2, F8-9, (кроме 19х).

Антон здравствуй.

Звонил сегодня в ант55.

мне сказали ,что cf31 не пришли.

Заказ мой на сайте висит. 

Опубликовано:
  • Автор

@shkaf, добрый день, сегодня (как и по всем субботам) - сидит дежурный секретарь из ремонтного отдела - он не в курсе наших дел, оставьте телефон, в пн Вас наберут.

@KlauS, нет, лично уже не надо, в пн продолжат по нему отрабатывать - подождите.

Опубликовано:

Здравствуйте Антон.Сделал заказ №10002338.Антон можно рассчитывать на какую нибудь скидку.Беру у Вас третий ноутбук.

Опубликовано:

Добрый день.

Антон, а когда у вас следующий привоз CF19-MK6? Посмотрел оба что есть в наличии, огорчает вид.

Опубликовано:

Здравствуйте Антон как вам написать в личку? Хотел обсудить покупку.

Опубликовано:

огорчает вид
Вы бы мой 19-й видели, я умудрился и крышку дисплея расколоть, и промять железяку слева от тачпада, когда закрывал ноут с оставленной на нём битой, которая оказалась между железякой и дисплеем (на дисплее ни царапины), и жена раз , когда по синьке разосрались, выкинула его загруженный с 3-го этажа- до сих пор аки пчёлка пашет... Про то что он весь в масле и прочем автоговне вообще молчу.
Опубликовано:
Вы бы мой 19-й видели.....

Ну, к сожалению это не мой вариант. Если бы брал себе - возможно. А так ко мне люди обращаются, которые нули в компах от слова совсем, которые сами боятся обратиться к Антону - типа а вдруг он их кинет и ищи потом его в Омске. А мне - который за 4 года уже второй десяток компов покупает у Антона - нормально поручить покупку, да еще и установку навигации. CF-19 много под трофи рейды заказывают. Это я один из нашей компании тут посиживаю, читаю про прошивки и т.д. и знаю что такое диагностический комп. А большинство моих знакомых их как игрушки используют только карты смотрят и все - поэтому отсутствие царапок для них важно. Одно хорошо, приедет такой за навигацией, а уедет с установленной лебедкой, обвесом и на 35х симаках. Так и живем :)  

Опубликовано:
KlauS

Извините за оффтоп...Контору свою не раскроете?

Опубликовано:

KlauS

Извините за оффтоп...Контору свою не раскроете?

Ну если влупят за оффтоп, то всем :) Легко http://joker4x4.com/

Опубликовано:
  • Автор

@Boris R, доброго дня, в офисе уже сказали, что помогли - чем могли. Если не так - пишите по удобному варианту мне.

@wisp, можно и в личку - но последнее время у меня такое ощущение, что она перестала работать.  Для оперативности - на вайбер - вотсап - скайп - мейл или голосом.

@KlauS, в изобилии ждем через месяц разные 19е - не раньше. Все отголоски проблем на таможне.

Большой вопрос всем знатокам - поставщик в США предлагает

ToughPad FZ-G1AABGCLM, планшеты с 4Гб/128Гб ССД/3G - типа таких:

https://www.dns-shop.ru/product/df0d67b528953330/101-zasisennyj-planset-panasonic-toughpad-fz-g1fuaahe-128-gb-3g-lte-cernyj/characteristics/

Для продажи тут цена будет примерно 18-20 тр.

будет спрос у диагностов?

Опубликовано:

Если ваш установщик найдёт возможность лицезреть семёрку, то шансы удвоятся.

По поводу цены - три года назад у Антона брал четвёртый МК 19й за вдвое выше цену, чем у него сейчас.

Кому надо- возьмут за двадцатку реальный планшет.

Кому не надо- неважна форма, содержание и тем более цена.

Если желаете сделать закупку и тут же реализовать - то вопрос стрёмный.

У меня четвертый год "валяется" CFU1, папа вашего протеже, тогда как его такие же тормознутые, но  полнорзмерные  товарищи эксплуатируются и в хвост и в гриву

Вопрос в том, что нет заработков для удовлетворения "хотелок"

Изменено пользователем pavett

Опубликовано:

А поставщик сразу iKey не предлагает к нему? Я в свое время рассматривал покупку, но остановился из-за цены. Я вообще хотел трио FZ-G1 + Клавиатура iKey + железный крепеж от Jotto. 

Опубликовано:

Антон написал:

https://www.dns-shop...haracteristics/

Для продажи тут цена будет примерно 18-20 тр.

будет спрос у диагностов?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По большому счёту, если б знал , что Антон предложит эту машинку по цене  CF-C2 , то вместо названного трансформера ( который , кстати приобрёл у Антона ) с удовольствием купил у Антона этот планшет. 

Изменено пользователем baikalov42

Опубликовано:

проц будет такой же как по ссылке, i5 4310U?
Опубликовано:

ToughPad FZ-G1AABGCLM

прикупил был такой весной

Опубликовано:

Приветствую Антон!

Накрылась дополнительная батарея Motion LE1700. Месяц назад писал в техподдержку - нет в наличии, ищем. Стоит ли надеяться или искать другие варианты? 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.