Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Защищенные Ноутбуки Panasonic

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

@-Александр-, только полным разбором ноутбука - если делать все качественно. Технология, как и в обычных аппаратов, ролики в сети есть.

@marshal7, прошивку такую можно достать. Но - надо точно знать, к чему привязывается софт. Если, например - к серийнику процессора, то изменить его невозможно. А таких параметров несколько.

Прошивкой биоса - можно сделать клон, если взять похожий аппарат, но есть небольшая вероятность - что в результате неудачных действий в руках окажется кирпич.

31й отличается от 19го многими параметрами - но теоретически, можно сделать эмуляцию другого устройства.

Если Вам это актуально - лучше погуглить на других форумах, особо преуспели тут китайцы и англоязычные.

Опубликовано:

Подскажите где можно скачать драйвера на Dell D630

Опубликовано:

на сайте Dell забей номер снизу наклеен на ноутбуке, сервис кей вроде называется.

Опубликовано:

Сервис таг называется

В биосе тоже можно посмотреть

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот например мой биос CF-31SBL141M current BIOS Ver. V3.00L12 M32 М32 говорит о том, что биос модифицирован, а точнее дилерский  FORD. Пообщавшись на иностранных форумах понял, что моифицирован может быть не только биос, а еще железо (например ром биоса может другой быть). Поэтому пытаясь прошить другой биос можно получить кирпич. Типа бук военный и там всякая защита от подмены. 

Опубликовано:

@Антон55, T430s когда ожидаются? Надо один.

И маленький вопрос: типовой выставочный образец, фото которого предоставлены для просмотра на сайте - это самый лучший вариант который может быть?

Похоже, что ним забивали гвозди либо уронили с размаху.

Если это считается небольшим следом эксплуатации, то я такое постесняюсь купить.

Надеюсь фото, это маленькое недоразумение.

Опубликовано:
  • Автор

T430s когда ожидаются? Надо один
, доброго времени - это фото попало по недосмотру, уже поправились на сайте, ноутбук был взят на запчасти, в продажу не предназначался.

430е будут примерно 20го января - точнее могу отписать или отзвонить лично.

Опубликовано:

Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду.

Если до 20 числа не найду хотябы одного Человека в Москве, кто продает подобные, то возьму у Вас. Обращусь сам.

Опубликовано:

Антон55, доброго времени.

У меня личка не работает - поэтому здесь пишу.

Есть ли в наличии HDD корзина для моего CF-C2? Какая цена?

Опубликовано:

Нужен сф29 или 30

Опубликовано:

У кого такие зарядчики http://www.ant55.ru/index.php?productID=1574 ?Мой с первого дня покупки когда подключен к буку (даже заряженному) Трещит с периодичностью раз в 15 мин.все просыпаются дома.Звук похож на отлипающую сильно выгнутую пластмассу от чего-то.
Треск это нормально или вскрыть пока не поздно?

Опубликовано:

У меня такой-же на CF-30 работает нормально треска нет.

Опубликовано:
  • Автор

@-Александр-, если хотите - отправьте обратно, поменяем.

либо перепады в электросети (проверить вольтметром), или недостаточно пропитаны лаком трансформатор или дроссели в БП, на здоровье БП это никак не сказывается.

@turboded325, корзины есть - http://www.ant55.ru/index.php?productID=1694

Вам - отдадим дешевле.

@Zega, 29е есть - по ним сейчас хорошая распродажа, от 7тр.

30- тоже есть, от 15тр.

@-Александр-, блок вскрывается - надо снять резиновые ножки на корпусе, 4шт, под ними винтики.

Опубликовано:

Антон привет
CF-18 загрузке периодически тормозится и выдает вот такое сообщение
что делать?

пробовал загружать без дополнительной планки оперативки = тоже самое

иногда все нормально

post-28439-0-38019000-1484323368_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

@Фаэтон, салют.

Ругается на впаянную ОЗУ - кроме сьемной есть там и такая.

Можно попробовать ее программно отключить и сидеть только на сьемной.

Если нужно подробней  - пишите в личку, с указанием номера сотового - свяжемся, попробуем помочь.

Опубликовано:

Антон подскажите сколько по цене выйдeт 4шт корзины под жесткий диск для CF-19(диски не нужны).

Опубликовано:

Антон по безналичному и с договором сработать можно? Есть раздумья о нескольких ноутбуках для механиков на выезды в лес

Опубликовано:
  • Автор

@Надысь, 8 800р за 4.

Безнал и договор - без проблем.

Если интересно, я на сл неделе несколько дней буду в Краснодаре - по поводу открытия филиала, обращайтесь.

Опубликовано:
  • Автор

@kutun, В пн крупная партия приходит разных ноутбуков, отпишусь к вечеру по факту.

Опубликовано:

@kutun, В пн крупная партия приходит разных ноутбуков, отпишусь к вечеру по факту.

что то новенькое появиться? жду информацию

Опубликовано:
  • Автор

Все стараемся выкладывать на сайт наш - только статус пока не поменяли позиции - еще в "транзите".

Опубликовано:

@Антон55, здравствуйте. Интересуют СF-31 MK1, CF-52 MK3, вы писали у вас поступление. Личка не работает.

Опубликовано:
  • Автор

@novak, оставьте свой сотовый, мейл, скайп - свяжемся - расскажем, что приехало.

Опубликовано:

Возвращаюсь к вопросу по Lenovo Т430. Есть/нету, конфигурация, состояние общее, состояние батареи?

Днём звонил, сказали что якобы есть один, но вопрос по разрешению экрана остался открытым, обещали отписаться на почту, но за сегодня ни чего не пришло.

Понятное дело, что в описании товара есть всё. Но так же понятно, что это описание весьма условное, т.к. на тот момент когда вы его составляли, машин в наличии не было.

Опубликовано:

Антон, день добрый!

в скайп кинул вопрос, здесь повторюсь - нужна альтернатива cf-m34 (к сожалению, не удается больше найти этой модели). Важны вес/COM/батарея. Как понимаю, ближе к этому cf-18/19? Есть что-то у ваших представителей в Москве?

Павел

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.