Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Защищенные Ноутбуки Panasonic

Featured Replies

Опубликовано:

Антон, здравствуйте! Интересует Panasonic CF-19. Какой комплектации есть в наличии?

Опубликовано:
  • Автор

@TORS09, Доброго времени! 19е есть платформа МК1, МК2, МК3, МК4, МК5, МК6 - в наличии.

Ну и внутри этих платформ есть куча разновидностей - лучше обсудить это в личке или по контактам любым с моей стороны!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Единственное с батареей косяк. Может выключится в самый неподходящий момент. и 70 процентов показывает по остатку и на 50-30 процентах ( До нуля ни разу не разряжается. Жду может раскачается
Антон. Еще раз спасибо за ноутбук.

Батарея раскачалась 

Все отлично

Опубликовано:
  • Автор

@Пётр, CF-20 - пока нет интересных предложений, только новые.

Думаю, не раньше осени пойдут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Антон добрый вечер. Есть ли док станции на СF-30?

Опубликовано:
  • Автор

@Foxis, добрый.

Под заказ - 2 месяца, от 8тр.

Изменено пользователем Антон55

Опубликовано:

Антону спасибо !

И команде!

Обновил свой СF19 до МК6

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Добрый день. хочу купить Panasonic CF-30 

прошу сообщить сколько времени заказ будет идти до иркутска?

и какой способ доставки лучше выбрать?Я в иркутске буду еще 21 день.

Потом уеду в Якутию. 

Опубликовано:
  • Автор

@fomnik, добрый!

от 17тр - подробней на калькуляторе сайта.

До Иркутска за 3 дня максимум грозится доставить СДЭК.

Изменено пользователем Антон55

Опубликовано:

Спасибо.заказал заказ #1000950

Изменено пользователем fomnik

Опубликовано:

Антон.

Большое спасибо.

Получил Panasonic CF-30  все как и говорили.

Доволен как слон.Удачи Вам.

Изменено пользователем fomnik

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ноутбук получил, спасибо Антон. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую!

Заинтересовал panas cf-19 mk4.

Насколько я понял там установлен мобильный i5 на 1.2Ггц.

Вопрос:

1. Gps втроенный в комплекте уже?

2. установленный аккум будет в хорошем или полудохлом состоянии?

3. На эту модел невозможно установить доп.батарею в отсек сидюка? (или не предусмотрен сидюк?)

4. Есть вероятность что матрица будет с засветами или уставшей (куча битых пикселей и.т.п.)

Понятет ли виртуальную машину с виндовс xp ?

Ну и впринципе общий вопрос (т.к. никогда не имел дел с такого рода техникой) - на нем комфортно работать? В плане тормозов и подвисаний.

Планирую покупку для автодиагностических процедур в большей степени, ибо домашние ноуты для этого не подходят, как я убедился.

Спасибо!

Опубликовано:
  • Автор

@Ruslan021087, доброго времени!

1. Уже встроен.

2. Состояние аккумулятора, как и внешний вид ноутбука, оговаривается заранее - от этого сильно зависит и цена.

Как правило, мы продаем ноутбуки в хорошем или отличном состоянии - в оригинальном аккумуляторе его износ от 0 до 15%.

Подробней об этом - тут.

3. На ней не предусмотрен сидюк - и нет возможности вставить штатную батарею. Выход из ситуации - взять еще одну оригинальную батарею, зарядку от бортовой сети авто или воспользоваться внешней батареей - которая будет питать ноутбук через штатный разъем питания.

4. Внешний вид оговаривается заранее - делается подробные фото для выбора. На CF-19 моделях, которые мы продавали, я еще ни разу не встречал битые писксели и засветки экрана. В любом случае, если по каким то причинам аппарат не устроил - можете вернуть его обратно, Ваши траты - только на транспорт.

5. Виртуалка - да, МК4 - отличный для этого вариант.

6. Тормоза и подвисания - больше зависит от используемого софта и его настройки. Пока откровенных жалоб от покупателей на это не получал - кто купил и использует в подобных целях.

Буду благодарен, если кто-то поделиться такими тонкостями в работе в подобным аппаратом тут на форуме.

Опубликовано:

@Ruslan021087, доброго времени!

1. Уже встроен.

2. Состояние аккумулятора, как и внешний вид ноутбука, оговаривается заранее - от этого сильно зависит и цена.

Как правило, мы продаем ноутбуки в хорошем или отличном состоянии - в оригинальном аккумуляторе его износ от 0 до 15%.

Подробней об этом - тут.

3. На ней не предусмотрен сидюк - и нет возможности вставить штатную батарею. Выход из ситуации - взять еще одну оригинальную батарею, зарядку от бортовой сети авто или воспользоваться внешней батареей - которая будет питать ноутбук через штатный разъем питания.

4. Внешний вид оговаривается заранее - делается подробные фото для выбора. На CF-19 моделях, которые мы продавали, я еще ни разу не встречал битые писксели и засветки экрана. В любом случае, если по каким то причинам аппарат не устроил - можете вернуть его обратно, Ваши траты - только на транспорт.

5. Виртуалка - да, МК4 - отличный для этого вариант.

6. Тормоза и подвисания - больше зависит от используемого софта и его настройки. Пока откровенных жалоб от покупателей на это не получал - кто купил и использует в подобных целях.

Буду благодарен, если кто-то поделиться такими тонкостями в работе в подобным аппаратом тут на форуме.

Спасибо за развернутый ответ!!!

Планирую заказывать у вас. Как только определюсь с бюджетом отпишусь к вам в личку.

Опубликовано:

Чтобы было меньше вопросов по виртуалкам,желательно иметь, 8Гб оперативной памяти, проц 4 ядра с поддержкой виртуализации и систему 64 бит.

Вопрос к Антону, возможна ли на Ваших ноутбуках такая комплектация.?

Опубликовано:

Виртуалка работает и на МК3,грузится около 2-3 мин,а работает очень быстро,проверено на GDS2 GM например.

Опубликовано:

На какой платформе?,МК3 везде разная.

Опубликовано:
  • Автор

Смотря какую витруальную машину хотите запустить. Последняя версия  Intel® VT-d требует крайне хорошего железа - с cf-19 МК4 ноутбуки ее нормально тянут.

Для наиболее часто встречающихся виртуалок - список процов - тут, и тут.

Работает и на 4Гб, но - лучше, 8, при желании можно самостоятельно добавить память - она продается во многих компьютерных магазинах.

64 бит система начала работать полноценно у 19х с МК4 версии - появились драйвера на офф сайте.

Древние версии виртуалок работают и на более старых версиях ноутбуков.

Опубликовано:

Виртуальная машина VMware Workstation 12.

Опубликовано:

Виртуальная машина VMware Workstation 12.

А зачем - 6 ка тоже прилично работает и все задачи наши выполняет

Опубликовано:

У меня виртуалки под 12 заточены,не охота переделывать,кое чего ещё правда на Parallels есть.

Опубликовано:

Планшеты наступают в полный рост.

Б/у можно поймать уже за 50 р.

USA изделия с I5 на борту- за 25

Изменено пользователем TRAC

Опубликовано:

А с драйверами танцев с бубнами не бывает при использовании планшетов?

Опубликовано:

Антон, прошу прощения, а в модели cf-19 мк5 есть модуль wi-fi? В описании не нашел, судя по всему нет.

Опубликовано:

Вот присматриваю что ни будь,не ниже i5.

Опубликовано:

А с драйверами танцев с бубнами не бывает при использовании планшетов?

Нет.

Опубликовано:

Размер винчестера CF19 какой?Самому можно будет в переспективе поменять на другой?

Изменено пользователем Alega67

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.