Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Защищенные Ноутбуки Panasonic

Featured Replies

Опубликовано:

Это хорошо, есть ещё вопрос по процессору на CF19 MK5 в магазине указано 4 ядра Intel core i5 2520m , но  у него по идее вроде как 2 ядра с возможностью одновременной обработки четырёх потоков данных, а вобще чисто четырёхядерники на них бывают?

Опубликовано:
  • Автор

@Alega67, нет, у всех 19х - даже самых последних моделей (мк8 - Intel Core  i5 3610ME) - только 2а чистых ядра.

Вообще, у Панасоника и других моделей не видел 4х.

Опубликовано:

Понятно,буду выбирать тогда из 19 с МК5 или 31,есть под него такой проц ,я так понимаю это МК2 ?

Опубликовано:
  • Автор

@Alega67, сейчас в наличии 31МК1 и МК3 - разница между ними 5тр.

у всех i5 процессор.

Опубликовано:

CF-31 зачетный вышел, хоть и МК1. Отличный компутер, даже на замену ЦФ-19.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Антон.

Здравствуй.

Можно зарезервировать 

CF-29 mk1

который на сайте в одном экземпляре.

Сергей.

Опубликовано:
  • Автор

@shkaf, доброго времени, сделал резерв - уточните, до какой даты? Можете оформить заказом на нашем сайте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Заказывал CF-19. Просто сказка!!! Подскажите, где у него для симки слот? 

Опубликовано:

Заказывал CF-19. Просто сказка!!! Подскажите, где у него для симки слот? 

Вместе с гнездом мокрофона и наушников

Опубликовано:

По ценам хотелось бы уточнить можно в личку что есть и сколько денег...

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Все цены у них на сайте через калькулятор считаются,там и контакты все есть ,можно позвонить и всё выяснить.

Опубликовано:

Вопрос про количество USB2.0.

CF-19 MK3 3xUSB 2.0 http://www.ant55.ru/index.php?productID=1521 CF-19 i5-MK4 2xUSB2.0 http://www.ant55.ru/index.php?productID=1064

2 USB мало,как можно будет добавить 3?

И вай-фай есть в них?

Опубликовано:
  • Автор

@MEGABYTE, дайте свои координаты (сотовый, скайп и др) - свяжемся, "вживую" подберем.

@-Александр-, у МК3 - ошибка в описании, у всех 19х только 2а порта - исправили.

можно добавить - в платы расширения еще 2 или 4 - по итогу будет 4 или 6 портов USB (заглушки будут закрываться на ноутбуке)

http://www.ant55.ru/index.php?productID=794

WiFi обязательно есть во всех.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день.Атон.Что с моим заказом ? Номер заказа: 10001045  

Сказали в среду а сегодня.......

у Вас на сайте написал два письма- молчание.         

Опубликовано:

Не переживайте ,значит много работы,я у них четыре раза заказывал ,всегда всё нормально.

Опубликовано:
  • Автор

@fomnik, отписал в почту - пришел только 1шт, с дефектом - который не можем пока устранить. Перезакажите, отмените или 2-3 дня подождите - над ним работают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заказывал у Антона cf19 мк5,получил,очень доволен покупкой,грамотный подход,быстрая отправка заказа.Спасибо!

Опубликовано:

@Антон55,

Добрый день!

Давно покупал у вас ноутбук cf-29 переустановили виндовс теперь проблема с поиском драйверов, можите помочь

Опубликовано:

@Антон55,

Добрый день!

Давно покупал у вас ноутбук cf-29 переустановили виндовс теперь проблема с поиском драйверов, можите помочь

Заходите на сайт панасоника,у Антона на сайте есть ссылка,забиваете свой ноут и качаете .

Опубликовано:

Выдержка с сайта Антона; "Хочу, чтоб на моем ноутбуке стояло Windows XP.  Но Панасоник подерживает только версию Tablet. В чем разница. Будут ли мои программы работать нормально?

В Windows XP Tablet PC Edition содержатся программы для ввода данных при раборте на планшетах. Обычную XP конвертируем програмкой от микрософта  - она дописывает поддержку экрана и Windows становится "таблеткой". Программы работать будут." Можно ссылку на эту прграмму, и прокатит ли такой фокус с семёркой? 

Опубликовано:

7-ка без програмок поддерживает сенсорный ввод. У меня на Dell xt2 все робит.

Опубликовано:
  • Автор

@x1307, ссылка на конвертер для XP:

https://drive.google.com/file/d/0B1Y1OM1plm5pdlYwdVRIbGdLOVk/view?usp=sharing

офф. сайт Панасоника - для скачивания драйверов по номеру и буквенному коду моделей:

http://pc-dl.panasonic.co.jp/dl/search?q=&button=&dc[]=002001&p1=111&p2=1110016&oc=001005&lang=005

Опубликовано:
Добрый  день Антон 

Хотел узнать

корзина (caddy) для HDD с кабелем без подогрева CF-29 IDE

подойдет на мой CF-31 ?

Опубликовано:
  • Автор

@fomnik, Добрый. Нет, на 31й одинаковая корзина только с 30м, у 29го  - другие габариты и разъемы интерфейса.

Опубликовано:

@fomnik, Добрый. Нет, на 31й одинаковая корзина только с 30м, у 29го  - другие габариты и разъемы интерфейса.

Спасибо.

Опубликовано:

покупал CF-19 core5 я даволен как слон!! Спасибо магазину АНТ, все грамотно и без обмана, в подарок дали блутус флешку, очень приятно!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день.Может у кого есть не годный аккумулятор от CF19.Разбил свой.Хочу перебрать

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.