Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Защищенные Ноутбуки Panasonic

Featured Replies

Опубликовано:

такая-же ситуация с батареей от Panasonic CF-C2, писал еще летом, периодически напоминал о себе, ответ один-ищем 

Опубликовано:
  • Автор

@KlauS, добрый день, нет, только голый планшет и блок питания.

@АlСhеr, нет, проц на поколение меньше - i5-3437U.

@Vivater, только под заказ - от 1,5тр.

Спасибо за подсказки - немного взял планшетов, приедут к марту.

@star, скажите свой телефон - они появились, свяжемся.

Опубликовано:

Большой вопрос всем знатокам - поставщик в США предлагает

ToughPad FZ-G1AABGCLM, планшеты с 4Гб/128Гб ССД/3G - типа таких:

https://www.dns-shop.ru/product/df0d67b528953330/101-zasisennyj-planset-panasonic-toughpad-fz-g1fuaahe-128-gb-3g-lte-cernyj/characteristics/

Для продажи тут цена будет примерно 18-20 тр.

будет спрос у диагностов?

Интерес есть

Изменено пользователем mdiag

Опубликовано:

Panasonic предупреждает о риске возгорания батареи планшета Toughpad FZ-G1 https://3dnews.ru/949741
Опубликовано:

https://www.dns-shop.ru/product/df0d67b528953330/101-zasisennyj-planset-panasonic-toughpad-fz-g1fuaahe-128-gb-3g-lte-cernyj/characteristics/

Интерес есть

Я бы взял себе такой один по такой цене

Опубликовано:

@Boris R, доброго дня, в офисе уже сказали, что помогли - чем могли. Если не так - пишите по удобному варианту мне.

@wisp, можно и в личку - но последнее время у меня такое ощущение, что она перестала работать.  Для оперативности - на вайбер - вотсап - скайп - мейл или голосом.

@KlauS, в изобилии ждем через месяц разные 19е - не раньше. Все отголоски проблем на таможне.

Я бы тоже приобрел

Опубликовано:
  • Автор

@Vivater, личка у меня не работает - дайте свои контакты - отпишусь, расскажу, что есть.

Если кого то заинтересовал планшет - оставьте заказы тут.

Отзвонимся после приезда сразу.

Опубликовано:

Доброго дня, т.к. личка у вас  отключена, пишу сюда. Сегодня сделал 2-й заказ. Номер заказа: 10002362 По цене магазина выходит 28200 ₽. Могу расчитывать на скидку?

Опубликовано:

@Vivater, личка у меня не работает - дайте свои контакты - отпишусь, расскажу, что есть.

Если кого то заинтересовал планшет - оставьте заказы тут.

Отзвонимся после приезда сразу.

Приветствую, что то туплю,  а как оставить заказ?

Опубликовано:
  • Автор

docson@yandex.ru
отписался,

docson@yandex.ru
дал цу сотрудникам - должны были предложить.

docson@yandex.ru
, перейдите по ссылке - добавьте в корзину - сделайте заказ ( не обязывает ни к чему)
Опубликовано:

Доброго дня. Сделал заказ в магазине, ни ответа ни привета. И это уже не первый раз. 

Всё, разобрались) 

Изменено пользователем Scorpion1

Опубликовано:
  • Автор

@Scorpion1, день добрый, просьба Вам и всем - кому не устроило что то в работе - сразу обращаться ко мне напрямую.

Тут или в личку или по сотовому - мессенджерам, они есть на первой странице поста.

Желательно с подробностями(номер заказа, телефон для связи).

Т.к. основной склад и персонал у меня остался в Омске, а сам налаживаю работу 2й год в Крыму - то не все могу сразу отследить.

Опубликовано:

Всё хорошо) Менеджер(очень приятная девушка) позвонила всё объяснила - рассказала,  заказ оплачен жду посылку. 

Опубликовано:

Ноутбук HP8740W получил.Отличный аппарат.Антону и его сотрудникам огромное спасибо.Поддержка не высоте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Получил свой заказ: ноут Panasonic CF-C2. Упаковка порадовала) Состояние ноутбука супер, всё как заказывал :smile:  Огромное спасибо Антону и его команде. 

Опубликовано:

Зачетный ноут. В бою уже 2-3 года, летал пару раз на тротуарку - нипочем.

Опубликовано:

Никогда не работал с Панасоником, подскажите, корзина (caddy) для HDD с кабелем CF-C2 SATA быстросъемный вариант замены диска, как на Делл 630 или "на постоянку" ?

ЗЫ: собственно присматриваюсь к CF-C2 и SSD-шкой и пытаюсь понять что мне нужно взять до кучи что-бы получилась путёвая машина.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

В корзину без проблем можно установить винт, если делать аккуратно, то это можно делать много-много раз. А так, под каждый винт своя корзинка, но это при очень плотной-плотной загрузке. "Пересадка" винта в корзину ЦФ-Ц2 на чуть-чуть сложнее, чем у Д620(30).

Опубликовано:

Дядь Вась, я возможно неправильно выразился.

В 630-м винт вставляется как рожок в калаш. Естественно при выключенном буке, но я использую его почти с десятком винтов на каждом своя система со своим "дилерским сканером".

Панасоником ЦФ не работал никогда, поэтому не знаю, будет винт в этой корзине "быстросъемным" или просто дополнительным какой можно впихнуть в любой бук вместо дисковода используя подобную "корзинку"

Опубликовано:

Я знаю, как поставлено дело на 630-м... У Панаса "вынул рожок", перезарядил его "другим патроном", работаешь. В принципе, то же самое, что и у 630-го, если не используешь винты крепления. 

Блин... Ща дома ни одного Панаса нет снять процесс...

Опубликовано:

Ну добро, заказ сделал, приедет сам увижу и разберусь.

Опубликовано:

Из моего опыта приобретения вышеозвученной модели. Но эт мое мнение... Берите обязательно со слотом под экспресс-кард, получите еще два порта ЮСБ (3.0), очень повысит удобства в работе с Комбиком.

Опубликовано:

Точно! Собирался-же, забыл

Пойду добавлю в заказ.

Спасибо!

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

Мне достался с "хитрым" слотом для распознования корпоративных пользователей под карту типа банковской из-за "крутой" компликтации модели, о чем я сильно не жалею, обхожусь тремя ЮСБ.

Точно! Собирался-же, забыл

Пойду добавлю в заказ.

Спасибо!

Да не экспресс-кард - ЮСБ... А чтобы на ноуте был слот под нее.

Опубликовано:

в CF-C2 - корзина с подогревом, не удобно будет вытаскивать жесткий.

Либо под все, брать корзины.

Я бы посоветовал CF-31, там отдельный слот для доп жесткого. 

Основной - post-21635-0-06155700-1519834980_thumb.jpgpost-21635-0-11608300-1519834981_thumb.jpg

Доп - post-21635-0-09095300-1519834999_thumb.jpgpost-21635-0-34724000-1519835000_thumb.jpgpost-21635-0-82889800-1519835001_thumb.jpg

Опубликовано:

А на 31-м ори корзина тоже с подогревом... Он отключается и ложится в сторону для лучших времен...

А так... Коль уж пошла речь... На настоящий момент от Панаса у меня два "любимца" - "понтовый" Ц2  и "работяга серый координал" 31-й.

А эт слот на Ц2 для экспресс - (юсб)...

post-10511-0-69680600-1519835405_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне очень понравились заявленные 14 часов работы на батарейке, и 12.5 дюймов дисплей.

Большого дисплея не хочется, но на нетбуке скролинг который приходится использовать с некоторыми софтами просто достал.

Поэтому "планшетный" вариант 12.5 с 14-ю часами..и коре i5 ... 8 га оперативы, SSD ... боюсь захлебнуться слюной пока дождусь

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.