Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам Защищенные Ноутбуки Panasonic

Featured Replies

Опубликовано:

Ожидания стоят этого!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

мужики, присматриваю себе ноут. и есть несколько вопросов.

1. зарядки предлагаются IBM и Panasonic - какую лучше взять и чем они отличаются?

2. и клавиатура эмиссионная - я так понял она с подсветкой и чем вообще она отличается?

3. пока рассматриваю CF19 MK6 и СF-С2 MK2 с точки зрения читабельности экрана на солнце - что лучше?

Опубликовано:

Эх... Вы не видели читабельности экрана на солнце у CF-C2... Лучше я у ноутов не видел! Сравнивать, естественно, есть с чем...

Опубликовано:

мужики, присматриваю себе ноут. и есть несколько вопросов.

1. зарядки предлагаются IBM и Panasonic - какую лучше взять и чем они отличаются?

2. и клавиатура эмиссионная - я так понял она с подсветкой и чем вообще она отличается?

3. пока рассматриваю CF19 MK6 и СF-С2 MK2 с точки зрения читабельности экрана на солнце - что лучше?Мне 

Я зарядку брал Panasonic 8А  Заряжает бысто.   На солнце никаких проблем нет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех форумчан , не могли бы Вы мне подсобить с выбором ноута, в основном нужен для выездных работ, с большим временем автономной работы и с производительностью не хромал.

Сразу скажу что с Panasonic-ами дел не имел, но выбор пал на Panasonic CF-C2, интересно преимущество установки туда SSD и на сколько они (SSD) живучие? Есть ли смысол от установки MK2 - т/к частота не так уж и сильно отличается от МК1? Так же интересно как на данном ноуте реализована смена HDD?

Изменено пользователем NNK

Опубликовано:

"Гламурноват" Panasonic CF-C2 для выездов, да и диагнозы... Скорее, он подходит под категорию "второго ноута диагноста"... Базы, интернет, т. е., когда чистые руки... Так-то смотри в сторону "рабочих лошадок" Panasonic CF-19 и Panasonic CF-31. Винты на всех Панасах меняются без проблем, для удобства надо иметь корзины, 3-4 тыр каждая, но некоторые обходятся одной без проблем. Это мое мнение, с ним можно не соглашаться.

Опубликовано:

Не соглашусь с мнением Дяди Васи )) Громадная куча народу работает вообще с бытовыми ноутами и если нет привычки забивать этим девайсом гвозди и тыкать в клаву руками в мазуте в 3 см толщиной , то весьма достойный трактор для работы .

В моём батарея стоит почти на 9.000 мА. Более, чем доволен.

Тем более Дядя Вася про читабельность дисплея на улице CF-C2  несколькими постами выше высказал своё мнение.

Кстати , по своей жадности попросил  Антона вместо  SSD ( вроде как на 120 Гб ) поставить винт 500й, немного жалею об этом , ведь ноут с SSD тогда заводился вообще как дизель с механическим ТНВД - с пол-тычка  :dirol:

Изменено пользователем baikalov42

Опубликовано:

по поводу ssd - вопрос сложный на самом деле - из плюсов - экономичность и быстродействие, не боится тряски и ударов. НО - всегда есть большое НО.

SSD имеет ограниченное кол-во перезаписи флешки. и если работать с тяжелыми программами которые оперируют большими массивами состоящими из мелких файлов. Докучи усугубляя это частыми включениями выключениями - жить ему недолго)

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы, решено брать Panasonic CF-C2, буду гламурненько по выездам ездить :), на самом деле вес девайса и время автономной работы + читабелность экрана на солнце имеют не маловажное значение, пожалуй от SSD откажусь, надёжность думаю в приоритете!

Опубликовано:

Почитайте по форумам по SSD,очень надёжная штука. У меня на асусе твердотелый диск на 1 терабайт стоит третий год.

Опубликовано:

У Panasonic CF-C2 все таки какой вес вместе с АКБ и HDD, время работы в автоном режиме с усиленным АКБ, на сколько сильно греется корпус?

Опубликовано:

У меня такой ноутбук. По весу сейчас точно не скажу, у меня ssd. Греется при работе совсем не заметно. Греется при при быстром режиме зарядки. Если режим медленной зарядки - не греется. Работает смело рабочий день. Обычно заряжаю раз в 2-3 дня. Батарея 94wh 9300nAh

Добавлю ещё- у меня прооц i5 4300u

Опубликовано:
@zhelek1967,как я понял SSD надёжен если на нём всегда есть 30% свободного места!
Опубликовано:

Не бойтесь ссд. На несколько лет точно хватит, уже не первый ноутбук с ссд - все отлично. Наоборот, я считаю виндовс 10 (а на cf-c2 именно он нужен для полноценной работы) на обычном жестком диске извращение. Постоянно будет якорить.

Опубликовано:

виндовс 10 (а на cf-c2 именно он нужен для полноценной работы)

я дико извиняюсь, за некоторое отвлечение от темы, но всё-же, "а почему собственно" виндовз 10 ?

вопрос не риторический, я как раз приобрел cf-c2, в наличии SSD не было, я взял с предустановленной Win7-tach , но SSD уже купил, и собирался тупо семерку заклонить, Почему 10?

Опубликовано:

Мой cf-c2 с ssd загружается за 7 секунд,вентилятора нет,ничто не жужжит,тряси, крути ноут как хочешь- красота.

Опубликовано:

я дико извиняюсь, за некоторое отвлечение от темы, но всё-же, "а почему собственно" виндовз 10 ?

вопрос не риторический, я как раз приобрел cf-c2, в наличии SSD не было, я взял с предустановленной Win7-tach , но SSD уже купил, и собирался тупо семерку заклонить, Почему 10?

С завода он идет с виндовз 8 про, соответственно, обновлением получаем лицензионную 10ку про.

По сравнению с 7кой 8ка и 10ка гораздо приятнее в управление пальцами. Все познается в сравнении.

Опубликовано:
  • Автор

@mazhitich, доброго, цены актуальны, на выходные ждем большую партию защищенки и элитки - в пн поменяю и эти ценники. Будут много Панасоников С2 - МК1 и 2, 31МК4, 19 и прочего - обращайтесь.

От себя отмечу, что в последние полгода популярность С2 затмевает вечного лидера - CF-19.

Из недостатков С2 отмечу - при небольшом сдавливании ноутбука появляются белые пятна на включенном экране (где матрица вдавилась в клавиатуру) + быстро отлетают резиновые накладки на углах.

+ у нас пока нет к нему модуля связи и навигации, а отдельно их покупать затратно (по 100$) - но это можно решить частично установкой модема через порт Ex-card.

Но плюсов его гораздо больше, главные из которых - самая долгоиграющая батарейка, шустрый проц и яркий экран при небольшом весе.

Изменено пользователем Антон55

Опубликовано:

Кстати вопрос про батарейку на CF-C2, у кого сколько держит ? 

P/s у меня реально часа 1.5-2ч максимум.    Когда брал, говорили что износ 40-60%    Вот планирую взять усиленную б.у. но с износом 0%, но пока ценник отпугивает)

Опубликовано:

Был износ около 90%

Если яркость экрана на максимум, то 4 - 4 с половиной часа.
Если яркость примерно 25 %, чего в принципе достаточно, то 7 - 8 часов.

Опубликовано:

Кстати вопрос про батарейку на CF-C2, у кого сколько держит ? 

P/s у меня реально часа 1.5-2ч максимум.    Когда брал, говорили что износ 40-60%    Вот планирую взять усиленную б.у. но с износом 0%, но пока ценник отпугивает)

Брал батарейку без износа. Уверенно держит 6-7 часов.

Опубликовано:

Антон когда" разложите на прилавке новый товар"?

Опубликовано:

по поводу ssd - вопрос сложный ......жить ему недолго)

Вы видимо сами не пользовались никогда, вот страшилки и пишите. У меня на одном компе 7лет уже SSD стоит, в работе постоянно, причем сейчас технологии улучшились. С SSD CF31 за 15сек стартует и летает. На счет нагрева, у меня Интел и Плекстор, так в них нет даже датчиков, не греются они.

На счет клавиатуры с подсветкой. У меня CF-19 c подсветкой, видно только английский текст, наклейки в темноте не видно.

Опубликовано:

По поводу ссд поддерживаю. Плекстор уже лет 5 работает. Грузит быстро. Сейчас еще интел в основном компе трудится.

Опубликовано:
  • Автор

@chekirda, @mazhitich, доброго всем.

Докладываю - ноутбуки пришли.

По планшетам Panasonic - пришло намного в первый раз, на пробу - но наши все в офисе в восторге - убеждают меня забыть про поиски 19х панасоников и переключится на продажи планшета этой фирмы.

Из плюсов - все, как в отзывах - очень шустрый, яркий и четкий 10" экран(магнитный и емкостный) с разрешением FullHD!, легкий, сборка хоть и не Япония - а Тайвань, но все достойно, есть 3ж и GPS.

Минусы - заряда аккума хватает в режиме чтения на 6 часов, максимальная производительность - до 2х часов только. У них есть усиленные батареи, пришли же с обычными. Почти на всех нет родных стилусов (но в продаже есть куча аналогов - кому нужно), расходка (аккум, заглушки и пр) - раза в 2а дороже, чем на обычных панасониках.

Могу порадовать любителей CF31 - пришло немного версий МК4 на процессоре  i5-3340 2.7GHz, в минимальной комплектации можно отдавать "своим" от 26тр (розница по РФ типа "Авито" - от 40тр)

А так - стандартные наборы - кому что нужно, самое ходовое их них - Panasonic CF-19, C2MK2, CF-31 все платформы, CF-53.

12-17" DELL, HP, lenovo  - кому что нравится, все есть на сайте - форумчанам, как обычно - скидки и подарки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Получил свой планшет FZ-G1, вещь. Получил покрутил в руках немного погонял и отложил. А вчера оказалось что планшет начал мозги делать и акб не принимает заряд  и блин просто так от сети планшет не работает. Написал в поддержку посмотрим.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.