Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Цены На Репрог Отечественных Автомобилей

Featured Replies

Опубликовано:

Хотел спросить, вышеуказанные цены, это за работу? Или работа+прошивка?

Опубликовано:

Хотел спросить, вышеуказанные цены, это за работу? Или работа+прошивка?

Работа+прошивка, есс-но :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

у кого почём цена репрога калина2 с эбу М74.5?

Опубликовано:

так что с калиной2 то? никто не делает? 3500р нормально? или с учётом риска по завалу блока надо больше? 

Опубликовано:

Цена очень от региона зависит. 3500 для наших ибиней - вроде как грубовато чучуть для ваза. НО опять же нужно вплюсовать обязательные диагностические движения. В личку ссылку на сайт закинул- там список, цены , может поможет (внизу там вазы).

Опубликовано:

у кого почём цена репрога калина2 с эбу М74.5?

один обратился. Я ему по телефону обьявил 2500. Открыв капот, увидев там 127 мотор сказал, что минимум 4000р, мол мотор редкий, оборудование окупать+ прошивка и тд. Клиенту это показалось дорого, уехал. Деньги значит есть со 127 мотором телегу взять, а на репрог лишние 1500р нет...

Изменено пользователем seva221

Опубликовано:

так что с калиной2 то? никто не делает? 3500р нормально? или с учётом риска по завалу блока надо больше? 

4000 руб. справедливая цена на этот ЭБУ. Не нравится - пусть катятся к студентам, которым подработать хочется. Как повалят блок - будет наука. 

Не понятно, зачем капот открывать - подключили сканер и смотрите, что за ЭБУ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вчера был спорт кар ... с VS на борту :) прошили ему где-то за 15 минут ... без всяких ненужных ШДК и т.п. опытному мастеру это не нужно ... а там вал под 11 и т.п. ... как после этого человеку обосновать два дня и 10т.р. ...

Легко обосную, ибо одинаковых моторов нет. 

И были уже клиенты, которым вкручивал ШДК после таких чиповшиков,  делал прокат по нескольким рабочим точкам и показывал результаты клиенту. По итогу клиент понимает, что одна откатка дешевле чем новый мотор. 

Опубликовано:

Как это нет одинаковых моторов? А в чём тогда  смысл магазина АДАКТ  ?

Дак Вы покатайте моторы то, а то только чипуете)

И речь выше шла о валах и тд. тп., то есть о не стандартных конфигурациях мотора. 

Стоковые моторы, со сток комплектухой и СЖ, чиповку норм переносят. 

Адакт... Магазин предоставляющий свои услуги. Ответ может быть очень обширным, остальное можете додумать самостоятельно в нужном Вам формате. 

Опубликовано:

А ясно, дк уточнять надо, так бы и сказали - "одинаковых нестандартных моторов  в разной комплектации - нет"

Опубликовано:

А ясно, дк уточнять надо, так бы и сказали - "одинаковых нестандартных моторов  в разной комплектации - нет"

Да даже сток моторы, разные. Я не про разную комплектацию, тут не надо уточнять. 

Даже 2 одинаковых заводских мотора могут отличаться, особенно вазовские.... 

Если вы не только "чиповали", то рассказывать вам это не надо. 

Эту демагогию можно долго раздувать... 

Вернемся к делу.

АлексейВ  сколько берешь за 127 мотор?

Изменено пользователем Habis

Опубликовано:

127е не делал (возможность есть), было несколько вопросов о совместимости гарантии и чипа, ограничилось вопросами. Чип у меня не основное направление, стабильных потоков нет. Не думаю что вазоводы ,У НАС , будут готовы отдать пять рублей, да и за четыре будут думать, за три уже я думать не буду, как то так.

Опубликовано:

О как! А У нас шиночип 127 сделает за 1,5кр. Причём если машину поставить между шиночипами - шиночиптюнеры будут бежать к ней сломя голову и роняя по дороге шнурки и ноутбамбуки... ибо кто первый добежит - тот и возьмётся за разъём ОБД! Вот так весело у нас!

Опубликовано:

Дк больше чем уверен ,что такой мотор у нас в городе можно сделать рубля за два , как грится "по акции только сегодня" , вот только акция эта не как не закончится.

Опубликовано:

1.5 р беру чтоб завод залит после шино чипа , причем без каких либо гарантий , тк прошивка сток сто пудовая. А то что у него там мне побороде. Может поэтому следующая прошивка будет только в следующую среду. Может на самом деле относится к ним как шино чиповщики. И наплевать на их всех. Так как у нас и диллеры берут за иномарики по 2-3тр за чип дизелей и там запись на шино чип

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ИнTересно кTо нибудь уронил цены в связи с кризисом, у меня в городе нашлись Tакие демперасTы :angry: .

Опубликовано:

Калина 2 беру 5000 в своём колхозе.

Изменено пользователем borkas147

Опубликовано:

Кризис?, а может Вам в магазине колбасу по случаю кризиса в пол цены отдают

или вообще в булочной хлеб бесплатно дают.

Подумайте прежде чем делать шаг назад, шино не шиночиповчики, да пусть бегут шнурки роняют,

один раз чел обожгётся, заплатит по новой вот тогда репу и почешет.

Сколько по дорогам ездит машин где залито чёрт знает что и ездят, просто человек не знает,

что может быть не просто лучше но и правильнее. 

Делайте свою работу, как для себя и люди к Вам поедут, конечно не сразу, но поедут и не важно какой у клиента автомобиль

ВАЗ или ИНОмарка, а за качественную работу клиен выложит нужную сумму,

тем более что цена за определённую работу сложилась не сегодня и не сейчас...

как-то так примерно

Опубликовано:

как и писал выше,цены не роняю,(127 еще не делал,)а так-эл педаль ваз-4000руб,шевик-5000,ваз трос-3000,но есть один человечек-представляется официальным представителем всеми нам знакомого  калибровщика-(к ребятам с данного сайта это не относится),так он по нескончаемой акции делает все на тыщу-полторы дешевле...,в общении быкует,ну никак с ним не договориться..,ну ничего,прорвемся))))))

Опубликовано:

как и писал выше,цены не роняю,(127 еще не делал,)а так-эл педаль ваз-4000руб,шевик-5000,ваз трос-3000,но есть один человечек-представляется официальным представителем всеми нам знакомого  калибровщика-(к ребятам с данного сайта это не относится),так он по нескончаемой акции делает все на тыщу-полторы дешевле...,в общении быкует,ну никак с ним не договориться..,ну ничего,прорвемся))))))

Это нормально. У меня в городе человечек полностью скопировал с моего сайта поисковые фразы для оптимизации. Слово в слово. Просто мой сайт находится Яндексом в числе первых трех. Видишь, народу тоже захотелось. Даже начало сайта (текст) один в один, как у меня. Ничего не сделаешь......

Просто не вникать и делать свое дело, производя упор на оборудование и лицензионное ПО.

Большинство клиентов визуалы - внимательно смотрят, чем и как ты делаешь авто. А если это еще сопроводить и аудиодорожкой, то все будет в норме.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Согласен, что если человек имеет желание прошить, то будет платить деньги, конечно с учетом  города.

Я беру за ЭБУ с механическим приводом - 1500 р., за М74 - 2000, за МЕ17.9.7 - 2500, иномарки от 2500.

Город не большой, но слишком много диагностов за последний год появилось. Сейчас поток сократился, 

а год назад на два дня вперед записывал клиентов.  

Опубликовано:

На сравнивайте Шахты с Новошахтинском! Это несравнимые города!  

У меня самые высокие цены в городе. Есть сведения,  что некоторые шьют по 500 рублей и по 1000 рублей. 

Вот это демпенгёры!

Опубликовано:

А ещё не сравнивать с Каменск-Шахтинским с Гуково и т.д.  У нас конкуренции больше в разы, чем у вас, однако держим цены и на демпенгёров не обращаем внимания. Надо брать не за прошивки, а за профессиональное общение с клиентом и за ремонт их авто, а чип-тюнинг, как доп услуга, на которую он сам согласится. если всё правильно разъяснить и показать!

Опубликовано:

На счет Гуково, не согласен. Много людей приезжает перечиповать после неудачной попытки в Гуково.

А в остальном, конечно согласен - цены надо держать, это наш хлеб. Буду работать над этим вопросом. 

А ещё.., не надо нажимать ОТВЕТИТЬ! Не надо таким образом, цитировать предыдущее сообщение!!!

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Шиночипам и за 1тыс. нормально 74.5 перешить .Накупили тульских загрузчиков и вперёд.Он весь стоит чуть дороже чем модули к нормальным загрузчикам

Опубликовано:

Загрузчик то причем ? Это всего лишь инструмент а кто как им пользуется это другой вопрос.

PS Вы прям сразу с алиентеч и байтшутера начали?)))

Опубликовано:

Я считаю зависимость в этом есть.Эти люди дальше не идут а топчаться на месте. 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.